Помады Givenchy Le Rouge, оттенки 101, 201, 204, 305
Я хочу рассказать о новых помадах этой весны Givenchy Le Rouge. Я заполучила сразу четыре оттенка, прошу под кат.
Оформление
Вне конкуренции. Мягкая кожа, сталь, рок-н-ролл. Держать удобно и приятно и сразу хочется надеть кожаную куртку, темные очки — и на мотоцикл!
Текстура
Вообще все помады Givenchy я люблю за одно и то же: за нежирную водную текстуру, за счет которой их можно наслаивать, смазывать и поправлять.
Плюс они чуть расплываются к краю, что — прекрасно! Мне с моими не симметричными губами и «не собранным» характером противопоказаны супер-пигментированные жирные помады, которые требуют карандаша для контура и если чуть дрогнула рука, миллиметр вправо/ миллиметр влево контура — и все надо перерисовывать.
Цвет
Givenchy делает помады, которые не перекрывают цвет губ, а сливаются с ним. Например, помады из линии Lively Collection (которая у меня тоже есть) и вовсе водяные, почти как блески — ими можно краситься даже без зеркала. И получается ужасно естественно, хотя цвет они дают совершенно отчетливый.
Le Rouge — хороший компромисс между такими водяными полупрозрачными помадами и мощными профессиональными помадами-штукатурками.
Пигмента в них много, но их гораздо проще подправить, если промахнулся мимо губ. Они не дают слишком контрастной линии, что позволяет жить расслабленно и не смотреться в зеркало каждые 5 минут. Однако на губах они держатся намертво! То есть не так — они легко смазываются после нанесения, и вы легко можете подарить кому-то красный «чмок» :) Но смазываясь, они не исчезают с губ, просто немного теряют блеск и насыщенность.
Оттенки
Мой любимый универсальный оттенок — насыщенный розовый Rose Boudoir 204. Второй розовый Rose Taffetas 201 — нежнее, к нему нужно будет подбирать одежду и делать высокую прическу. Яркий красный Rouge Egerie 305 — яркость, яркость, яркость! Такие губы будет видно в толпе даже в пасмурный день. И моя попытка найти идеальный беж — Beige Mousseline 101. Его я пробую и так, и этак, пока не примерилась до конца, но решила, что лучше всего его носить с черной водолазкой, очками и высоким пучком :)
Стойкость
Губы они сушат, но совсем чуть-чуть — именно столько, сколько я готова позволить помаде с насыщенным цветом. То есть не хочется намазаться сверху бальзамом.
Они не растекаются, не собираются в складки и не подчеркивают шелушения. После еды и долгого дня они стираются ровно и оставляют стойкий и ровный оттенок на всех губах (а не только по контуру), что мне тоже очень симпатизирует.
№ 204
Вот так оно выглядит после часа-двух «носки». Тут видно что цвет сохраняется на всей поверхности губ равномерно и только я могу заметить, что цвет немного «выцвел».
Другие оттенки:
№ 305
Он же на свету и в тени:
№ 101
№ 201
Минусы
Помада ощущается на губах и, как было сказано, слегка, но не смертельно их сушит. Впрочем, если вы мне покажете более ли менее стойкую пигментированную помаду, которая губа не сушит вообще — я пожму вам руку.
Цена: в районе 1500 руб
Срок тестирования: 2 недели
давно мечтаю о красной помаде именно такого оттенка
очень хотелось мне алую 305-ю… но она отдает розовинкой, верно?
все это настолько может исказить оттенок, что свотчи декоративки для меня как пустой звук )
PS 4erdac, хороший пост ) я себе несколько оттенков уже присмотрела + 202-ой. 305-ый восхитителен! все верно — под кожанку самое то!
спасибо за удовольствие!)
Что касается помад, то удачный дизайн и, как по мне, не очень удачное содержимое. На Вас понравился насыщенный розовый — крайне удачный оттенок на каждый день.
Я тоже в восторге от этих помад, в целом. Хоть и не без недостатков, но им все можно простить.
Спасибо за пост)
Обзор отличный, очень ждала именно на губах.
#204 прям зацепиил^^
Помада явно становится бестселлером! Лично я приобрела оттенок 303 после многократных затестов — очень уж смелый оттенок))