Мой пост сегодня посвящен замечательной тройке жидких помад от KORRES. Заявлены они, как жидкие помады с охлаждающим эффектом, сочетающие кремовую текстуру с блеском, благодаря чему помада обеспечивает стойкий и яркий цвет. Экстракты малины и граната, входящие в состав помады обладают антиоксидантным свойством. Разглаживает и омолаживает кожу губ. Это, как вы поняли, обещает нам производитель. И… выполняет свои обещания
У помад довольно жидкая текстура, которая неплохо распределяется по губам, приятный запах, хорошая стойкость. Они не слишком липкие, хотя, волосы, если попадут на губы могут и прилипнуть. Охлаждающего эффекта не заметила.
Смотрим свотчи:
Korres Raspberry Antioxidant Liquid Lipstick #13, #28, #54. По порядку слева на право:
Далее на губах.
Губы ню:
Korres Raspberry Antioxidant Liquid Lipstick #13 «Нежно-розовый»
Korres Raspberry Antioxidant Liquid Lipstick #28 «Ягодный»
Korres Raspberry Antioxidant Liquid Lipstick #54 «Фуксия»
Как я уже писала выше, производитель не обманул — помады действительно очень качественные, губки после них ухоженные, гладкие. Цвета очень яркие, насыщенные, особенно у №28 и №54, которые после себя оставляют небольшой пигмент, а вот №13 оставляет мелкие блесточки.
Оценка: Безусловная 5 за качество всем троим. И еще отдельный + за цвет № 13, уж очень мне подходит. Два других в мир выгулять не решилась еще)
Стоимость: Это был подарок, точней приз)) На клубнике подсмотрела — около 1000 руб.
Срок тестирования: Около месяца.
Меня зовут Алена.
А усов я не заметилаза усы отдельное. Помадки действительно очень хорошие.Рада, что тебе понравились