Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о бюджетных тенях Maybelline Colorama.
Кому интересно, прошу…
До того, как я стала увлекаться нашим любимым сайтом , в моей косметичке во основном была бюджетная косметика. Боялась я покупать люкс, не знала что брать, глаза разбегались. Это, сейчас, я загодя знаю, что хочу, и какого это будет качества. Между тем, недавно перебирая свою косметичку, нашла несколько коробочек теней Maybelline Colorama. Тени были незаслуженно убраны в дальний угол, уступив место люксу. А, тени на самом деле, довольно хорошего качества, и по-моему заслуживают внимания.
Сначала опишу качество теней всех вместе, поскольку они одинаковые, а потом посмотрим на них подробней.
Итак, тени оформлены достаточно просто: пластиковая коробочка, внутри маленький, но вполне рабочий аппликатор.
Тени довольно сухие, пылят при нанесению кистью, аппликатором меньше. Все мои оттенки с шиммером, в более темных оттенках есть отдельные блески, которые слегка осыпаются при нанесении.
Тени, довольно хорошо пигментированны, неплохо отдают цвет.Тушуются тоже довольно хорошо. В носке тоже ведут себя нормально, даже без базы не скатываются, и не исчезают. С базой, держаться еще лучше. На базе цвета становятся ярче и насыщенней.
Еще одним плюсом является разнообразие цветов в палитре, и возможность приобретения всех понравившихся.
Посмотрим подробней. Для удобства, я разделила тени на две группы.
Первая двойка:
Maybelline Colorama Eye Shadow # 205 и Maybelline Colorama Eye Shadow # 706.
1-Maybelline Colorama Eye Shadow # 205 Серо- бежевый оттенок, сатиновый без явного шиммера. Спокойный цвет, подходящий для повседневного макияжа. При разном освящении слегка уходит в светло- сиреневый отлив.
2-Maybelline Colorama Eye Shadow # 706. Бежево- золотистый, при разном освещении смотрится от бежевого до светло-золотистого. Не яркий цвет, также сатиновый, шелковистый. На веках без базы оба оттенка дают полупрозрачный цвет.
Посмотрим на глазах. Во всех макияжах тени нанесены без базы.
1-Maybelline Colorama Eye Shadow # 205
2- Maybelline Colorama Eye Shadow # 706
Срок использования: около 6 месяцев.
Цена: около 100р., каждая.
Оценка: обоим 5
Вторая пара более яркие цвета:
Maybelline Colorama Eye Shadow # 606 и Maybelline Colorama Eye Shadow # 816.
3- Maybelline Colorama Eye Shadow # 606: Насыщенный песочно-золотистый оттенок, очень красивый. Довольно шиммерный, с мелкими блестками. Довольно хорошо отдает цвет, но чтобы получить яркий нужно либо наслаивать, либо наносить на базу.
4- Maybelline Colorama Eye Shadow # 816: Очень красивый насыщенный сине- серо-серебряный оттенок. Также шиммерный с мелкими блесками, хорошо тушуется. Очень хорошо отдает цвет. Идеален для вечернего макияжа.
Ну, и теперь, на глазах:
3- Maybelline Colorama Eye Shadow # 606
4- Maybelline Colorama Eye Shadow # 816
Срок использования: около 6 месяцев
Цена: около 100р., каждая.
Оценка: всем по 5.
Всем спасибо за внимание! Я- Лена.
Всем хорошего дня!
Спасибо за комментарий))
С удовольствием посмотрю и ваш пост, спасибо за комментарий)
а что у Вас за база такая? очень здорово легли тени на нееБаза vivienne sabo, меня она полностью устраивает, я правда редко ей пользуюсь))
Спасибо за комментарий)
есть у меня ВС, не особо нравится, из-за текстуры, но за ответ все равно спасибо))Спасибо за комментарий)
Это я к тому, что завидуйте!)Спасибо за комментарий)
Спасибо за комментарий)