Не так давно я была в Дьюти-Фри и проходя мимо стендов, мучительно думала, что же мне надо… И взгляд упал на стенд Ланком, напомнив мне, что я давно собиралась попробовать известную классическую тушь Hypnose. Мой взгляд на эту тушь под катом.
От производителя: Запатентованная щеточка POWERFULL™ в 6 раз увеличивает объем, равномерно прокрашивая ресницы по длине. Эксклюзивная формула-флюид SoftSculpt ™, обогащенная витамином В5, обеспечивает нанесение туши Lancome Hypnôse без комочков и слипшихся ресниц.
Мое мнение: Как каждая из нас, я ищу свою идеальную тушь
1. Качество-не осыпается, не растекается, целый день держится на ресницах достойно
2. Дает хороший изгиб ресницам
3. Радикальный яркий черный цвет
4.Не сухая, не слишком жидкая- консистенция в самый раз.
Но я немного разочарована насчет:
1. Недостаточного по мне объема и удлинения ресниц
2. Немного спутывает (а иногда и склеивает) ресницы
3. Немного комочков присутствует
4. В один слой вообще не заметна на моих ресницах
В общем вау не случилось, но она вполне отвечает мои требованиям и званию «люкспродукта»
Также не могу отметить красивый дизайн, удобную щеточку (ни разу не ткнула случайно ею в глаз) и отсутствие аллергии (никогда не было, но вдруг?)
Свотчи: на фото слоя 4
ресницы ню
Цена ок. 30 евро
Срок использования: 2 недели
Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно.
расчесывать) после нанесения.? Или, вам именно такой эффект нравится?Гипноз нежно люблю и уважаю. Особенно за то, что не осыпается в течении дня, в тюбике не высыхает долго и очень экономична. и на моих коротких и тонких ресницах смотрится замечательно.
А так тушью была довольна, я, кстати недавно достала свою, которой уже месяцев 5, она не высохла, и в полне пригодна к использованию))
Хорошая, достойная тушь)
За такой эффекь тушь больше чем на 2 не тянет.
Тушь класса люкс себе такого позволять не должна, и покупка ее (еще года 3 назад) отбила у меня охоту вообще подходить к продукции Ланком.
Имхо, среди моих многочисленных тушей — самая ужасная (еще Шисейдо паршивая, но она вроде у них не стра-продукт, как Гипноз)
Думаю надо самой все таки пробовать!
это моя любимая тушь на все времена.
сейчас беру в черном и коричневом цвете.
у меня идет в 1 слой, но на Диор максимайзер.
эффект получается просто шикарный.
Юль, а какая тебе понравилась из тех, что были?
Вот мне всегда интересно было как считаются эти самые «слои»? за раз вот я например прокрашиваю ресницы проводя по ним раза три… Вот это что ли три слоя? или все таки следующий слой будет после того как тушь схватилась грубо говоря (после прокраски другого глаза)?.
А вот Ланком гипноз стар — это ужас. Мой лежит недопользованный. Давно не было у меня такой неудачной туши!
Как она ведет себя в носке? Сыпется после 7-8 часов? У меня просто такое ощущение, что раньше они были чуть лучше. А потом что-то добавили и тушь стала хромать на обе ноги.
На твоих мне эта тушь понравилась, хотя для таких шикарных ресниц еще лучше эффект должен быть, тем более от Ланком.
Соглашусь с тем, что у тебя от природы длинные ресницы и густые.
у тебя красивые, хорошие от природы ресницы)
Короче лучше туши Dior и HR нет или ещё не придумали. Более-менее Exceptionnel De Chanel.