01.11.2010

Как подобрать румяшки и что из этого вышло + фото

Привет красавицы! Всем доброго вечера! просматривая огромное количество постов и изучая ваши косметички я безумно захотела приобрести новенькие румяна.Но вот в чем вопрос: Мне нужен легкий цвет и блестки, не ярки, переливающиеся! красивые! Девочки, поделитесь удачным (и может не совсем) опытом! заранее большое спасибо!
С наилучшими пожеланиями Алеся (ко мне на ты!)
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   16 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах

roca 01 ноября 2010, 19:15
Думаю имеет смысл посмотреть Chanel, у них выбор оттенков довольно обширный и с блесточками как раз. Я сейчас пользуюсь Clinique Fresh Bloom Allover Colour оттенок 01 peony, вет такой нежный., но они скорее перламутровые.
Lesy 01 ноября 2010, 19:19
Спасибо большое за совет! просто выбор огромный и хочется сделать правильный выбор
vika 01 ноября 2010, 21:59
А, что Вы имели ввиду под словом «блестки»? Нужно, чтобы прямо мелкие блесточки были или нужен эффект светоотражения? И в пределах какой суммы (и, что именно рассматриваете: только люкс или масс-маркет тоже)?
Lesy 02 ноября 2010, 06:54
я хочу чтобы было сияние, можно с блесточками, но не крупными)))Я рассматриваю я все варианты, просто бывает что не найдешь в косметике люкс можно подобрать в масс
vika 01 ноября 2010, 22:04
Из масс-маркета есть мусс-румяна от Мейбилен:
Они выглядят естественно, имеют мелкие блесточки и очень экономичные (стоимость где-то 350 р.). У меня просто единственные румяна, поэтому сравнивать не с чем. :)
Lesy 02 ноября 2010, 08:41
Я у вас мусса тонального не было этой фирмы? я просто однажды купила и мне он не подошел, кожа выглядела обветренной! мне интересно у этих румяшек какая консистенция
vika 02 ноября 2010, 09:03
Нет, у меня не было, т.к. не пользуюсь тональными, а вот моя мама, как-то покупала его и тональный от мэйбилен покупала, ей тоже ВООБЩЕ никак. Оба новые стояли у нее, а потом выбросила, т.к. срок годности уже истек.
Вообще, я хотела кремовые румяна от Кларанс, но того цвета, который я хотела не было в наличии, да и отзывов я ооочень мало видела на них. А вот на эти мусс-румяна видела только положительные отзывы, поэтому и купила.
Они не скатываются, текстура ооочень легкая, воздушная я бы даже сказала. На фото, я думаю, видно, что текстура у них такая пузырьковая как бы, как взбитый белковый крем. Получается румянец с таким своотражением.
Вообщем, мне они понравились.
P.S. Хотела своч на руке скинуть, но почему-то их не видит фотик (т.е. на руке их видно, а когда фоткать начинаю не видно).
Lesy 02 ноября 2010, 09:16
Спасибо большое, вы мне очень помогли! а наносите пальчиками? и как они растушевываются?
vika 02 ноября 2010, 09:22
Да, пальчиками. Я наносила их на дневной увлажняющий крем, растушевываются очень свободно (без комочков и т.п.). И оттенков у них много. Я вообще хотела нежно-розовый, но его не было, пришлось взять самый светлый, который был (это №7 «Peach satin»).
Calypso 06 января 2011, 10:31
а как вы думаете, он для сухой кожи наверное должен подойти?
дело в том что румяна очень часто выделяют морщинки у глаз как будто подсушивают кожу, поэтому пользуюсь редко, а хотелось бы чаще))
пудрой не пользуюсь вообще — тот же эффект)
Burnaya 02 ноября 2010, 20:14
я тоже такие хочу купить. к новому году думаю купить
Lesy 02 ноября 2010, 18:16
девочки, я сегодня наткнулась на магазин (не фирменный)там израильская косметика, если честно название не помню, мне там румяшки понравились, стоимость 600-700 руб.у кого есть опыт пользования израильской косметикой отпишитесь! румяна были с розочкой!!!
Lesy 02 ноября 2010, 19:58
Румяна Ja-De Icon Gold это то что я имела в иду, в инете покапалась! кто их знает, пишите!
Lesy 03 ноября 2010, 07:09
Я подумала и решила купить себе эти румяна, тем более на них скидка 50 %.поискала в косметисте отзывов на неё нет, так что я буду первая, потом отзывы напишу
Сроки годности косметики2Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания1Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen9Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер...