18.03.2013

Помада Dolce & Gabbana Monica Voluptuous Lipstick #60 Natural Monica, #140 Attractive Monica, #160 Magnetic Monica

На днях я показывала коралловую помаду D&G Monica Voluptuous Lipstick #80 Only Monica, полноразмерную версию которой купила на волне впечатлений от использования четырех маленьких пробников. Сегодня речь пойдет об остальных трех оттенках из серии D&G Monica Voluptuous Lipstick. Возможно, кому-то эта информация окажется полезной и поможет определиться с выбором.

Дневной свет без вспышки
Дневной свет со вспышкой
В глубине комнаты со вспышкой
Искусственный свет

Мнение: Постаралась заснять оттенки при разном освещении и ракурсах, чтобы можно было понять все нюансы и, возможно, вдохновиться каким-нибудь из цветов, как это случилось со мной. Благо, емкости пробников оказались глубокими и объемными, и их с лихвой хватило не только на фотосессию. Надеюсь, информация окажется полезной.

Прежде всего, хочется сказать про технические характеристики всех четырех помад из пробников: их текстура волшебно нежная и кремово-сливочная. Помады скользят по губам, как теплое масло, и наносить их даже такой микроскопической кисточкой – одно удовольствие. Вся четверка дает ровное плотное покрытие – без комков, без затекания в складки, без подчеркивания шелушений. Даже нюдовый оттенок кажется мне идеальным по своим техническим характеристикам. Эти помады по ощущениям можно сравнить с серией Lip Mist Burberry – не по плотности покрытия, конечно, а по сливочности и влажному глянцу, который они придают губам.

На мой вкус, помады просто отличные. И я вообще купила бы все четыре, но тут уже дело в оттенках и моем типе внешности. Думаю, мне подходят только два — #80, который уже со мной, и #60, над которым пока еще думаю.

Остается только добавить, что они не особо теряют в цвете после чашки кофе или чая. Стойкость у помад нормальная, несмотря на всю их сливочную нежность.

60 Natural Monica
Естественный нюдовый оттенок. Мне напоминает кофе с молоком. Преимущество по сравнению с другими подобными цветами в том, что Natural Monica не смотрится замазкой. Выглядит очень натурально. Мне помада в принципе подходит, но надо наносить более легким слоем, иначе получается какое-то невеселое лицо:)

140 Attractive Monica
Красивый, изысканный и элегантный классический красный. Мне кажется, что он будет совершенно великолепен на брюнетках и шатенках! Полностью оправдает тогда свое название. Но для меня Attractive Monica слишком яркий…

160 Magnetic Monica
Притягательный и глубокий сливовый с красным подтоном. На моих губах выглядит теплее, чем на свотчах на руке, и становится менее сиреневым. Очень красив, но совершенно не мой. Слишком темный и смотрится на моей внешности инородно. Но уверена, что у него найдутся преданные поклонницы среди обладательниц более смуглой кожи и темных волос.

Срок тестирования: пользовалась пробниками несколько дней
Ориентировочная стоимость: пробники бесплатные, конечно, а каждая полноразмерная помада — 1500 руб

P.S. Поскольку, как мне показалось, качество купленной мной полноразмерной помады #80 Only Monica по сливочности немного отличается от #80 Only Monica в пробнике, то хотела бы обратить внимание, что подобный факт может иметь место и в отношении других оттенков.

Tori2709 18 марта 2013, 11:51
Какие красивые насыщенные цвета
NorthAri 18 марта 2013, 11:54
Да, мне они нравятся. Только не все — на мне) одна только идет
Olga182 18 марта 2013, 14:43
А губам идут все 4 оттенка. =)
YuliaFeya 18 марта 2013, 11:51
Лена, помадки супер! особенно первая!
NorthAri 18 марта 2013, 11:54
Я вот по поводу нее думаю — брать/не брать. А остальные мне не идут, к сожалению.
YuliaFeya 18 марта 2013, 11:59
я бы взяла
NorthAri 18 марта 2013, 12:09
Может, и возьму в итоге) надо еще один подход к пробнику сделать
RitaMix 18 марта 2013, 11:55
Лен, ты абсолютно права, Magnetic Monica — это похоже точно мое! С нее, пожалуй, и начну)))
А тебе смело можно брать Natural Monica, она абсолютно твой оттенок, и к тому же с Only Monica они очень разные!
NorthAri 18 марта 2013, 12:09
Рит, вот мне тоже показалось, что она — твоя. И она к одному из твоих лаков, кажется, замечательно подходит!
Да, я склоняюсь все-таки к ее покупке.
Veleena 18 марта 2013, 12:03
Все прекрасно легли на Ваши губы^^
А я вздыхаю на последний оттенок. Он прекрасен до дрожи   /правда, с моей-то светлой кожей, это печаль/
NorthAri 18 марта 2013, 12:10
Мне из них идет только 60 Natural Monica, я тоже очень светлая. Да, последний оттенок роскошен… Везет смуглым брюнеткам)
katekaterina 18 марта 2013, 12:11
У вас такие гладенькие ухоженные губки
NorthAri 18 марта 2013, 12:21
Перед фотосетом лишний раз делаю скраб из темного сахара и наношу интенсивный бальзам Uriage. А так губы склонны с сухости, надо постоянно питать кожу, что я и делаю. В уголках заметно, что кожа сохнет.
Dashdoosh 18 марта 2013, 12:16
да, все-таки ОНА (160) прекрасна

думаю, надо брать
спасибо за пост, Лена!
NorthAri 18 марта 2013, 12:22
Цвет действительно очень красивый! Ты P.S. в конце поста прочитала? На всякий пожарный
Dashdoosh 18 марта 2013, 13:26
да, прочитала я твои посты всегда читаю, уж больно слог приятный
но меня уже не остановить
NorthAri 18 марта 2013, 17:25
  понятно))
Dashdoosh 18 марта 2013, 23:40
уже купила
NorthAri 19 марта 2013, 23:56
как она тебе, понравилась?
Dashdoosh 20 марта 2013, 09:41
ну, я еще ее не выгуляла в полной мере, но мне показалось, что сушит, но мне много помад сушит, поэтому тут скорее проблема в губах
но зато цвет! какой цвет!
NorthAri 20 марта 2013, 12:55
рада, что цвет тебе понравился! а вот разница между сливочностью пробника и стиком — как раз, о чем я говорила. Толька мне она показалась не такой разительной, хотя и ощутимой. Попробуй посильнее бальзам для губ: я использую всегд Uriage Fissure/Crevasses
Dashdoosh 20 марта 2013, 15:49
ну, мне в принципе процентов 90 помад всегда сушат, это еще не самый ужасный экземпляр, поэтому я не расстраиваюсь. Ежевечерний ритуал с Нюксовским бальзамом за ночь делает губы снова готовыми к завтрашним экзекуциям помадой
спасибо за наводку, посмотрю Урьяж
Ira-chka 18 марта 2013, 12:23
Два последних оттенка особенно понравились! А так все отличные, лежат идеально.Такие шелковые губки!
Ээээхжаль, я боюсь носить красную помаду… А так хочется…
NorthAri 18 марта 2013, 12:34
Мне оттенки все нравятся, но мне идет только первый — Natural. Остальные не мои совсем. Помады в пробниках хорошего качества, в стике могут чуть отличаться.
Губы у меня склонны к сухости, но я делаю скраб из сахара и мощный бальзам лечащий Uriage Fissures/Crevasses
AntiNOsfer 18 марта 2013, 12:50
Все оттенки прекрасны! Обожаю Дольче   бесспорный фаворит №60 и №160 — бесподобные!
NorthAri 18 марта 2013, 17:25
а я сама теперь еще раз посмотрела — буду 60 все же брать)
Datura 18 марта 2013, 12:58
Восхитительные помады. Цвет, текстура, Ваши губы… Ммммм
да, дольче хороши)
Cassiopea 18 марта 2013, 13:18
Чудесные, теперь хочу все оттенки, теперь точно приобрету 60/80 и 160. Спасибо!
NorthAri 18 марта 2013, 17:26
а я 60 еще возьму) не за что!
Flos 18 марта 2013, 13:47
Очень понравилось как вы помаду показали! Красивые губы — понравились все цвета)
NorthAri 18 марта 2013, 17:26
спасибо, да тут помады сами по себе просто хорошие
Anetaaa 18 марта 2013, 14:37
Очень красивый и красочный пост получился. Мне 140 Attractive Monica очень понравился, хотя, добыть такие пробники у нас в магазинах не удастся, но в «хотелку» я эту помаду уже включила)))
NorthAri 18 марта 2013, 17:27
Спасибо! Ну, если я буду мимо проходить и не все разобрали еще, придумаю что-нибудь)
Anetaaa 18 марта 2013, 20:01
спасибо :)))))
katarina478 18 марта 2013, 15:29
вам в рекламе сниматься надо, ну по крайней мере помад точно! красота неописуемая, все понравились! вот как тут не соблазниться )))
NorthAri 18 марта 2013, 17:28
спасибо, но тут помады просто красивые сами по себе и с хорошей текстурой)
Allegoria 18 марта 2013, 18:07
Хочу Магнетик Моника! )) Я как раз кареглазая брюнетка с не самой светлой на свете кожей. ))
NorthAri 18 марта 2013, 20:00
Думаю, Вам будет очень красиво!
AnnaCherry 18 марта 2013, 18:13
Хочу все. Ограблю банк и побегу…
NorthAri 18 марта 2013, 20:01
  я бы тоже все взяла, если бы не была такой светлой)
Erin_Brown 18 марта 2013, 18:39
о-о-, это нечто   идеальная лаковая насыщенная помада. Все, бегу покупать
NorthAri 18 марта 2013, 20:01
Только обязательно проверьте из стика помады — будет ли разница по сливочности, чтобы не разочароваться вдруг.
GalinaGalina 18 марта 2013, 18:41
Прекрасная манера подачи поста! Очень информативно и красиво!
спасибо большое!
sweetface 18 марта 2013, 19:54
прекрасные помады! а где вы взяли пробники?
NorthAri 18 марта 2013, 20:02
да, мне они понравились.
LYU 18 марта 2013, 20:21
Лен, отлично остальные оттенки на губах смотрятся, может и натуральный попробовать… качество-то отменное!
NorthAri 18 марта 2013, 20:23
на губах да, а в целом образе мне только 60 подходит. Надо в стике попробовать — если разница по качеству не разительная, буду брать)
Diana-Nathalie 18 марта 2013, 21:48
Шестидесятый прекрасен! Остальные великолепны в своей притягательности, но, увы, не мои. Эх…
NorthAri 18 марта 2013, 21:51
Вот и у меня то же самое, и тот же 60 мне только подходит. Тоже эх…
Munya 18 марта 2013, 22:01
Все великолепны, текстура прекрасная, это видно невооруженным глазом даже по свотчам!
NorthAri 19 марта 2013, 23:57
Точно, даже на руке хорошо заметно, какие они сливочные)
BlackOne 19 марта 2013, 00:12
Обалденно красивые  . А губы, как нарисованные. Из свотчей на руке зацепили 60 и 80… прям…
NorthAri 19 марта 2013, 23:57
Мне тоже они нравятся. И как раз 60 очень цепляет)
MilayaMila 19 марта 2013, 10:19
Мне 160 очень понравилась!
NorthAri 19 марта 2013, 23:57
Мне тоже! Жаль, что не к моей внешности она…
Mursilka 19 марта 2013, 12:50
Была равнодушна к марке, но Вы так здорово показали помады, что захотелось познакомться. все оттенки хороши, но больше всех зацепила Натуральная Моника.
NorthAri 19 марта 2013, 23:58
Спасибо огромное! Мне очень приятно. Меня тоже Натуральная зацепила, думаю взять ее.
Bonito 19 марта 2013, 21:07
Очень красивые цвета и ухоженные губы. Скажите пожалуйста, где вы взяли такой набор пробником?
NorthAri 19 марта 2013, 23:58
Сейчас…
LILY 20 марта 2013, 15:03
конечно, 60 тебе идеален…
но красивы все )
MaRi_Na_I 20 марта 2013, 15:24
Лен, будет доступ к этой марке в поездке — скуплю, пожалуй, все четыре оттенка, и даже несмотря на ps   шикарные оттенки и покрытие!)
Vladislavavisage 28 марта 2013, 03:11
Очень понравились 140 и 160 на Вас!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...