Новинку от Givenchy трудно было оставить без внимания, ведь она сейчас буквально повсюду.
В блогах, на страницах глянцевых журналов. И на Косметисте тоже уже появилось достаточно постов.
Например, вот этот. Где была я и моя глупая голова,
когда вышла публикация и все ее обсуждали, остается только догадываться…
Возможно, я бы избежала неудачной покупки. Но нет. Я грезила этой помадой, и я ее купила.
Оформление — изюминка данной новинки. Именно на нем делается акцент в рекламе. «Новый аксессуар вне времени».
Тяжелый футляр под металл, обтянутый кожей. Очень эффектный дизайн. Однако кожа кажется тонкой
и не производит впечатления прочного, добротного материала. Но все равно, красиво
Аромат: сообщается, что специально для этой линейки была разработана новая отдушка
с нотами мимозы и черной смородины. Я не отметила для себя этот запах, как что-то особенное.
Он слабый, кажется, ближе к классическому помадному. Ничего пленительного.
Текстура: сливочная. Обещан матовый финиш, но, на мой взгляд, до него далеко.
По сравнению с имеющимися у меня матовыми помадами эта выглядит как обычная кремовая.
Пигментация: отличная. Насыщенный цвет сразу же, с первого слоя.
Уход отсутствует. Увлажнения нет вообще. Знаю, что многие жалуются на пересушивание,
но я с этим не столкнулась. В процессе ношения не ощутила никакого дискомфорта.
Цвет: № 201 — сливочный розовый. На губах выглядит ярче, чем в стике.
Отличный нежный весенний оттенок, спокойный, уместный во многих ситуациях,
но не блеклый. Он освежает лицо, украшает его. Я люблю его на себе.
Но, к сожалению, только издалека.
Вблизи покрытие чаще всего не радует.
Во-первых, эта помада может выделять шелушения.
Во-вторых, морщинки и складки не только не сглаживаются, но акцентируются.
В-третьих, покрытие постепенно сбивается хлопьями в уголках и по линии соприкосновения губ.
С течением времени этот эффект усиливается. Пигмент уползает с центра губ.
Ну и последний «бонус» для меня — белая полоска спустя пару часов.
Я думала, такое бывает только с блесками
На свотчах мои губы в наилучшем состоянии, поэтому вид приемлемый.
К тому же помада нанесена одним слоем, при двух картина однозначно хуже.
Я выбрала самые безобидные фото, сделав свотчи сразу после нанесения.
Всю антиэстетику демонстрировать я просто не рискую
С бальзамом
Цена: 1280 с максимальной скидкой. Разочаровывающая покупка.
Срок тестирования: неделя.
Моя личная оценка: 3. Да, отличный аксессуар. Но не самый лучший помощник в макияже.
Возможно, мне просто достался неудачный оттенок. Такие порой бывают капризны.
Или это какая-то индивидуальная непереносимость
В любом случае, от дальнейшего использования воздержусь.
Спасибо за внимание!
Желаю всем только удачных покупок
40 помад! В следующий раз, когда буду себя ругать за очередной помадный срыв,я вспомню про Вас, и мне будет уже не так стыдно
Простите за флуд, тема количества для меня особенная.
Похоже, худшая из помад в моей сегодняшней косметичке. Тоже бы оценила на «трояк», даже с минусом.
Уж не знаю, крутится мысль выломать из него это безобразие и поместить туда какую-нибудь другую помаду
Видать, не судьба. Остаюсь со своими красными помадами
Есть пробник этой помады в 202 оттенке — все описанные качества присутствуют, такое расстройство, хотя эффект на губах мне нравится, но первые минут 30, далее губы начинают сохнуть( даже если помада на бальзам), все собирается в хлопья не пойми где, цвет съедается в центре… в общем, так хотела я её, но здравый смысл не дает совершить эту покупку((((
Сама пробовала 202 в журнале. И она мне очень понравилась. Задумываюсь о покупке, но пока не определилиась с оттенком. 202 точно нет — очень яркая. Ваша изначально нравится (особенно на Вас — очень гармонична), но на мне она будет инородна. Я в размышлениях.
Цвет вам очень идет