Не так давно я делала пост, и прекрасные Косметисточки посоветовали мне использовать карандаш вместо подводки
Мои карандаши обычные, не водостойкие, некоторые из них мне давали в подарок при покупке или по другим интересным причинам они оказывались у меня. Но я решила куплю карандаш водостойкий и что-то из Chanel или Dior (уж очень люблю эти марки). Сначала я подошла к стенду Шанель и потестила хороший водостойкий карандаш, но меня остановили блестки в нем. Я подошла к Диор и нашла этот карандаш. Решила взять его и чему очень рада!
На другом конце карандаша есть спонжик для растушевки. Очень удобно.
Длина карандаша меня впечатлила. Он такой длинный, да и расходуется медленно. Думаю хватит на большое количество времени
Карандаш коричневого цвета, довольно темный, но не черный. Черный я и не хотела, пока думаю доиспользую свои. А коричневый смотрится помягче
Так же идет точилка. Пока ни разу не точила карандаш.
Пробовала стереть карандаш и вот что получилось. Действительно стойкий. Смывается кстати любой двухфазной смывкой.
На глазах:
И издалека общий вид.
Карандаш очень понравился, нет, даже я влюбилась! За весь день (мой начинается в 7 и кончается часов 5) держится просто идеально. Он изменил мое мнение о всех карандашах. Главное — найти тот, который будет идеальным для вас. А для меня этот карандаш от Диор идеальный. Как только закончится, но это думаю будет не скоро, я куплю еще один. Очень хороший
Цена: по брил. карте в Летуаль 899 рублей
Срок тестирования: дня 3-4
Вот и все)) Спасибо что зашли. Кстати тот карандаш от Шанель, который я упоминула ранее, куплю тоже. Пусть будет с блесточками для весны.
Меня зовут Ксюша и ко мне только на «ты»
У меня жирная кожа век, все быстро размазывается. ЭЛ пока самый устойчивый из тех, что я пробовала
У меня есть этот карандаш в черном цвете, хочу теперь такой тоже. ))