12.03.2013

Мои первенцы из Inglot. Eyeshadows. Freedom sistem. Тени № 471, 459, 457, 30

На волне всеобщего бума по этой польской декоративной косметике, решено было и мне попробовать. Про тени читала много разных мнений, например, что инглот ничуть не хуже чем МАС, или что не держатся ни на какой базе, буквально уползая с глаз.

В октябре прошлого года у меня выдалась поездка в Калининград, где я благополучно и прикупила данную четверку теней на пробу. Долго-долго читала отзывы на косметисте и не только и наконец выбрала. Не стану описывать системы хранения все и без меня знают, скажу только что все очень продумано (не даром марка профессиональная). Лично мне очень нравится, что оттенки можно подбирать любые, и с любыми эффектами, думаю многим знаком случай, когда в готовых палетках остается 1-2 оттенка, которые не используются, с Инглот же это исключено :)

Итак, речь сегодня пойдет о трех оттенков серии D.S — 457, 459, 471, и одном оттенке из серии AMC — 30.
Сразу оговорюсь, что я далеко не профессионал, и пока мое мастерство состоит только в светлом оттенке на все веко и затемнении внешнего уголка. Иногда правда еще балуюсь черными и цветными стрелками. Поэтому оттенки в палетки подбирались по принципу «один светлый, остальные для затемнения».

Ну наконец перейдет от слов к делу, а именно к фотографиям :)
Фотографии:
Фотографии без вспышки, под разным углом съемки. Номера подписаны.
Фотографии со вспышкой, также под разными углами.
Развернутое мнение:
Очень интересна сама упаковка теней, верхняя крышка примагничивается к основанию. Что я могу сказать о качестве этих теней, так это то, что, на мой взгляд, их качество ничуть не хуже, чем у более дорогих представителей МАС. На вид тени рыхлые, на кисть и палец набираются легко. Цвет отдают отлично (на свотчах будет видно), ношу с базой от Арт-Деко (иначе скатываются), выдерживают рабочий день ( у меня очень жирные веки).
Оттенки 459 и 457 очень похоже выглядят на глазах. На свотчах видно, что тени очень пигментированно легли на базу, но и без базы смотрятся неплохо.

Свотчи (только декоративной косметики):
Сверху на базе, снизу на голой коже. дневной свет у окна.
вспышка.
И на глазах мой любимый вариант. 30+459
Цена:
каждый рефил теней — 150 рублей.
коробочка — 100 рублей (примерно)
Срок тестирования:
с октября 2012 года.

mashan 12 марта 2013, 14:17
Вчера купила один рефил в Екатеринбурге — 350 р.
Вот такая разница в цене(((

А в остальном мне все понравилось
May_Rain 12 марта 2013, 14:19
В Польше конечно еще дешевле, ну а в России Калининград самый передовой :)
Aleksanny 12 марта 2013, 16:40
Да, в Екатеринбурге как-то все цены завышены:(
Maryann1976 12 марта 2013, 14:29
я из тех, с кого они с любой базы уползают в течение в худшем случае за 15 минут, в лучшем за час полтора. любые другие тени сидят как прибитые. Рыдаю, потому что красивей цветов чем у них я нигде не видела. Рада, что вы с ними подружились, отличные оттенки.
AntiNOsfer 12 марта 2013, 16:55
Очень хочу попробовать их тени, но в связи с обилием пр.теней не хочу покупать ещё одни просто так… У меня из профессиональных тени Jean's — тоже весьма неплохи
jbarda4ok 12 марта 2013, 18:40
Вся четверка красива, но 471-е просто супер-оттенок.
janamohini 12 марта 2013, 21:14
тени потрясающие. хамелеоны. в тени одни, со вспышкой совсем другие. очень красиво смотрятся на глазках.
razumichuvstva 12 марта 2013, 21:42
оттенки у Инглот, конечно, просто супер :) мне больше всего у вас тауповый понравился — ну я вообще его поклонница :) и очень понравилось, как вы оттенки в свою палетку подобрали — гармонируют :) очень бы хотела себе такие тени заиметь (тестила даже, пигментированность и отдача пигмента на высоте!), но одна беда — я их видела в продаже только за рубежом, и даже не в ДФ, в просто в зарубежных косметических магазинах…
Marietta 12 марта 2013, 22:28
Красивые оттенки. Когда же я соберусь про свои Инглот'ы написать…
150 руб за рефилл? Это как такое возможно, где? На офсайте 6$ стоит рефилл, у нас минимум что я находила-250 руб, если с палеткой, то получаются по 220 руб.
May_Rain 20 марта 2013, 13:19
Кстати, недавно я купила новую партию теней, 10 штук, вышло на 1400 вместе с коробкой.
Если что, могу чек сфоткать :)
Diana-Nathalie 13 марта 2013, 11:55
Все мечтаю до таких теней добраться)