Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Сегодня я хочу рассказать вам о помадах, которые ежедневно делают меня красивее. (Все помады в этом посте нанесены без бальзама и карандаша)
1. Dior rouge nude №263 Swan.
Эту помаду мне подарил муж, что особенно ценно. Был в командировке, я заказала помаду. Ни бренд, ни цвет не обговаривались. Под чутким руководством консультанта был выбран Dior. И надо сказать я осталась очень довольна! Этой помаде я бы дала 5 из 5. Качество замечательное, текстура кремовая, стойкая (около 4 часов). Опять же цвет, розовый нюд, очень нежный, подходит почти к любому макияжу. Ну и красивый футляр бесспорный плюс. Вообще, может это глупо, но при одинаковом качестве продукта я готова заплатить в 2 раза больше за красивую упаковку. Ведь именно помаду я чаще всего достаю из косметички в течении дня и мне приятно, когда она радует глаз.
Из минусов — помадный запах. Мне больше нравится слабая отдушка или отсутствие запаха.
Оценка: 5+
Цена: около 1500 рублей
2. Clarins Joli Rouge #725 Pink earth.
Мое недавнее пополнее. Эту помаду я получила в коробочке красоты и она мне понравилась. Цвет коричневато розовый (кстати название оттенка подобрано идеально ), консистенция кремовая, увлажняющая. Держится помада неплохо, часа 3. Много мельчайшего шимера, но при этом она не слишком сверкающая и на губах нет ощущения песка. Запах несильный, чуть сладковатый. Футляр лаконичный, мне не очень нравится.
Из минусов — цвет (нормальный, но для меня не огонь) и футляр ощутимо тяжелый.
Цена: около 1000 рублей
3.Lancome L’Absolu Rouge 06 Rose Nu.
У меня очаровательная малышка, которую мне дали в подарок на клиентском дне Lancome. Мне помада показалась чуточку суховатой. Но в целом качеством я довольна. Стойкость прекрасная, часа 4. Цвет опять же не совсем мой. В ней есть явная рыжинка, которую я на себе не люблю. Футляр лаконичный и красивый. Запах слабый. Полную версию мне не захотелось, от люкса я жду большего.
Цена: около 1500 рублей
4. Pupa Jeans N’ Roses Lipstylo №02 peach rose
Эта помада моя любовь! Как жаль, что она лимитка прошлой весны. Консистенция тающая, увлажняющая, как блеск. При этом стойкость помады. Шикарный цвет, яркий, но не кричащий. Запах чуть сладковатый, очень слабый. Упаковка лаконичная, приятная. Эту бы помаду и в диоровский футляр, цены бы ей не было Кто-нибудь может сравнить их по качеству с постоянной коллекцией?
Оценка: 5++
Цена: около 500 рублей
5. Maybelline Hydra Extreme №721 Pinky Beige
Обожаю эту помаду в первую очередь за цвет. Совершенно мой правильный нюд. По сути это цвет моих губ, только чуть ярче. Качество так же отличное. Текстура кремовая, увлажняющая. Стойкость часа на 4. Запаха почти нет. За эти деньги просто находка. У меня уже четвертая и буду покупать и дальше.
Из минусов — отвратительная упаковка. Другие цвета из-за нее даже пробовать не буду.
Оценка: 5+
Цена: около 200 рублей
6. Maybelline Hydra Extreme №535 Rouge Passion/Passion Red
Это был мой первый опыт с красным. Специально взяла уже проверенную по качеству, недорогую помаду, чтобы понять буду ли я носить красный. Надо сказать, что с цветом я не прогадала. Классический красный оттенок. Под настроение использую ее. Плюсы и минусы смотрим выше.
Цена: около 200 рублей
Ну вот и все. Надеюсь, было хоть чуточку полезно. Следующая часть будет о блесках.
Я Мила, ко мне исключительно на ТЫ.
А еще макияж ваш понравился очень, буду признательна, если подскажете, что за бирюзовые тени на вас)
Тени джинс. Я надеюсь скоро созреть написать о них длинный пост.
Себя отношу к лету, вероятно контрастному. Мне идут холодные оттенки в макияже и одежде, цвет волос и глаз почти как у вас, кожа с желтоватым подтоном.
Зима. Однозначно не Весна и не Лето.
Особенно фото в общем образе достоверно передают как они выглядят в итоге.
721 у меня была. Я ее ликвидировала. Терпеть ее выходки надоело.
Она очень сухо лежит — губам некомфортно. И вся как комок — не впитывается, не увлажняет. Как вода поверх воскового карандаша. Как-то так.
Вы красавица!))