10.03.2013

Покорительница мужских сердец - Rimmel Lasting Lipstick 016 Heart Breaker

Помады ярких оттенков как правило очень капризны. Для меня главный критерий в отношении помад вообщем — увлажнение, в отношении ярких помад — стойкость не влекущая за собой въевшийся в губы пигмент. Эта помада достаточно стойкая, но после приема пищи её все же нужно обновлять. После удаления, губы не окрашивает- что несомненно плюс. Неприятным моментом остается также факт того, что помада остается везде к чему вы прикасаетесь губами — чашки, бокалы, китайские палочки, мужчины)). Для меня это не критично, потому как я слежу за этим, но все же имейте в виду. Увлажнения нет, но и нет чувства сухости и стянутости, как вовремя носки, так и после демакияжа.
Свотч на руке при дневном свете в тени:
Свотч на руке при дневном свете:
Финиш у помады полуматовый, нет влажного блеска. Цвет… вот тут у меня проблемы, не могу правильно охарактеризовать, Пыльная фуксия? Темно розовый? Смотрите сами.
Для меня это помада на вечер. Помада выходного дня. Поэтому учитывая цену, могу смело её рекомендовать любительницам поэкспериментировать с цветом.
Фото при дневном свете в тени:
Фото при дневном свете на солнце:
Плюсы:
-хорошая пигментированость;
-стойкость на губах;
-пигмент помады не остается на губах после демакияжа;
-не сушит;
-цена.
Минусы:
-пачкает все;
-нет увлажнения.

Цена: около 150 рублей со скидкой в Золотом яблоке.
Срок тестирования: 3 месяца
Всем приятного воскресного дня!

LYU 10 марта 2013, 18:12
Не знаю… что шикарнее… Ваши губы, цвет помады или все вместе!:) Спасибо за красивый пост!
dassi 10 марта 2013, 18:15
Спасибо за комментарий и комплимент!) Очень приятно!
katuxa245 10 марта 2013, 18:18
красота! Тоже хочу такую теперь)))
dassi 10 марта 2013, 18:22
Попробуйте! Очень приятная помада во всех отношениях!
Dashuslik 10 марта 2013, 18:46
Повезло Вам, а мне эта помада дико сушит (
dassi 10 марта 2013, 20:10
Не могу не заметить отсутствие увлажнения, но как правило этим грешны все стойкие помады.
Veleena 10 марта 2013, 19:56
Очень люблю помады Риммель для фотосессий и экспериментов. При низкой цене, отличные оттенки и хорошее качество. Забираю Ваш пост в закладочки, посмотрю этот оттенок.
Губы потрясающие *_*
dassi 10 марта 2013, 20:08
Спасибо! Я вот тоже посмотрев на свою коллекцию помад, поняла, что самые смелые оттенки у меня именно помады Риммель. Согласна с Вами!
AnnaCherry 10 марта 2013, 20:10
Какие же красивые губы
dassi 10 марта 2013, 20:11
Спасибо) приятно
Tanserb 11 марта 2013, 00:15
Губки великолепные! Бедные мужские сердца!
dassi 11 марта 2013, 00:23
Спасибо! Дословный перевод названия помады — остановка сердца))ну или как — то так
Yellow_Banana 11 марта 2013, 01:15
губы у вас роскошные   помада, конечно же, тоже)
dassi 11 марта 2013, 01:20
Спасибо! Безумно приятно
rozovaja_golfa 11 марта 2013, 12:26
отлично смотрится!
Но думаю, что все-таки не она покорительница мужских сердец, а Ваши губки
elst 11 марта 2013, 16:38
Роскошным губам-роскошный оттенок. Очень красиво и соблазнительно представили.
Давно хотела подобрать себе помаду подобного оттенка, тем более у меня есть помада Риммель из этой же серии в общем устраивает.
dassi 12 марта 2013, 00:14
Lasto4ka 11 марта 2013, 17:04
Обалдеть! А я мимо этого цвета проходила, видимо надо познакомиться…
Ах, лето красное..6Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)70Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏