милая надпись на форзаце
инструкция нанесения
Дневной свет у окна без вспышки
Со вспышкой:
Мнение: «Blush In A Rush» – вот такой объясняющий концепцию слоган у румян-в-блокноте от Mai Couture. Ничем подобным я раньше не пользовалась, а эти Blush Papier появились у меня дуэтом к помаде, потому что полностью совпали c ней оттенком. Выбранный мной цвет носит красивое название Venice Beach — по имени популярного и очень красивого пляжа в Калифорнии. Оттенок выдержан в рыжеватых тонах охры, в текстуре присутствует мелкий шиммер, который становится видно на солнце.
Итак, мои румяна, как вы уже поняли, сделаны в форме блокнота в золотой обложке. Внутри – 50 пигментированных страниц. Производитель пишет, что в пигментах не содержится парабенов и талька. Способ использования простой: открываешь книжку, вырываешь листок, проводишь им по скулам, а потом выбрасываешь, одной бумажки достаточно для обеих щек. Главная идея этого блокнота — подправлять макияж по-быстрому, когда ты вдали от дома.
Оттенок сам по себе мне понравился и в принципе подошел, но вот с нанесением возникли некоторые сложности. Должна отметить, что для использования на светлой коже румяна требуют большой аккуратности и дополнительной растушевки: просто провести по щеке — и все у меня не получилось. Даже при том, что нажимала я не слишком сильно, цвет вышел ярким и лег выделяющимся пятном. Мне пришлось активно подправлять нарумяненную область большой кистью, тщательно растушевывая по краям. Возможно, тут нужна привычка или тренировка, чтобы делать именно «blush in a rush» без всяких дополнительных аксессуаров в виде кистей, — и тогда действительно можно будет надеяться на Venice Beach как на быстрое средство для корректировки макияжа вдали от дома. С первого раза у меня не получилось, но сама идея понравилась, и надо просто потренироваться.
Дневной свет у окна без вспышки — Легкое нанесение
Дневной свет у окна без вспышки — Интенсивное нанесение (нанесла много, чтобы лучше показать цвет):
Со вспышкой — Легкое нанесение:
Со вспышкой — Интенсивное нанесение (намазала так сильно, чтобы лучше можно было рассмотреть цвет):
И на щеках при дневном свете около окна:
Venice Beach Mai Couture видом на листках напомнили мне вид в упаковке румян Chanel #15 Orchid Rose, только в деле шанелевские оказались с более розовым подтоном, а май кутюр — с рыжим, но все равно они для меня в одном духе
очень интенсивное нанесение, дневной свет без вспышки.
со вспышкой
Срок тестирования: 2 месяца
Ориентировочная стоимость: 710 руб
Пятнить будут меньше по припудренной или просто сухой коже.
Цвета такие очень люблю)
Мало весят, мало занимают места, быстро наносятся, — всё, что нужно в дороге)))
Люблю нестандартные форматы, которые можно применить в жизни. Этот — точно можно. Если носить с собой кисть и иметь зеркало, где виден не оодин глаз))
С удовольствием бы получила такой пордкт в подарок. Понравился и улыбнул.