Что же выбрать, насколько они нужны, какой эффект производят на коже?
Еще летом я поняла что жизни без них не будет ни мне ни… пока они не станут моими.
Моя мотивация-у меня не хватает шариков! :))))))))))
И мне их подарили .
Guerlain Meteorites Perles – Пудра в шариках «метеориты» для сияния кожи, оттенок № 3.
Состоят из шариков 5 оттенков, собирающих цвет в один легкий — топленого молока.
От производителя: Созвездие лучистых оттенков переливается на коже, разлетаясь от одного прикосновения, искрами чистого, дивного, волшебного сияния. Откройте для себя квинтэссенцию рассыпчатой пудры, сосредоточенной в крошечных жемчужинах. Сокровище, порожденное непревзойденным мастерством дома Guerlain а приготовлении формул пудр, эти божественные шарики способны подарить любой коже самое чистое и лучезарное сияние.
В создании этого уникального творения специалисты дома Guerlain вдохновились тем, как свет раскладывается на разные цвета. Легко узнаваемая формула благодаря неподражаемому аромату фиалки, пудра Meteorites стала настоящей легендой. Скрытые в своей роскошной металлической тисненной пудренице, жемчужины пробуждаются от одного прикосновения кисточки, смешиваются и растворяются, чтобы создать самый безупречный цвет лица. Взяв за основу принцип взаимодействия взаимодополняющих цветов, которые усиливают и нейтрализуют друг друга, Guerlain создал три цветовые гармонии, чтобы восполнять недостаток сияния и отвечать потребностям любого оттенка кожи, как розового, так и бежевого или золотистого.
Мое мнение: Итак, разберем шарики по косточкам)
Начну с того, что сразу после покупки я не поняла и не увидела никакого эффекта от них, когда шарики раскатались стало ясно, что это легкая пудрочка-вуаль, с едва уловимым оттенком, выравнивающим кожу, слегка её подсушивающая.
— Матирование, как таковое отсутствует, но его и не заявлено. Утром наношу её на тональный крем, на все лицо, часа на 1,5-2 блеск отсутствует, лишь мягкое сияние. Носить с собой не хочется, она не совсем транспортабельна… Коробочка громоздкая, кисть отдельно таскать, и если поправлять макияжа в течении дня на коже явно видно большое скопление блесточек.
— Запах фиалок, стандартный для марки Guerlain.
— Отсутствие маскирующих функций, выраженные поры подчеркнет, не особо выраженные не скроет, но кожа приобретает мягкое свечение, деликатное и однородный тон кожи, теплый, я бы назвала его цвет «топленого молока», люблю тональные загарных оттенков, а метеориты придают макияжу законченность.
— И еще, мне не совсем нравится обильное содержание в ней блесточек, если присмотреться они то зеленые, то синие, красные, вобщем ходячая радуга, так что наношу кистью для пудры, но не кабуки, получается сдержанный вариант.
— И наконец — эстетическое удовольствие) Это же произведение искусства… Коробочка с красивым наполнением, приятным запахом… мммм)
В итоге: Не матирует, с собой брать не удобно, ничего не маскирует, но все равно я их люблю))) За легкий шлейф на коже и нежный запах фиалок и просто за то, что они есть…
Цена: около 2300 руб. без скидок.
Оценка: все же 5, понимаю что не логично, но по-другому не могу.
Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder – Компактная пудра из перламутровых шариков «метеориты» 03 Beige Lumineux
Купила 3 дня назад, долго мучилась, зачем мне компактные если есть в шариках, если пудра тоже есть, ЗАЧЕМ? А потому-что НУЖНО!!!)))
Совсем другой эффект, я от неё в восторге)))))))))))))))))))))))))))))))))
В каталоге: Перламутровые шарики надежно закреплены на пудровой основе и помещаются в удобной коробочке, которую можно носить в косметичке или в сумочке. Пудра Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder корректирует и выравнивает цвет лица, сообщая коже лучистое сияние, придает лицу естественный и ухоженный вид. При этом отсутствует излишний блеск. Секрет пудры заключается в ее составе: матовые перламутровые шарики — это разноцветные микроскопические блестки, которые с помощью современных технологий обработаны и сгруппированы в шарики. Попадая на кожу, блестки усиливают отражение и перераспределяют попадающий на кожу свет таким образом, что лицо как бы излучает свет. Каждая микроблестка обладает своим цветом: розовым, голубым, зеленым или золотым. Сочетание различных цветов придает этому сиянию естественность, а макияжу законченность и выразительность.
От себя: С лета вокруг нее круги наворачивала, читала восторженные отзывы, тестила, на пальчик намажу, да ничего особенного), в магазине на кожу не наносила, я не могу, сколько там народу проходит, кстати, идя на работу утром часто наблюдаю картину: консультанты у стендов делают себе макияж, кистями, которые там же лежат, мне кажется их там вообще никогда не моют , ну не об этом сейчас.
На свотчах оттенки отличаются, но если их смешать получается красивый светло кофейный оттенок, пудра хорошо маскирует мелкие покраснения, выравнивает тон кожи, прячет поры, отсутствуют блесточки, верхний слой сразу после нанесения кабуки, эту пудру я наношу ей, стал матовым. Восторженные отзывы по поводу отфотошопленного лица оказались правдой. И ещё девочки, конечно всё индивидуально, кожа у всех разная, но эта пудра универсальна, хочешь для завершающего штриха, хочешь с собой. И даже отсутствие зеркальца, пуховки, кисти наконец — всё это я готова ей простить. Ношу с собой, на данный момент эта лучшая пудра, которую пробовала. Я не знаю как передать, но даже моя комби кожа с заметными порами становится ровной, гладкой, на ощупь бархатная, и еще пудра ни матирует, но мне пока это не требуется, на коже не заметна.
Оценка: 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ РЕКОМЕНДУЮ)
Цена: 2300 руб. без скидок.
Мораль: Компактные от метеоритных шариков заметно отличаются, совершенно разные продукты, по функциям компактные, визуально больше шарики, хотя компакты тоже заслуживают внимания своим дизайном, вот так и живем)
Если Вы хотите красивую штучку «поиграться», для красоты на столике, выделить скулы или просто придать коже легкий сияющий оттенок-шарики, они где-то близко к шиммеру, но менее интенсивные и блестки единичные, шиммер однороднее.
Если красивую, ровную кожу, как-бы подсвеченную изнутри, без изъянов, если они не за рамками ))) -компактные.
Пахнут они одинаково, но какие разные… Оба варианта у меня прижились.
Мне не платят % от продажи компактных, а зря, подружку на нее уговорила, она тоже в восторге))) А за судьбу шариков-метеоритиков я не переживаю, их и так никогда нет в наличии, значит все в порядке)
Я понимаю, что тема не нова, но меня
Так приятно, когда твои долгие сомнения оказывааются пустыми, а покупка достойной, и не разочаровывает.
И Вам этого желаю)
До свидания)))))))))))))))
Спасибо за пост!
хорошо что не было) пользуюсь часто, на тоналку и просто на «голое» лицо… эффект очень нравится: холеная, ровная кожа, как буд-то и нет ничего на лице, а смотреть приятно. И блесток как таковых нет… ровное свечение. Наношу на все лицо. Рада что имею два вариантачтобы чувствовать себя полноценной..)малонужно для счастья, я без метеоритов светилась от счастья после покупки, как мне сказал мой МЧ: «Не думал, что маленькая коробочка может доставлять столько радости..»надеюсь не возникнет, все равно буду пользоваться…Значит пойду тестить.еще б на лице пупыри глянуть)))отличный пост, спасибо!!! у меня пупырей нет, но это пока))
Я из УкраиныА «метеоритами» в шариках я тоже разочаровалась, а такие надежды были на них возложены, э-эх!
Я даже не понимаю как их можно наносить на всё лицо, разве только как перламутровый хайлайтер Уж больно крупноваты, на мой взгляд, в нём блёсточки.
вот эта пудра… она дает вообще какое-нибудь покрытие?) или как метеориты?
блин, такая красивая и такая бесполезная вещь(
Подскажите, пожалуйста, а для очень светлой кожи такой оттенок прессованных метеоритов подойдет?
Абсолютно согласна — когда мерцалки розовят лицо — становишься похода на матрешку)
Теперь эта пудра номер один в списке хотелок)
Сейчас поищу)
Лена, не пиши больше ничего)))))))))Попробуй в магазине со своей кистью, еще вариант… я салфеткой несколько раз стирала верхний слой, потом на кожу, все пальцами туда тычатся, как-то не гигиенично)нахожусь в поиске пудры на каждый день, поэтому возник такой вопрос.
как шарыони ложатся тяжело, а как пудра на тональный крем-отлично. Можно также использовать для поправления макияжа в течении дня. Узнала, что продукт снимают с производства, стала подумывать о покупке новой коробочкиОгромное спасибо за пост о шариках Герлен!
У меня есть шарики, не помню те, которые с розовыми. Никогда не думала, чтопудра может быть такой.
Шарики купила около года назад, тогда жила на Урале. Зима эта была ужасная, -35-40 с ветром,
машина в ремонте, ветер дует так, что потом кожа сходит пластами. Утром вставать — хуже каторги.
НО! Мои шарики Герлен, только мысль, что сейчас буду делать макияж с ними поднимала меня с постели.
Какой фантастический подтон дает коже, какое свечение, какой уход.
Сейчас живу в Москве (живу на несколько домов). Шарики не взяла, перевозить не удобно, и все. нет моих
шариков, солнышко закатилось. Недавно нашла Ваш пост, прочитала и поняла — можно найти компактные, и пошла и купила.
Ребята, это шик!!! У меня кожа светлая, у подруги медового тона. Подходит и ей и мне, действует почти как тоналка, но у меня нет
расширенных пор, есть неровности, небольшие воспаления, у подруги есть расширенные поры. Да, это видно остается,
но лицо начинает выглядеть на миллион долларов. Внешне ровное, холеное, какое-то благополучное, дорогое.
Спасибо Вам за совет, теперь и в дорогу я со своим любимым Герлен.
Не знаю, стоит ли ждать новой в виде пудры, если есть возможность — берите компактки, и в дорогу можно, и дома,
а то в командировках вечно проиходится велосипед изобретать или пол чемодана косметики везти, да и это уже проверенный продукт,
а новый, надо ждать, кто попробует, ведь это дело затратное (я есть буду через день теперь).
Да, у меня «бежики», третий тон.
С уважением,
Результат именно такой как вы и описали сияние здоровой кожи и никаких выраженных блесток. Я их купила не потому, что: «они красивые,» «просто хочу и все» и «они хорошо пахнут,» а потому, что они работают, Розовый оттенок мою кожу делает свежей и ухоженной. Спасибо за полезный пост!
Теперь вопрос кисти. Девушки подскажите наиболее удачный вариант для компактов, если пропустила информацию, ткните пожалуйста, склоняюсь к кабуки MAC.
И поздравляю с удачной находкой и нужностью!
Компактные-это пудра, мелкого помола, схожесть их заключается лишь в производителе и названии метеориты, но вам виднее.
а какой у вас тон кожи? или я так невнимательно читаю… у меня теперь сдвиг на такие компакты! вдруг у них получится заменить мне клиниковскую пудру — пока единственную, приемлемую без тона
до этого вместо шариков купила прессованную вояж в тяжеленной упаковке — скорее для украшения, вуаль как и шарики, вообще на мой взгляд незаметная, до и после — едва уловимая разница…