01.03.2013

Revlon Colorburst Lip Butter № 045 Cotton Candy

Фотография:

Развернутое мнение: Добрый день, Дамы! За окном светит яркое весеннее Солнце) Представляю третью помаду.
Цвет: розовый с золотым шиммером. Финиш песочный.
Текстура: кремовая, мягкая, храню в холодильнике, но и в комнате- не течет. По зубам и по лицу не гуляет. Сходит незаметно.
Стойкость хорошая. Видимо, из-за цвета. До еды держится).
Оттенок для чуть загорелой Дамы. Нюдный больше).
Как бальзам работает хорошо. Губы защищает на холоде и ветре (0-2).
Давно искала такой цвет. Розовый с золотом. Поэтому
Оценка: 5.

Свотчи (только декоративной косметики):
Свет разный, все- без вспышки.
Дамы, на фото в стике помада чуть испачкала пенал. Я специально не стала вытирать, чтобы фото были в режиме реального времени, т.е. она реально мягковата).
Цена: 349 российских рублей (полная цена, но мне досталась за -40).

Срок тестирования: 4 дня.
С Весной, Дамы! Любви! Хорошего настроения! Ева.

i-betcha 01 марта 2013, 10:42
Вот это губы! Шикарные! Любая помада ляжет хорошо!
Eva001 01 марта 2013, 10:44
Спасибо за одобрение)
man_i_ya 01 марта 2013, 10:44
Третья в коллекции) какая больше всего люба Вам?))) я тоже купила по акции -40% тон 025 и очень даже её довольна!
Eva001 01 марта 2013, 10:47
Именно эта-нейтральная. Накрасилась и побежала))))) А две предшественницы
( kosmetista.ru/blog/otzivi/35382.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/35416.html ) — для настроения, игривые)
Shnurok 01 марта 2013, 11:11
Эта из всех трех больше всего понравилась. Сама очень люблю подобные оттенки, отлично выглядят на любой форме губ, и действительно быстро накрасил и пошел. У нас в лэтуаль что то я не нашла таких.
Eva001 01 марта 2013, 11:15
Неплохая, но она немного в сиреневый холодный тон. Золотой шиммер это чуть сглаживает.
KaterinaKet 01 марта 2013, 12:05
Оттенок помады заинтересовал.А нет ли фото ваших губ немного хм… в другом ракурсе?
WhiteCamomile 01 марта 2013, 13:11
Приятный цвет
На любителя)
gothiana 01 марта 2013, 13:17
Очень понравился оттенок, такой нежный очень, трогательный. А на ваших губах вообще супер! Очень красивые губки!
Спасибо)
Allochka89 01 марта 2013, 14:21
Очень хорошо легла помада) за такие деньги отличное качество)
Eva001 01 марта 2013, 22:29
Еще и бальзам, как я поняла производителя)
princesshelena 01 марта 2013, 15:17
Прекрасный оттенок!
На любителя) Я стала большой любитель и прихватила 4 помаду
rozovaja_golfa 01 марта 2013, 15:21
мне понравилось
Мне тоже
Asja 01 марта 2013, 20:58
У меня тоже такой оттенок! Обожаю её! И в пир и в мир, и в добрые люди)
Да, спокойный)
Lisenochek 02 марта 2013, 02:55
чудесный оттенок! но у меня эта помада очень быстро сломалась -сам выкручивающийся механизм( и потекла по бокам((( в общем стала такой, какой у них в ужасающих тестерах в Летуале(
Eva001 02 марта 2013, 08:24
Я в холодильнике держу. Если сломается, то буду рада-выкину- куплю новую, у меня вся косметика бесконечная… хоть что-нибудь бы выкинуть))
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая