Доброго времени суток!
Речь пойдёт о помаде из серии «маст хэв». Яркая. Стойкая. Потрясающая.
Я давно хотела матовую помаду. Не просто с матовым эффектом, типа, Chanel Rouge Allure Velvet, а именно настоящую, сухую на губах, без намёка на влажность.
После прочтения поста anechka94 приобрела эту помаду.
Футляр у неё, как и у всей косметики данной фирмы, ничем не выделяется. Лаконичный, даже слишком. Однако со своими функциями прекрасно справляется. Пластик качественный, царапин на нём не появляется.
Кисточка обычная для блеска, довольно удобная. Для точного нанесения советую сначала обводить губы по контуру этой же помадой, но тоненькой кисточкой.
Наносить помаду ну очень приятно. Этому способствует маслянистая текстура, благодаря которой на губах совершенно не чувствуется сухость, и аромат, очень приятный и нежный.
При нанесении помада имеет влажный блеск, который исчезает, когда она подсыхает. Это занимает не более 2-х минут.
Стойкость замечательная, на моих губах помада держится «как прибитая». Нет надобности постоянно смотреть, не смазался ли контур, не попала ли помада при этом на нос, подбородок и т.д. На губах не ощущается, не стягивает их.
Цвет, по моему мнению, однозначно тёплый. При различном освещении, конечно, смотрится иначе, однако намёк на «морковизну» всегда присутствует.
Дневное освещение, не прямое солнце:
Прямые солнечные лучи, очень ярко, цвет прям-таки морковный:
Солнечно:
На этом фото очень хорошо видна текстура помады:
В полном образе на солнце:
В полном образе при искусственном освещении:
Срок использования: Около 2-х месяцев
Стоимость: 400-500 рублей
Оценка: однозначно 5+
Хочу срочно) А я не вылезаю из матовой темно-шоколадной шанельки, но красного у них мне кажется матового нет. Жаль, что у Вашего чудо чуть вылезает «морковка» — боюсь, что на меня не подойдет, а я уже влюбилась
Обязательно посмотрю, спасибо Вам за открытие!
Спасибо
на вас и правда она светлее смотрится, а вот у меня на губах чисто красный получается)