Год назад мы с сестрой обзавелись помадами из серии Secret Rouge от faberlic.
Кто хочет познакомится с ними поближе, прошу под кат
Пользуемся этими оттенками на протяжении года (заказывали повторно)
Внешний вид: Глянцевый футляр открывается нажатием на дно.
Состав:
«Роскошная кремовая помада создает изысканные и элегантные оттенки и дарит губам ощущение необыкновенной мягкости. Густая, но невероятно легкая текстура придает губам красивый глянцевый блеск и усиливает природный цвет губ, делая его более ярким и сочным.
Входящее в состав масло виноградной косточки активно питает и насыщает губы энергией витаминов и микроэлементов, оживляет и разглаживает поверхность, оказывает заживляющее действие и повышает упругость кожи.
Благодаря особым пигментам на гелевой основе помада Secret Rouge образует на губах нежное покрытие, которое защищает тонкую и чувствительную поверхность губ и создает невесомый эффект «второй кожи»!»
Общий вид:
Все помады кремовой текстуры.
Начну с моих.
Secret Rouge 4196 (классика роскоши).
Цвет при дневном свете напоминает чайную розу, при искусственном освещении интенсивней проявляются коричневые нотки. При детальном рассмотрении можно обнаружить мелкие блестящие частички, которые при вечернем освещении красиво играют. Ложится ровно, губы не сушит, хорошо держится.
Срок использования: 1 год.
Secret Rouge 4200 (персиковая нега).
Очень нежный персиковый цвет с рыжеватыми нотками. При детальном рассмотрении так же как и в 4196 можно обнаружить мелкие блестящие частички, не сушит, хорошо ложится.
Срок использования: 1 год.
Secret Rouge 4230 (королевский нектар).
Насыщенный красный с рыжими нотками и мелкими вкраплениями блестящих частичек. Не въедается в губы. Нежная текстура не ощущается на губах, не скатывается, не сушит.
Свотчи на руке:
дневной свет (солнечный день)
на солнышке:
А вот кто обитает у моей сестренки:
Secret Rouge 4409 (красный королевский).
Насыщенный красный с мельчайшими блестящими частичками, которые создают эффект сатина. Из минусов, очень въедается в губы, но с помощью любого средства для де макияжа легко снимается. Не сушит.
Срок использования: 1 год.
Secret Rouge 4199 (розовая мечта).
Очень нежный розовый цвет с мельчайшими блестящими частичками. Не сушит, ложится легко.
Свотчи на руке:
P.S. На некоторых фотографиях видна наша кривизна рук при нанесении, за что прошу прощения .
Улыбайтесь чаще!
Я Катя и ко мне на Ты.
У меня была помада в оттенке Персиковая нега. Вот она действительно плоховато ложилась на губы, но все лучше, чем некоторый люкс, который я тут, на Косметисте, наблюдала. По остальным пунктам помада была на высоте, только оттенок этот мне не подошел
А из ваших мне очень понравились розовая мечта и королевский красный. Спасибо за пост, присмотрюсь к этим оттенкам