Для начала о своих ресницах: довольно крепкие, выпадают нечасто (ттт), в меру длинные, почти черные и без единого намёка на изгиб. В общем обычные такие ресницы.
Т.к. крашусь всегда неярко, в основном «базовый» мейк, то и ресницы крашу не густо. Всегда в один слой. Для дневного макияжа предпочитаю коричневые цвета или черные, но не угольно-черные. Для вечернего естественно можно и потемнее, но опять же — всегда в один слой, иначе ресницы получаются как лопаты, комочки и сразу видно, что я явно старалась их накрасить, чтобы все увидели
Итак, ресницы «ню»:
как видно на фотографиях, они прямые как палки. их не берут щипчики абсолютно. через мин 10 снова на исходную позицию
Теперь перейдем непосредственно к обзору.
1) Первый экземпляр, который
У туши очень интересный цвет. Какой-то
кисточка и цвет:
на ресницах:
в целом выглядит натурально, но можно еще натуральнее (да, для меня это главное!), если хотите суперпушистые реснички, но без эффекта накладных, кукольных ресниц, то она вам подойдет.
Цена: около 1200р
2) Вторая, горячо мной любимая тушь, это — Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks Mascara – Тушь для объема и длины в оттенке 01 Black Black. Ох, как я ее раньше любила =) Но потом она мне надоела и мне захотелось попробовать другие продукты. И вот, спустя года 4, я возвращаюсь к ней и понимаю, что какая она была прекрасная, такая и осталась) Замечательно прокрашивает реснички, сколько не мажь — пробовала для интереса в 2 слоя, ничуть не хуже, но глазам тяжело становится, не привыкла. Держится как прибитая весь день. Ни супер-гипер объема, ни пупер-мупер длины от нее не ждите Эта тушь именно для настоящей натуральности ресниц, просто делает Ваши реснички более выразительными.
кисточка:
(кстати заметила, что кисточка очень похожа на — Diorshow классическую)
на ресницах:
Цена: около 1300р
Оценка: 5++
3) И третий, обнаруженный мной не так давно, но полюбившийся с первого взгляда экземпляр — Missha 4D Mascara в оттенке Black. Что могу сказать — замечательная тушь! Заказываю уже 3й тюбик из Кореи, ибо не могу без нее практически жить. Отлично разделяет реснички, придает им объем и длину. Опять же — держится весь день, никуда не осыпается, не сползает и совсем чуть-чуть подкручивает реснички
кисточка:
кисточка небольшая, но не верьте глазам своим
на ресничках:
Цена: мне досталась за 5$
Оценка: Конечно 5 и еще много плюсов
Срок тестирования: каждая несколько месяцев
Я — Настя. Ко мне на «ты»
чтобы 10 раз не отвечать
2) хр простите, но выглядит, как лапки паучка, все ресницы склеены.
3) 3я тоже выглядит не ахти.
А по теме, то первая тушь больше всего понравилась
Миша понравился, обязательно теперь себе закажу!
а еще такая цена соблазнительнаяНу и ЭЛ неплоха:)
Хелена не впечатлила
может просто нефотогеничная?Пора, наконец, ее попробовать!