Сегодня буду рассказывать об этих тенях:
Приглашаю к дальнейшему знакомству с ними!
Мнение
Зашла я в ИДБ на Маросейке, а там вот весну привезли у Shiseido. Ну как тут пройти мимо такой красоты, а потом ещё и умолчать о ней. В итоге, теперь вот буду рассказывать.
Тени шелковистой текстуры, нежные, мягкие, прекрасно распределяются по веку все цвета, единственное, самый светлый оттенок мне показался суше чем остальные.
Во всех оттенках есть мелкие блестящие частички, особенно в оранжево-золотом. Там россыпи золота.
Оттенки спокойные, для повседневного макияжа. С ними я сумела достичь только дымки на веках, но эффект просто супер.
На моей супер-жирной коже век без базы тени держаться 4-5 часов, потом начинают забиваться в складки немного. Это отличный результат для меня.
И есть ложка дегтя, золотые блестки могут немного осыпаться под глазами, не критично, но на солнце, вблизи, я их вижу, глядя в зеркало.
И информация на футляре:
Цена: 1880 руб. без скидки
Срок тестирования: 3 дня
Спасибо за внимание!
Люблю тройки шисейдо, и вообще, все тени этой марки, будь то старые двойки, четверки, кремовые, однушки-все отменного качества.
Я хочу румяна и тени-тройки)
Ваш цвет очень хорош на весну-лето в кач-ве базового ежедневного макияжа, чтобы не перегружать образ)
Думаю о покупке песков — но покатолько собираюсь.