29.10.2010

Estee Lauder Michael Kors Very Hollywood 03 Starlet Peach

Этой весной косметический концерн Estēe Lauder представил коллекцию макияжаEstēe Lauder Michael Kors Very Hollywood, которая является лимитированной. Мне посчастливилось стать обладательницей губной помады оттенка03 Starlet Peach. Пост будет о ней.

От производителя:Sheer magic for lips. Creates a sheer Gold glisten with dimensional shine. Wear it over bare lips for just a hint of silky Gold for day. Use it over lipstick to turn on the Gold glamour of any lip shade.

Мое мнение:Помада из коллекции Estēe Lauder Michael Kors Very Hollywood выполнена в роскошном бежевом цвете с золотой каймой и упакована в коралловую коробочку. Это еще одна нежная помадка в мою коллекцию. По консистенции это скорее бальзам, так как все же цвет не очень яркий, да и за губами ухаживает, увлажняя их. Помада абсолютно матовая. При нанесении достаточно жирновата, поэтому ее нужно совсем чуть-чуть, чтобы губки заиграли натуральным, слегка розоватым персиком.
При нанесении ощущается сладковатый запах, удивительно, но на вкус она тоже сладковатая.
Заметила, что после носки все шелушения смягчаются, это препятствует образованию сухих участков.
Помада абсолютно не стойкая, при быстром расходе одного тюбика надолго не хватит — вот это беда, так как вряд ли ее уже где-нибудь купишь. Вот так Estēe Lauder подразнил и свернул производство этой помады.

В заключении хочу добавить: если увидите ее на распродажах, берите, не задумываясь.
Цену не указываю, так как это подарок.
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   58 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы

barbie-brunette29 октября 2010, 19:52
супер
Tael29 октября 2010, 19:57
cупер! цвет шикарный!
LILY29 октября 2010, 20:00
Очень красивая. Нежная, но незаметной ее не назовешь…
Спасибо за пост.
Nastenka29 октября 2010, 20:10
может быть — у каждого свои представления насчет оттенков
Christina_Guettler29 октября 2010, 20:14
лежит как будто с блеском прозрачным! если увижу, покручу в руках))
Nastenka29 октября 2010, 20:20
Кристин, наверное уже все распродали
Joy29 октября 2010, 20:30
Ну, у Вас что ни помада — моя мечта! Обожаю такие оттенки, обожаю когда вот такой влажный, глянцевый финиш… мммм мечта!!!
Не выкладывайте больше помады, не теребите душу
Nastenka29 октября 2010, 20:38
Завтра еще вас мучить буду
Joy29 октября 2010, 20:40
Да хватит уже, пожалейте
Nastenka29 октября 2010, 21:14
я была на косметической диете, а теперь понеслось…
Katrinka29 октября 2010, 20:57
присоединяюсь к призыву. Что ни пост, то такая красотища!
Nastenka29 октября 2010, 21:14
спасибо., дайте девочки выговориться.
Lipochka198129 октября 2010, 20:59
Поздравляю от всей души!!! Очень понравился оттенок, особенно понравились золотистые вкрапления!
Nastenka29 октября 2010, 21:16
Спасибо.
sheba29 октября 2010, 22:15
нравится на Вас, и эта помадка, и второго поста D&G. Футляр на Шанелькин похож, только белый))
Nastenka29 октября 2010, 22:27
У меня вот Шанельки   еще не было.
sheba29 октября 2010, 22:30
так это же хорошо, есть ещё что покупать)) Я иногда думаю- зачем столько марок косметики, выбрать невозможно!!! а потом-хорошо, что их много, ЕСТЬ из чего выбрать   Весь октябрь в Летуаль скидка 35%, я там просто живу, причем разъезжая в разные города по работе, успеваю пожить и в местных Летуалях
Ludmilka29 октября 2010, 23:03
очень красивая помада! Спасибо за пост!
Nastenka29 октября 2010, 23:25
Спасибо
olesjaf29 октября 2010, 23:23
Очень красивый цвет помады :)
yusha30 октября 2010, 09:27
вот это губы вот это цвет! как жаль что это лимиткаа =(
Nastenka30 октября 2010, 09:34
очень, очень жаль, я за этой помадой гонялась с весны. уж и не надеялась.
Joy30 октября 2010, 14:37
Зашла ещё раз полюбоваться…   красотища!!!
mila7731 октября 2010, 08:44
Цвета у EL есть достойные, этот тон просто сказка, а аромат Вас не смущает? У всех помад EL присутствует аромат, который мне не очень нравится, только поэтому не беру их.
Nastenka31 октября 2010, 10:13
есть запахи и похуже. А вообще — у этой помады сладковатый запах, у Пюр колор Кристал Липстик — фруктовый. Но точно не запах помады из прошлого бабушки.
Anni01 ноября 2010, 22:18
На вас очень хорошо смотрится оттенок!
И вообще-помадка-мечта!
Nastenka01 ноября 2010, 22:33
спасибо
Masha_S02 ноября 2010, 13:11
Хтела купить эту поаду, что-то долго думала, а пока надумала, она уже пропала с полок московских магазинов косметики… А в моем городе этой коллекции вообще нигде не было… Ну я решила, что и ладно! А вот увидела ваш пост — и пожлела… Хочу ее!!! Не знате — где можно купить?
Nastenka02 ноября 2010, 13:37
искать в магазинах, спрашивать. Но уже вряд ли.
Крем для тела только на влажную кожу?14Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь13Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...