Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara №01 Extreme Black
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим мнением о туши для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme.
Кому интересно прошу…
Тушь оформлена очень красиво. Золотой металлический корпус, который приятно держать в руках.
Кисточка поближе:
Мое мнение: Мне эта тушь досталось в подарок в рождественском кейсе Estee Lauder. Впервые увидев эту тушь, я подумала что с ней мы не подружимся. Уж очень большая оказалась у нее кисточка. Сначала, я не знала с какого бока ее к глазу поднести. Потом попробовала и как-то сразу, неожиданно для себя, привыкла. Сейчас со временем, уже и не замечаю ее размеров. Вот сравнение кисточки Estee Lauder c кисточкой
Lancome Hypnose, чтоб примерно представить размер:
Также немного смутило, что на кисточку набирается очень много туши, я излишки вытираю об салфетку, перед тем, как красить.Сейчас к этому привыкла. Несмотря, на эти маленькие недостатки, тушь мне очень понравилась. Разделяет хорошо, дает хороший объем и не большой изгиб. В носке тоже ведет себя замечательно, не отпечатывается, не смазывается, и, самое главное, не осыпается. У меня чувствительные глаза, и если тушь осыпается, потом могут воспалиться. К этот туши претензий нет. Стирается обычными средствами для снятия макияжа без проблем. Еще могу добавить, что по истечении месяца тушь слегка загустела, может слегка склеить реснички, при нанесении в 2 слоя. Пока мне это не мешает. Тушью осталась довольна, возможно как-нибудь возьму еще!
И еще немного фото:
Глаза без туши:
Теперь с тушью в 2 слоя:
Срок использования: 2 месяца
Цена: подарок (где-то 1200)
Моя оценка: твердая 5
Спасибо всем кто, зашел! Я- Лена
Хорошего вам дня!
излишки я не убираю — они не остаются комками на ресницах, а щеточка отлично «прочесывает» реснички — очень красиво получается.