Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara №01 Extreme Black
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим мнением о туши для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme.
Кому интересно прошу…
Тушь оформлена очень красиво. Золотой металлический корпус, который приятно держать в руках. Кисточка поближе: Мое мнение: Мне эта тушь досталось в подарок в рождественском кейсе Estee Lauder. Впервые увидев эту тушь, я подумала что с ней мы не подружимся. Уж очень большая оказалась у нее кисточка. Сначала, я не знала с какого бока ее к глазу поднести. Потом попробовала и как-то сразу, неожиданно для себя, привыкла. Сейчас со временем, уже и не замечаю ее размеров. Вот сравнение кисточки Estee Lauder c кисточкой
Lancome Hypnose, чтоб примерно представить размер:
Также немного смутило, что на кисточку набирается очень много туши, я излишки вытираю об салфетку, перед тем, как красить.Сейчас к этому привыкла. Несмотря, на эти маленькие недостатки, тушь мне очень понравилась. Разделяет хорошо, дает хороший объем и не большой изгиб. В носке тоже ведет себя замечательно, не отпечатывается, не смазывается, и, самое главное, не осыпается. У меня чувствительные глаза, и если тушь осыпается, потом могут воспалиться. К этот туши претензий нет. Стирается обычными средствами для снятия макияжа без проблем. Еще могу добавить, что по истечении месяца тушь слегка загустела, может слегка склеить реснички, при нанесении в 2 слоя. Пока мне это не мешает. Тушью осталась довольна, возможно как-нибудь возьму еще!
И еще немного фото:
Глаза без туши: Теперь с тушью в 2 слоя:
Срок использования: 2 месяца Цена: подарок (где-то 1200) Моя оценка: твердая 5
У моей подруги такая же тушь, она точно так же в начале испугалась размера кисточки и излишков туши на ней, но потом стала ее ярой поклонницей!) не смотря на то что она у нее через 2 месяца засохла, она побежала за новой! Я же после ее отзыва решила не покупать такую (ваш пост еще раз меня в этом убедил)! Вот не куплю тушь, которая сохнет через 1-2месяца и все тут!)))
Я не скажу что она у меня прям засохла, час ей 3- й месяц уже пользуюсь, думаю еще на месяц хватит. У каждого свои потребности, у меня эта тушь единственная, которая к вечеру не осыпается, пока я ей довольна. Для того мы и пишем отзывы, чтоб каждый для себя решил, покупать продукт, или нет. Рада, что мой пост вам помог определиться)))
моя любимая тушь) сначала была ярой поклонницей ЭНР от YSL, но та засыхает за месяц и я устала регулярно покупать новую, а в эту я влюбилась после её миниатюры, которую мне подарили после покупки в клиентский день)
излишки я не убираю — они не остаются комками на ресницах, а щеточка отлично «прочесывает» реснички — очень красиво получается.
Вот и мне тушь понравилась, считаю ее одной из лучшых, которые у меня были!))) А излишки я убираю практически со всех тушей, мне так больше нравиться)))
Неужели, эта тушь может высохнуть?! У меня такая из новогоднего набора, соответственно, ей уже почти два месяца. На первых порах она показалась мне слишком жидкой, я люблю суховатые туши, они меньше склеивают мои ресницы. Я решила тушь подсушить, открыла, вытащила кисточку, и уложила тюбик на полку. То есть, не приоткрытый, а совсем вообще открытый И забыла. Вспомнила дня через три. Думала, как жаль, загубила тушь. Вовсе нет! До сих пор пользуюсь, комочков нет, и мне всё еще кажется, что она жидковата. Может, она за два месяца не высыхает, а кончается? Просто я несколькими тушами параллельно пользуюсь, у меня они дооолго не кончаются.
Я то как раз в посте написала, что тушь стала чуть гуще, чем сначала, но не засохла. Но, раз в комментариях пишут, что у кого- то сохнет за 2 месяца, может так оно и есть. У меня туши в среднем живут 3-4 месяца. Иногда, правда тоже пользуюсь несколькими одновременно))) Вы меня прям рассмешили, своими манипуляциями с тушью))) Нам, девушкам не угодишь, то жидкая тушь, то сухая) Кто- то разбавляет, а кто- то делает, как вы)))
Я вот задумалась на эту тему высыхания и подсыхания туши… Наверное это тоже субъективно… Для одних чуть подохла- значит уже высохла, а у других пока не осыпается- нормально. Ведь и интенсивность нанесения туши у всех разная, кто-то в 2-3 слоя, кто-то в 1 слой наносит, при этом не замечает, что тушь стала посуше)))
Тут еще мне кажется, и от срока годности тоже зависит! Кто- то свежую купил, а у кого- то в магазине уже полежала))) Для меня, например, не критично, если тушь слегка склеит ресницы, а если начнет осыпаться, бегом за новой)))
Щеточка не очень удобная на мой взгляд. А излишки, особенно с кончика — да, я их тоже так убираю всегда! Причем у любой туши — не люблю обратно совать то, что уже вытащила и вытирать о горлышко — так оно быстрее забивается и хуже закрывается, т.е. тушь и сохнет тогда быстрее.
Гипноз Стар, брать не стала. Чего-то мне пробник не очень понравился . Мне кажется, к любой щеточке нужно привыкнут. Тем более сейчас любят придумать чего-нибудь интересненькое с кисточкой. А мы потом воюем)