21.02.2013

Givenchy Le Rouge 105 Brun Vintage

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о новой помаде Givenchy

Эта покупка оказалась достаточно неожиданной и была сделана в период моего прибывания в Дубае.
Я совершенно не ожидала увидеть там эту новинку, но найдя ее, была приятно удивлена.
Скажу честно, что выбор оттенков меня огорчил, поэтому свой оттенок я выбирала минут 20.
И вот он, мой красавец105 Brun Vintage
Мнение:
Помада меня приятно удивила. Ранее, отношений с помадами данной марки у меня не получилась, поэтому брала ее, как говориться на свой страх и риск.
Однако, вопреки всему, помада ложиться просто потрясающе. Кремовая текстура словно обволакивает ваши губы, делает их более чувственными. Во первых, целое произведение искусства — футляр. Тоненькая черная кожа и металлом смотрится просто превосходно. Так и хочется ее постоянно в руках держать (: Второе ее достоинство, что у меня совершенно не сушит губы и носится она 6-7 часов! При этом, потом оттенок (у меня) долго не сходит и смотрится как тинт, нет никаких пятен, просто однородный оттенок.
Помада очень экономична, несмотря на то, что ложиться достаточно жирненько.
Жду теперь, когда она появится в России, чтоб купить еще один оттенок.
Теперь в действии:
Искусственное освещение
На солнышке:
Ношу ее без карандаша и не так жирно, стиком вбиваю цвет в губы.
Вот так это выглядит (после 5 часов носки с двумя перекусами)
Итог:
Моя оценка: 5/5
Цена:1400 рублей
Срок использования:2 недели
Любви Вам, счастья и хорошего настроения!
Настя (:
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   16 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю

Tori270921 февраля 2013, 13:41
Спасибо за обзор, я сама в восторге от помад Живанши
Piglet_198921 февраля 2013, 14:07
Помадки Живанши люблю, но запах убивает
Спасибо за пост!
all_and_now21 февраля 2013, 17:55
Там другая отдушка, кстати.
Piglet_198922 февраля 2013, 14:33
Неужели вкусно пахнет?
all_and_now22 февраля 2013, 16:34
да! По крайней мере ничего общего с прошлой отдушкой)
MarkiSka21 февраля 2013, 14:19
Было интересно посмотреть на ваш оттенок этой помады. И почитать о ней отзыв
olga_igoverna21 февраля 2013, 14:20
Спасибо за обзор!
Только пара вопросов: в Дубаях, это как? Дубай вроде ж один.
И если помада делает губы более чувствительными — это все же не очень хорошо, или Вы хотели сказать «чувственными»? Тогда это просто замечательно! Надо присмотреться к Живанши, не пробовала у них ни одной помады.
Stitch21 февраля 2013, 15:59
ой, конечно чувственными, моя утренняя несобранность дала о себе знать (:
А на счет Дубая — я одна из немногих, кто говорит не Дубай а Дубаи, поэтому интуитивно и добавила окончание множественного числа (:
Спасибо за отзыв(:
littleLizi21 февраля 2013, 15:11
А я люблю помады Живанши… нежной, трепетной любовью. Особенно потому, что губки мне не сушат даже зимой
После вашего поста и мне новую захотелось, но другого оттенка… этот не впечатлил, если честно=)
Zhanna-Snejanna21 февраля 2013, 16:48
У этих помад футляр такой симпатичный, что только из-за него можно взять хотя-бы одну помадку :) Спасибо за пост
FeoNars21 февраля 2013, 18:48
Футляр я толком и не увидела(
janamohini21 февраля 2013, 19:25
ни разу не тестила помадки Ж, видимо, время пришло. вы такая лапулька и вам она очень идет!
Доступный парфюм с хорошей стойкостью8На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий116Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...