Доброго времени суток, дорогие косметисточки!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о новой помаде Givenchy
Эта покупка оказалась достаточно неожиданной и была сделана в период моего прибывания в Дубае.
Я совершенно не ожидала увидеть там эту новинку, но найдя ее, была приятно удивлена.
Скажу честно, что выбор оттенков меня огорчил, поэтому свой оттенок я выбирала минут 20.
И вот он, мой красавец 105 Brun Vintage
Мнение:
Помада меня приятно удивила. Ранее, отношений с помадами данной марки у меня не получилась, поэтому брала ее, как говориться на свой страх и риск.
Однако, вопреки всему, помада ложиться просто потрясающе. Кремовая текстура словно обволакивает ваши губы, делает их более чувственными. Во первых, целое произведение искусства — футляр. Тоненькая черная кожа и металлом смотрится просто превосходно. Так и хочется ее постоянно в руках держать (: Второе ее достоинство, что у меня совершенно не сушит губы и носится она 6-7 часов! При этом, потом оттенок (у меня) долго не сходит и смотрится как тинт, нет никаких пятен, просто однородный оттенок.
Помада очень экономична, несмотря на то, что ложиться достаточно жирненько.
Жду теперь, когда она появится в России, чтоб купить еще один оттенок.
Теперь в действии:
Искусственное освещение
На солнышке:
Ношу ее без карандаша и не так жирно, стиком вбиваю цвет в губы.
Вот так это выглядит (после 5 часов носки с двумя перекусами)
Итог:
Моя оценка: 5/5
Цена: 1400 рублей
Срок использования: 2 недели
Любви Вам, счастья и хорошего настроения!
Настя (:
Спасибо за пост!
Только пара вопросов: в Дубаях, это как? Дубай вроде ж один.
И если помада делает губы более чувствительными — это все же не очень хорошо, или Вы хотели сказать «чувственными»? Тогда это просто замечательно! Надо присмотреться к Живанши, не пробовала у них ни одной помады.
А на счет Дубая — я одна из немногих, кто говорит не Дубай а Дубаи, поэтому интуитивно и добавила окончание множественного числа (:
Спасибо за отзыв(:
После вашего поста и мне новую захотелось, но другого оттенка… этот не впечатлил, если честно=)