Здравствуйте!
Сегодня мой пост посвящен набору бб кремов от Skin79.
В набор входит 4 миниатюры объемом 5 мл
— VIP Gold BB Cream 5g
— Hot Pink BB Cream 5g
— Diamond The Prestige В В Cream 5g
— Diamond Luminous Pearl В В Cream 5g
Skin79 VIP Gold BB Cream Мнение: крем плотной консистенции с легким запахом, легко распределяется по лицу, плотность легкая едва перекрывает черные точки на носу, хорошо выравнивает тон кожи, оттенок мне прекрасно подошел, финиш матовый, на лице не заметен, стойкость отличная, на лице не ощущается.
Этот крем мне очень понравился, минус один- небольшие маскирующие свойства. Оценка: 5+
Skin79 Hot Pink BB Cream Мнение: крем очень похож на предыдущий, та же плотная текстура, легко распределяется, плотность покрытия легкая, сливается с моим тоном кожи, выравниет тон, финиш — легкий глянец. В течении дня крем ведет себя хорошо, матирует до обеда. Оценка: 5
Skin79 Diamond The Prestige В В Cream Мнение: крем средней консистенции с легким запахом, легко распределяется по лицу, плотность покрытия средняя, выравнивает тон лица, финиш глянцевый. Как лежит этот бб крем мне не понравилось, подчеркивает неровности кожи, через пару часов после нанесения начинает скатываться на т-зоне, матирует до обеда. Оценка: 3
Skin79 Diamond Luminous Pearl В В Cream Мнение: крем жидкой консистенции, имеет много блесток разных размеров, как тон я его не использовала, тк он очееень блестючий и выбеливает лицо, поэтому наносила только как хайлайтер. Смотрится очень красиво, лицо как отфотошоплино. Стойкость хорошая. Оценка: 5+ VIP Gold, Hot Pink, Diamond The Prestige, Diamond Luminous Pearl Набор мне понравился, возможно приобрету полную версию VIP Gold и Diamond Luminous Pearl.
Срок использования: месяц
Цена набора: 7,5 $
тоже себе брала эти пробники, больше всего понравился золотой крем, он хоть какой то цвет лицу дает, остальные прозрачные и лицо с ними бледное. Но если серебряный крем смешать (в небольшом количестве) с обычным тональником, то получится эффект герленовских метеоритов :)
Первые два очень понравились, хотя с моей комби-кожей применим только первый. Спасибо большое за обзор! (На мой взгляд, с Вашей кожей даже бибик никчему))))
Алена, у вас очень красивая кожа, и, на мой взгляд, вам можно и без ББ обойтись вполне) Но если уж мы тут рассматриваем маскировку, то, конечно, номер первый, а за красивый блеск — последний.
Бб кремами я пользуюсь не часто, в основном легкой пудрой, просто нахожусь в поисках хорошего тональника или бб крема, но пробник бб кремов мне проще достать.
Спасибо за пост)на Вас оч хорошо смотрится первый ББик ) неделю назад тоже покупала такой набор))) Ждала чуда от ББ кремов, но к сожалению ни один пробник у меня восторгов не вызвал, с ними я какая то бледно серая, в общем все на троечку(( хорошо что есть возможность заказывать мини версии.я для себя поняла что ББ не мое, буду продолжать искать идеал в люксе))))
я после этого набора с большим удовольствием полную версию розового кремчика прикупила:) остальные расходуюся до сих пор. Очень понравилось, как вы показали на скулах — у него действительно такое сияние. точь-в-точь!:)
+1 к мнению о том, что ББ и вообще плотная маскировка Вам незачем, при такой идеальной коже (ттт). Разве что точечно иногда?
очень нежно выглядит последний,Skin79 Diamond Luminous Pearl ВВ Cream — в качестве хайлайтера. У Вас такие продукты быстро расходуются? :)
Бб кремами я пользуюсь не часто, в основном легкой пудрой, просто нахожусь в поисках хорошего бб крема.
Подобных хайлайтеров у меня только 2, один из похожего набора, я им еще не пользовалась а второй просто не использую. А так как наношу кистью то расход получается средний.
Мне бб крема подходят, а вот тональники лежат плохо…