18.02.2013

Капиллярная подводка Calligraphie stylo précision 601 noir encre от Л'Этуаль

Привет, Косметисточки

Сегодня я хочу вам рассказать о моей находке- капиллярная подводка от Л'Этуаль. Вообще, после этой подводки я поверила, что может таки Л'Этуаль производит что-то стоящее. Но ранее, в посте , я писала об ужасном бальзаме и в следующем посте хочу вам поведать о еще одном продукте, которым я крайне недовольна. Отошла от темы, но спасает репутацию этой компании, в моих глазах, вот это маленькое чудо.
Вот, что пишет производитель.
CALLIGRAPHIE stylo précision
КАЛЛИГРАФИ капиллярная подводка для век
Самая тонкая, подчеркивающая линию роста ресниц или драматически изогнутая стрелка, тонкая у основания и расширяющаяся к внешнему уголку глаза…
Яркий насыщенный ультра-чёрный цвет для драматического взгляда, серый и коричневый для более натурального и естественного макияжа.
Форма аппликатора специально создана с учетом специфики нанесения подводки, для тонкой изящной линии достаточно легкого прикосновения кончика аппликатора.
Для более интенсивной линии необходимо использовать все тело аппликатора.
Благодаря уникальной формуле, подводка остается неизменной в течение всего дня.
Преимущества:
Точное нанесение
Идеальная линия
Возможность варьировать ширину  линии
Устойчивость макияжа в течение всего дня
Фломастер 1.6  мл

Теперь хочу и я вставить пару своих мыслей.
Я согласна с производителем в большинстве случаев. Да- она остается в течении дня неизменной. Да- возможно варьировать толщину и интенсивность линии. Не совсем согласна, что ней можно провести прямо идеальную линию- все зависит от того, кто наносит.   Я к ней приловчилась после 5 применения где-то.
Теперь я хочу вам показать фотографии поближе.
На последнем фото, мы видим аппликатор. Очень удобный на мой взгляд, хотя, как ранее было сказано, не сразу я к нему приловчилась. Но сейчас довольна безмерно.
Здесь я продемонстрировала, как можно варьировать толщину линии и интенсивность цвета.
Ну и теперь покажу, как смотрится на глазах.
Для дневного макияжа я использую ее в 1-2 слоя.
Смотрится неплохо.
Общий вид.
Забыла сказать, что она без проблем смывается любым средством для демакияжа.
Итоги: мне, как безумной любительнице стрелок, очень нравится эта подводка.

Оценка: 5+
Цена: 100 грн. — 400 р.
Срок использования: 1 год ( 2й купила себе уже )

Будьте всегда самыми красивыми!
xoxo, Маша

Deminka 18 февраля 2013, 22:14
есть у меня такая подводка… тихий ужас… а вам наверно партия хорошая попалась))
rose_miranda 18 февраля 2013, 22:19
сочувствую   у меня уже вторая и нелохая… хотя поначалу дико пахла спиртом, а сейчас толи я уже обнюхалась этим спиртом, толи он пропал, но я его не чувствую совершенно
спасибо, что заглянули
Ksenika 19 февраля 2013, 09:01
у меня тоже! засохла через 2 дня и рисовала комками какими-то, со сроком годности все в порядке. Ужаснейшая вещь
Yana_Yakovleva 18 февраля 2013, 22:22
Была такая подводка… Приходилось ее наслаивать не менее, чем в 4-5 слоев, чтобы добиться нужной интенсивности, да и к тому же от нее жутко слезились и чесались глаза, ходила просто как вампир с красными глазами. Вам, наверное, попалась действительно удачная партия
rose_miranda 18 февраля 2013, 22:26
ой беда-беда   сочувствую Вам
видимо, мне действительно повезло…
Sansimiliya 18 февраля 2013, 22:27
Яркая. А как насчет влагостойкости?
rose_miranda 19 февраля 2013, 00:01
она, конечно же, если ее потереть сотрется… но на глазах с 10 утра до 10 вечера остается прежней…
OLYA_87 18 февраля 2013, 22:28
Я в Летуаль разочаровалась, а Вам действительно повезло, что подошла идеально)))
rose_miranda 19 февраля 2013, 00:02
да я вот тоже… но если б не подводка- то вообще печалька…
Sensacia 18 февраля 2013, 23:09
Мне такая подводка досталась в наборе при покупке туши.Тестирую второй день, но наверное больше не буду. Не могу сказать, что ужасно, но не ах. Во-первых мне не нравится ее не интенсивный цвет(я любитель насыщенной подводки), во-вторых: на жирных веках она не особо держится, а когда расползается, подкорректировать ее не возможно-она просто не ложится. Правда с начальным нанесением, вообще никаких проблем.На Ваших фото, она, кстати, такая яркая, у меня на веках она бледная.А вот тушь я уже 3-ю упаковку покупаю.
rose_miranda 19 февраля 2013, 00:04
я вторую тоже покупала с набором… какая у Вас тушь шла в комплекте?
ele3112 19 февраля 2013, 00:08
Хм… я была в ужасе от этой подводки. Цвет неинтенсивный, стойкость на 2 — отваливалась кусками, аппликатор царапал глаз. У вас и правда какой-то чудо-экземпляр
Stark 19 февраля 2013, 00:37
Очень удивилась, увидев положительный отзыв на эту гадость
у меня перестала нормально красить черным… внимание… На третий день! давала какой-то невнятный серый. сейчас попробовала — совсем перестала, а ей ведь всего пару месяцев. Обидно потому, что рисовать ей и правда удобно :(
anechka94 19 февраля 2013, 07:43
Да, и у меня есть такая, тоже не в восторге, во-первых, цвет неяркий, во-вторых через час уже отпечатывается на веке(((
puzzatik 19 февраля 2013, 09:32
У меня есть коричневого цвета. Это кошмар! Она въедается в кожу, после смывки веко зеленое! Стойкость 2 часа Т_Т Рада, что вам понравился этот продукт
Zamazka 19 февраля 2013, 09:47
У меня серая и я ею очень довольна. А вот коричневая — просто кошмар: хочет рисует, а не хочет не рисует… живет своей жизнью, видимо выкину.
sunlicious 19 февраля 2013, 12:22
у меня такая подводка перестала рисовать через пару недель использования. потом я также с треском разочаровалась в туше Летуаль. и с тех пор даже не дослушиваю, что говорят консы про их марку, сразу бегу к другим стелажам
Gvozdik 19 февраля 2013, 14:03
Все так недовольны этим фломастером…
А мне понравился! Единственное, мне кажется, у меня не угольно черный цвет, но это только мне так кажется :) а так — рисует отлично тонко-толсто, ничего не царапает, цвет держится весь день, только обычным средством для снятия макияжа сложновато её снять. Миццеляркой — без проблем.
Сколько людей — столько мнений :)
MarinaAlex 19 февраля 2013, 19:53
а я вот тоже хочу сказать, что мне этот фломастер очень понравился!
Подарила подруга на НГ… я в восторге! раньше рисовала влажными тенями, а теперь… и удобно, и четко, и качество меня вполне устраивает…
Теперь, конечно, когда закончится, задумаюсь, вдруг из плохой партии попадется…
NinaNewWorld 19 февраля 2013, 22:09
Брала ее дважды, тюбик быстро высыхает, да и плохо прокрашивает второй глаз после того как по теням уже первый раз проведешь:((
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...