Доброго времени суток, красавицы
Сразу хочу заметить что я крайне редко пользуюсь блесками для губ, а помадами тем более, я не люблю свою форму губ и предпочитаю выделять глаза Это была первая, а на данный момент их всего две моя помада и то преподнесенная в качестве подарка.
В этой серии помад всего лишь три оттенка больно не разгуляешься. На первый взгляд кажется что футляр выполнен из металла, но это не так, он пластмассовый. Крышка держится плотно, а вот выдвижной механизм у нее подкачал, приходится долго и усердно ее крутить что бы увидеть саму помаду. Цвет в стике розово-коричневый, имеет мелкий золотой шиммер, который можно заметить только если тщательно приглядеться. В зависимости от освещения цвет кардинально меняется. Имеет сладковатый, не навязчивый запах. Наносится легко, скользя по губам, не затекает в складочки, но может подчеркнуть шелушения, что в принципе легко предотвратить нанося помаду на бальзам. Стойкость у помады не плохая, спокойно переживает перекусы и чаепития, но за счет стойкости может подсушить губы. Свотчи (только декоративной косметики):
Стик при дневном освещение
Нанесение, вспышка и дневной свет
Губы ню
Помада нанесена, дневное освещение
Вспышка
Большое Вам спасибо :) Но к сожалению, верхняя губа у меня ассиметричная, а корректировать форму пока что не научилась.
А в таком образе, хожу в универ :)
в том то и дело, что у меня тоже очень светлый и поэтому на мне все помады смотрятся намного ярче, чем на других. Я думала, что это shell, на мне она похоже выглядит :)
А в таком образе, хожу в универ :)
глазамиВами) +у вас такие классные стрелочки