Наконец-то и я решила попробовать тушь 5 звезд и сравнить ее с моей фавориткой на данный момент, тушью от Estee Lauder.
Вот так выглядят мои ресницы без туши:
Ресницы средней длины, свой изгиб присутствует, немного спутанные.
Начну сравнение, пожалуй с туши Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara – Тушь для создания экстремального объема Щеточка огромная, пользоваться ей не очень то удобно, т.к. ресницы у меня короткие, и полу-нависшее веко, дабы хорошо прокрасить ресницы, мне надо ее прижимать к ресницам довольно сильно, чтобы получить подкручивание, и хорошее удлинение. С этой кисточкой остаются очень сильные отпечатки на веке. У меня не получается ею прокрасить ресницы так же хорошо, не оставляя отпечатков, как прокрашиваю с отпечатками.
Обычно я днем на глазах ношу только тушь, поэтому для меня не составляет особого труда удалить ватной палочкой отпечаток. Но когда на глазах уже есть тени… просто так удалить его невозможно, т.к. он просто огромен, на весь глаз))
В течение дня тушь не осыпается, но отпечатывается на верхнем веке.
Аллергии не возникает, глаза не щипет при смывании, кстати смывается хорошо, стоит прижать спонж со смывкой на 3-4 секунды, и провести им по глазу, все сразу удаляется.
Оценка: 5- (за сложности со щеточкой, так бы я поставила 5++++++++++)
Цена: около 1600р без скидок
Теперь вторая участница баттла: Тушь для ресниц 5 звёзд от Belor Design
Щеточка очень удобная, с одной стороны вогнутая, с другой выгнутая, с обеих сторон обрамлена длинными силиконовыми щетинками. Сбоку щетинок нет, кисточка плоская.
Выгнутой стороной я не пользуюсь, хотя я пробовала, ею можно как бы уплотнить ресницы, пожирнее прокрасить в нужных местах. например удобно это делать у основания ресниц, или же захватить какие-то мелкие выбившиеся, или короткие реснички.
Тушь не осыпается в течении дня, не отпечатывается на верхнем веке, таких проблем, как с предыдущей участницей, с отпечатками нету.
Я очень хотела тушь Clinique High Lengths из-за ее щеточки, мне кажется я нашла ей альтернативу, бюджетную альтернативу,
Оценка: 5+
Цена: 155 рублей
Туши в сравнении:
С тушью Estee Lauder ресницы получают большее удлинение и выглядят более… живыми что ли) Они такие черные и плотные у корней, и будто тонкие и гладкие у кончиков. В то время как у 5 звезд ресницы получаются прямыми и безжизненными, одинаковой толщины… И удлинения ей тоже не хватает.
Но за свои деньги тушь не плохая, глупо ждать от туши за 150 рублей эффекта как от туши за 1600.
Если что- то не написала, спрашивайте, отвечу
Спасибо за сравнение, из двух тушей я бы взяла 5 звезд.
у меня кстати ЭЛ не пачкала веко
сейчас пользуюсь Sumptuous Extreme, нравится, но что-то быстро стала засыхать…
да она классная, я думаю за такую цену не найти лучше))
Мне во всех ракурсах больше понравилась «5 звезд».На фото прям таки в глаза бросается то, что ЭЛ спутала реснички ( или не распутала :D )
А у Вас '5 звезд' аллергических реакций не вызывает?
Я ее купила, она мне очень понравилась: больше, чем айконик от диор или ланкомовские туши( постоянные жители косметички), но от нее посыпались ресницы и чесались глаза:(
Вот так дружбы и не сложилось. Хотя очень хотелось!
А у меня на второй день ресницы посыпались со страшной силой.
Но глаза от нее не чешутся, не краснеют, не опухают. При смывании не щиплется.