Guerlain Makeup Collection for Spring 2013
Вообще-то помады Guerlain этой линейки меня никогда не привлекали. Мне не нравится их оформление.Вычурное золото, неудобная конструкция футляра — абсолютно надуманная.
Новинку из весенней коллекции я взяла в руки совершенно без цели. Но после небольшого тестирования
все же не осталась равнодушной. Меня покорили великолепный влажный финиш, сочная текстура и
прекрасный радужный шиммер, яркий, но не слишком крупный
№ 761 Flirt — самый темный из четырех оттенков, предлагаемых коллекцией. Но на губах он совсем не такой,
как в стике. За счет тающей текстуры помада ложится не так плотно, смотрится гораздо светлее и явно уходит в фуксию,
хотя и чуть более фиолетовую, чем надо. Шиммер, совершенно не ощутимый, при попадании света красиво переливается синим и фиолетовым. Необычный тон, на любителя. С флиртом никаких ассоциаций
Пигментация очень хорошая. Нанесение можно варьировать от легкого, по типу блеска, до интенсивного, насыщенного.
Покрытие получается ровное, в складки не затекает, шелушения не подчеркивает, а даже как будто сглаживает.
Ощущения в носке весьма приятные. Присутствует увлажнение, небольшой уход, никакой сухости
Практически как бальзам.
Стойкость средняя. Пара часов без еды и питья. Растекания нет, но нельзя сказать,
что помада хорошо моделирует и держит контур, лучше использовать прозрачный карандаш.
Дневной свет
Лампа дневного света Проявляется тот самый волшебный шиммер, меняя оттенок в сторону более холодного.
Ну и вид издалека. Для более точного представления.
Цена: 1100 рублей с максимальной скидкой в ИДБ.
Срок тестирования: приблизительно две недели.
Оценка: 5- Минус за не самую потрясающую стойкость. В целом, качество помады меня порадовало.
Возможно, при случае я вернусь к линейке Shine Automatique, так как у этой серии идеальная текстура на каждый день.
Спасибо за внимание.
Всем хорошего настроения!
и вам так идёт
Честно говоря, мне идут немного другие оттенки, но этот еще не худший вариант.
Потрясающий атласный оттенок. Может это покажется странным, но он мне очень напомнил по цвету и эм… финишу лак Rouge Carat от Chanel :)
Вам очень к лицу!
А про фотошоп — в данном случае это не обвинение, а комплимент
У меня от природы контур губ не особо четкий, так я уже до автоматизма натренировала умение рисовать его помадой там, где он должен быть
согласна, оформление не очень, но сама помада-ммм
Вам очень хорошо в ней
спасибо за пост
Она хорошо пигментированная. Но у нее покрытие неплохо варьируется, можно и потоньше нанести.
Это очень красиво! Просто божественно! Цвет очень красивый, нанесение на высшем уровне и Вам очень идет!
Тоже захотелось такую помаду
Я боюсь носить такие яркие цвета) А вам очень идет)
Нюдов только два, да и то одним вообще не крашусь
Спасибо за пост))
Но это зато интересно.
одних Армани штук 4и все необходимые. ))))