17.02.2013
2022

Помада Guerlain Shine Automatique Hydrating Lip Shine № 761 Flirt

Guerlain Makeup Collection for Spring 2013

Вообще-то помады Guerlain этой линейки меня никогда не привлекали. Мне не нравится их оформление.
Вычурное золото, неудобная конструкция футляра — абсолютно надуманная.

Новинку из весенней коллекции я взяла в руки совершенно без цели. Но после небольшого тестирования
все же не осталась равнодушной. Меня покорили великолепный влажный финиш, сочная текстура и
прекрасный радужный шиммер, яркий, но не слишком крупный

№ 761 Flirt — самый темный из четырех оттенков, предлагаемых коллекцией. Но на губах он совсем не такой,
как в стике. За счет тающей текстуры помада ложится не так плотно, смотрится гораздо светлее и явно уходит в фуксию,
хотя и чуть более фиолетовую, чем надо. Шиммер, совершенно не ощутимый, при попадании света красиво переливается синим и фиолетовым. Необычный тон, на любителя. С флиртом никаких ассоциаций

Пигментация очень хорошая. Нанесение можно варьировать от легкого, по типу блеска, до интенсивного, насыщенного.
Покрытие получается ровное, в складки не затекает, шелушения не подчеркивает, а даже как будто сглаживает.

Ощущения в носке весьма приятные. Присутствует увлажнение, небольшой уход, никакой сухости
Практически как бальзам.

Стойкость средняя. Пара часов без еды и питья. Растекания нет, но нельзя сказать,
что помада хорошо моделирует и держит контур, лучше использовать прозрачный карандаш.

Дневной свет
Лампа дневного света Проявляется тот самый волшебный шиммер, меняя оттенок в сторону более холодного.
Ну и вид издалека. Для более точного представления.
Цена: 1100 рублей с максимальной скидкой в ИДБ.
Срок тестирования: приблизительно две недели.
Оценка: 5- Минус за не самую потрясающую стойкость. В целом, качество помады меня порадовало.
Возможно, при случае я вернусь к линейке Shine Automatique, так как у этой серии идеальная текстура на каждый день.

Спасибо за внимание.
Всем хорошего настроения!

pashka 17 февраля 2013, 12:47
идеальное нанесение!
и вам так идёт
LadyByron 17 февраля 2013, 13:15
Спасибо
Честно говоря, мне идут немного другие оттенки, но этот еще не худший вариант.
she_is 17 февраля 2013, 13:01
офигииительный цвет, просто нереальный!
LadyByron 17 февраля 2013, 13:16
Цвет я бы сказала, интересный. А вот шиммер в нем прямо космический
AnnaCherry 17 февраля 2013, 13:02
Ух ты, какая красота
LadyByron 17 февраля 2013, 13:16
Спасибо, что заглянули
AleksaByr 17 февраля 2013, 13:02
Губы как с журнальной обложки!     Супер!
LadyByron 17 февраля 2013, 13:17
Спасибо, у этой помады этакий глянцевый эффект. Во всех смыслах
Gabriel 17 февраля 2013, 13:03
Просто роскошно!
Потрясающий атласный оттенок. Может это покажется странным, но он мне очень напомнил по цвету и эм… финишу лак Rouge Carat от Chanel :)
Вам очень к лицу!
LadyByron 17 февраля 2013, 13:18
Да, помада такая блестящая, обволакивающая. Сравнение с лаком очень интересное, жаль я не спец по люксовым лакам
Gabriel 17 февраля 2013, 13:21
Вы знаете, я тоже   Просто он мне очень запомнился и память оживила ассоциации после прочтения Вашего отзыва.
Tata_Dolphin 17 февраля 2013, 13:06
На себе такой оттенок не представляю, но Вам очень идёт ) а нанесение просто на 5+!
LadyByron 17 февраля 2013, 13:19
Да, оттенок, конечно, специфический. Но я ношу все. Даже от синего в коллекцию бы не отказалась
June 17 февраля 2013, 13:07
Красота необыкновенная   И цвет такой насыщенный, и легла так ровно, как на картинке с фотошопом!
LadyByron 17 февраля 2013, 13:24
Спасибо, помада, действительно, очень ровно ложится   Сравнение с фотошопленной картинкой, правда, весьма нелестно, тем более для нашего сайта. Да, и если присмотреться, все особенности нанесения видны, и контур, и следы от кисточки. Так что там все неидеально
June 17 февраля 2013, 14:01
Сколько ни присматривалась, не вижу изъянов — помада отлично легла на губы!
А про фотошоп — в данном случае это не обвинение, а комплимент
Lyloo 17 февраля 2013, 13:12
Как красиво! Вам ооочень идёт!
LadyByron 17 февраля 2013, 13:25
Спасибо, помада, действительно, красива. Еще б футлярчик к ней поудобнее
stardust762 17 февраля 2013, 13:27
безумно красивый цвет!)
LadyByron 17 февраля 2013, 21:28
Да, я думаю, что-то в нем есть
Listochka 17 февраля 2013, 13:51
Идеальное нанесение помады! Поделитесь секретом)) цвет красивый, но к сожалению не мой, посмотрю другие из этой линейки!
LadyByron 17 февраля 2013, 21:31
Для нанесения помады я всегда пользуюсь точной кистью. А вообще, самое главное — набитая рука.
У меня от природы контур губ не особо четкий, так я уже до автоматизма натренировала умение рисовать его помадой там, где он должен быть
rose_miranda 17 февраля 2013, 14:05
вау   обожаю влажный эффект на губах! присмотрю себе эту помадку.
согласна, оформление не очень, но сама помада-ммм
Вам очень хорошо в ней
спасибо за пост
LadyByron 17 февраля 2013, 21:33
Да, именно влажный эффект меня и покорил. У меня большинство помад матовые, высокопигментированные, а остальные — кремовые. А тут прямо так сочно   А футляр, да, я у него все время верх и низ путаю.
Ilyasovna 17 февраля 2013, 14:05
Я в шоке! Была уверена, что все помады этой серии дают полупрозрачное невесомое покрытие, а тут такой плотный глянец, такой яркий цвет! Вам очень идет.
LadyByron 17 февраля 2013, 21:36
У меня нет других помад этой серии   Но те, что рядом стояли на стенде, действительно, были невесомые. А эта другая.
Она хорошо пигментированная. Но у нее покрытие неплохо варьируется, можно и потоньше нанести.
djho 17 февраля 2013, 14:07
тоже хожу-смотрю на него))) мой цвет 100%, и помады эти мне очень нравятся, но вот чего-то не решаюсь)) вам очень идёт!
LadyByron 17 февраля 2013, 21:38
Здорово, что цвет Ваш, потому что не всем такой пойдет   Есл все же решитесь, думаю, качество точно не разочарует.
white_chocolate 17 февраля 2013, 14:33
Ваааааааауууууу
Это очень красиво! Просто божественно! Цвет очень красивый, нанесение на высшем уровне и Вам очень идет!
Тоже захотелось такую помаду
LadyByron 17 февраля 2013, 21:39
Спасибо. Приятно видеть столько эмоций   Мне на Косметисте после каждого второго поста что-нибудь очень хочется
Stei 17 февраля 2013, 14:58
Красиво!
Я боюсь носить такие яркие цвета) А вам очень идет)
LadyByron 17 февраля 2013, 21:42
Да, на такой цвет сразу не решиться. Но у меня сейчас почему-то большинство ярких. Красные, вишневые, сливовые.
Нюдов только два, да и то одним вообще не крашусь
JaneDoe 17 февраля 2013, 16:17
Роскошно! Спасибо за такие красивые фото!
LadyByron 17 февраля 2013, 21:42
Спасибо, что читаете
Veleena 17 февраля 2013, 16:30
Цвееееет *_* я в восторге. И лежит потрясающе.
Спасибо за пост))
LadyByron 17 февраля 2013, 21:43
Спасибо. Мне самой очень понравилось, как ложится эта помада. Да и носится она с удовольствием.
R-olga 17 февраля 2013, 16:33
какая женщина )))
LadyByron 17 февраля 2013, 21:47
Мерси   Вот ведь что помада делает
Joy 17 февраля 2013, 17:08
Как ярко, сочно и по-весеннему… красота!
LadyByron 17 февраля 2013, 21:49
А у меня этот оттенок почему-то не особо с весной ассоциируется. Для меня весна — это что-то зефирное и розовое.
Но это зато интересно.
ellewood 17 февраля 2013, 18:22
Какая фуксия! Вырви глаз в хорошем смысле слова! Очень красиво и идет вам!
LadyByron 17 февраля 2013, 21:50
Да, она яркая. Особенно, когда шиммер играет
Elena_SPb 17 февраля 2013, 19:36
В этот раз я купила почти все помады весенней коллекции Герлен, в т.ч. и эту — очень красивый оттенок!
LadyByron 17 февраля 2013, 21:52
Ну Вы молодец! Мне бы вряд ли столько пригодилось, у меня и так помад много. Но как представлю это чувство обладания не одной новинкой, а несколькими, ах, это приятно
Elena_SPb 18 февраля 2013, 20:30
У меня помад очень много одних Армани штук 4 и все необходимые. ))))
Sensacia 17 февраля 2013, 20:34
Идеально лежит!
LadyByron 17 февраля 2013, 21:53
Да, у этой помады хорошее ровное покрытие, да еще и увлажняющее. И как я раньше не знала, про эти помады?
Holly_Polly 17 февраля 2013, 22:32
Я ещё ни разу, никогда, ни на ком не видела, чтоб так подходил цвет фуксии! Великолепно.
Yellow_Banana 18 февраля 2013, 00:21
вааау   как же роскошно она на вас смотрится! и цвет волшебный, такой сочный
rozovaja_golfa 18 февраля 2013, 10:21
в макро выглядит просто потрясающе!
princesshelena 18 февраля 2013, 10:48
  Вот это ЦВЕТ
Diana-Nathalie 18 февраля 2013, 16:11
Какой красивый весенний цвет!
legallybarbie 06 ноября 2013, 11:31
Идеально!