Карандаш для бровей водостойкий El Corazon #307 blonde. Грифель у него в меру твердый, похож на пудровый. Этим карандашом можно не просто придать бровям оттенок, но и полностью нарисовать. Им можно нарисовать бровь даже там, где ее вовсе нет. Так же карандаш фиксирует растущие в разные стороны волоски, придает им одно направление.
Грифель не крошится, не ломается, рисует мягко, поэтому линия получается равномерной.
На колпачке карандаша есть щеточка, которой легко расчесать брови и придать им нужную форму.
Цвет #307 blonde, это красивый, пепельный оттенок блонда, без рыжины или желтизны. Мои брови русого цвета и он подходим им тон в тон. Уверена, что он подойдет и натуральным блондинкам, у которых брови от природы белые, но наносить его нужно будет штрихами, легкими, в пол касания. Я, например, предпочитаю наносить его плотно и зарисовываю им все пробелы между бровей, а так же вырисовываю желаемую форму.
Карандаш гипоаллергенный и водостойкий. В течении всего дня (с утра и до ночи) брови выглядят хорошо, цвет не тускнеет, карандаш не размазывается за пределы, даже если до них дотронуться несколько раз. Снимается с помощью средства для снятия макияжа с глаз, водой его не смыть полностью.
Точится карандаш очень мягко и легко.
Цена: 3$
Срок использования: 3 дня
брови у Вас — мечта, я все-таки больше люблю графичные брови с красивым изгибом, хоть и на всех показах, во всех журналах ратуют за неоформленные, естественные брови
Спасибо Вам за комплимент :)
Сейчас и в правду в моде «брежневы», но я свои давно изувечила… уже не отрастут.
Порой, я даже глаза не крашу, а брови подчеркиваю, и лицо уже «готово». Но, на вкус и на цвет :)
А то, что вы написали про неоформленные брови — здесь я полностью с вами согласна) Свои же брови я просто укладываю бесцветным воском, но даже то минимальное вмешательство, что называется, «делает» лицо)
Я после последних постов (все видели, все в закладки добавили ) про оформление бровей тоже стала относиться к бровям серьёзнее. Мне тоже кажется, что лучше остальные глаза не накрасить, а брови подчеркнуть — тогда сразу взгляд преображается! Получается natural look. И пофиг, что для такой «натуральности» нужно морщится и выщипывать брови, потом их заново рисовать карандашом, укладывать гелем, причесать щёточкой, белые тени в уголок брови, ну и заодно, раз тени достала, подкрасить глаза, ну и туши немного Natural look такой natural look :D
Я с вами на все 100% согласна, вот прямо все все точно так же и у меня происходит порой :)))
когда брови присутствуют на лице, а не «остались дома»
А то, что блоггеры сотрудничают, это не влияет на отзывы, о предоставленной косметике на тестированое есть не очень лестные отзывы блоггеров, я лично не раз видела.