14.02.2013

Раскрашиваем губы: Матовая помада серии Люкс EL Corazon lipstick №201, 221 и 255

Привет, красавицы!

Мое знакомство с так полюбившейся мне маркой EL Corazon продолжается, но на этот раз я решила отвлечься от лаков для ногтей и обратить внимание на помады, о которых уже появляются положительные отзывы.

За подробностями прошу под кат!

Помады заказывались мною через интернет, все три цвета были для меня экспериментальными. К тому же, цветопередача монитора — это своего рода рулетка: совпадет — не совпадет. Так что получился эксперимент вдвойне   Но, меньше слов. больше дела!

Помады по качеству практически идентичны, что логично, раз они из одной серии, поэтому опишу основные свойства сразу всех помад.   Упакованы в черные пластиковые «футляры» с прозрачными крышками, украшенными голографическими узорами. Кому-то такой девчачий футляр по душе, кому-то кажется несовременным. Я отношусь к первым   Кстати, через прозрачную крышку виден цвет помады — по-моему, удобно. Крышка закрывается со щелчком, сидит плотно, в сумке помада сама не откроется. Сам стик не шатается, не наклоняется и не ломается о края упаковки. Форма стика весьма продумана — его краем достаточно удобно прорисовывать контур губ.

По текстуре помады — кремово-сливочные, ложатся легко и мягко на губы. Единственное, тон №201 чуть более «туго» наносится, однако проблем или дискомфорта это не вызывает. В складочки губ не затекает, за контур губ не растекается, в белую полоску не скатывается. Финиш получается влажным, («матовой» помаду назвали потому, что в ней полностью отсутствую какие-либо перламутры, шиммеры и прочее). Отдушка слабая, косметическая, мне почему-то напоминает запах карандашей для рисования   меня не раздражает, при нанесении на губы не ощущается совсем.

Стойкость — часа 3-4 с перекусами. Пигмент в губы не въедается. Губы не сушит, я бы даже сказала — немного увлажняет.

А теперь, рассмотрим их поближе.

Матовая помада серии Люкс EL Corazon lipstick №201

Очень уж мне захотелось купить что-то такое совсем уж необычное для себя, вот и выбрала.   Темно-фиолетовая помада, очень сочный и необычный цвет для моих губ. Впрочем, скажу сразу — оттенок совершенно не мой. Думаю, на смуглой коже и под другой тип внешности, помада очень даже подойдет. Ну, или для каких-то тематических вечеринок

В образе:

Срок использования: 2 раза: оценка цвета после покупки и для поста
Оценка: объективно — 5

Матовая помада серии Люкс EL Corazon lipstick №221

Помада достаточно сложного цвета. Основной ее тон — коричневый. Но, в зависимости от освещения, могу проявляться красноватые или розовые ноты. При разной интенсивности освещения может выглядеть темнее или светлее.

В образе:

Срок использования: в общем около недели

Матовая помада серии Люкс EL Corazon lipstick №255

Вот это мой родной цвет! Холодный розово-сиреневый оттенок. На самом деле, относительно него сомневалась больше всего, так как монитор показывал мне бледно-сиреневый стик, и мне казалось, что помада, к тому же, может лечь замазкой. Однако в жизни цвет оказался скорее розовым, ложится очень неплохо, замазкой не выглядит. Единственный нюанс — нужно наносить помаду тонким слоем. Из-за ее текстуры и сложного цвета, если переборщить с интенсивностью, может выглядеть неопрятно.

И в образе:

Срок использования: в общем около недели

Вот такой получился эксперимент! Очень рада знакомству с этими помадами

Всем спасибо за внимание!
Отличного вам дня и прекрасного, солнечного настроения!

Annet85 14 февраля 2013, 12:31
Последняя самая удачная на мой взгляд)
Irrokez 14 февраля 2013, 12:46
спасибо, я тоже так думаю
E_katerina 14 февраля 2013, 12:33
Вторая на Вас очень гармонична.
Первая, Вы правы, для тематических вечеринок! Огромный плюс Вам за смелость))
Третья чуточку холодная, но в целом и она неплохо выглядит при нанесении тонким слоем, как Вы подметили.
Irrokez 14 февраля 2013, 12:49
спасибо большое!
когда-то давно я носила помады, похожие на вторую, но потом как-то надоели, да и тогда, думаю, были мне немного не по возрасту. а сейчас вот подумала, что стоит иметь в косметичке хотя бы одну такую помаду
Holly_Polly 14 февраля 2013, 12:44
Последняя помада и образ с ней — прелесть! Вам так красиво =)
Как же я люблю, когда помада и лак совпадают по цвету, смотрится шикарно!
Irrokez 14 февраля 2013, 12:50
спасибо большое за комплимент!
Masiania 14 февраля 2013, 12:51
Вторая очень хороша на Вас! Первая просто ВАУ! А третья, мне кажется, не Ваша.
Спасибо за обзор.
Irrokez 14 февраля 2013, 12:59
да, когда первой помадой я впервые накрасилась, эффект был именно такой: Вау!

спасибо, что зашли!
Genova 14 февраля 2013, 13:00
первая на вас не очень… Она для тонких губ
Irrokez 14 февраля 2013, 14:12
согласна, но я и написала, что цвет не мой
Fira 14 февраля 2013, 13:00
Вам так идет такая прическа) Мне большего всего понравилась вторая помадка на Вас. Первая красива и необычна, а третья такая игривая)
Irrokez 14 февраля 2013, 14:13
спасибо большое, столько сразу комплиментов!
stasalj 14 февраля 2013, 13:02
Мне не понравилось как помада неровно лежит на губах.А последний цвет вам и правда очень идет.Зубы не желтит?
Irrokez 14 февраля 2013, 14:17
неровность я углядела только в первой помаде, но это погрешность моих корявых ручек — прорисовывала контур по уже накрашенным губам, чтобы получился более четкий. по-хорошему, под нее карандаш нужен, как мне кажется, но у меня подходящего нет. в остальном — это могут быть погрешности моих губ — сейчас они суховаты, не смотря на регулярное использование бальзама.

если последнюю помаду не наносить густо — то не желтит. если нанести ее от души — может случиться такая неприятность. впрочем, толстым слоем я ее не ношу

спасибо, что зашли!
Yuliya_kas 14 февраля 2013, 13:05
уххх, какой яркий первый оттенок
больше всего понравилась вторая помада
Irrokez 14 февраля 2013, 14:18
да, губы такого цвета не останутся незамеченными!
alesyazpalessya 14 февраля 2013, 13:11
Третий тон Вам очень к лицу! Легла помада хорошо.
Но вот упаковка… «Люкс» в таком дешевом пластике   Но это, конечно, вопрос к производителю, а не к Вам:)
Irrokez 14 февраля 2013, 14:19
большое Вам спасибо, мне очень приятно!
Gabriel 14 февраля 2013, 13:12
Не согласна с производителем по поводу отнесения данной серии помад к «матовому» семейству, т.к. матовость для меня — это полностью «сухой» бархатный финиш без сатинового блеска. На волне актуальной популярности именно матовых структур, думаю, это многих может ввести в заблуждение :)
Понравились на Вас последние 2 помады, но и первая тоже имеет место быть даже в повседневной носке, если нанести её легонько пальцем или тщательно промокнуть салфеткой, я со своей темно-фиолетовой именно так и поступаю
Спасибо за полезный обзор!
Irrokez 14 февраля 2013, 14:22
надо будет попробовать такой способ нанесения, как-то я об этом не подумала   а, может, и припудрить попробовать еще… конечно, это более мудреный способ нанесения, чем просто из стика, но мы же не ищем легких путей?   да и кто сказал, что будет легко?

очень рада, что мой пост был полезен! спасибо, что зашли!
Gabriel 14 февраля 2013, 14:26
можно и припудрить или лучше загрунтовать губы и область вокруг них тональным кремом тогда контур губ будет проще обвести и она будет смотреться на лице органичнее
я сейчас как раз готовлю отзыв на такой оттенок: чтобы сделать свотчи попробовала такой способ как описала выше, получилось действительно удачно, так что попробуйте, а излишнюю яркость промокните салфеткой или снимите подушечками пальцев :) приятного Вам разнашивания, если можно так выразиться ;)
Bobrella 14 февраля 2013, 13:29
1ая помада делает вас старше.

а что это за марка ель коразон — все о ней говорят…?
tamtau 14 февраля 2013, 13:32
они стали очень популярны в последнее время благодаря своим лакам для ногтей, ну а теперь вот и декоративку подтягивают
Irrokez 14 февраля 2013, 14:25
ну, это был эксперимент   а если уж показывать — так все. а вдруг кто-то ищет именно такую помаду, или кто-то, смотря на свотчи, не сделает ошибку в выборе
tamtau 14 февраля 2013, 13:32
мне очень понравилась вторая помадка -как мне кажется, с более светлым карандашом и при тонком нанесении будет отличный нюд в духе «как натуральный цвет, только лучше».
Irrokez 14 февраля 2013, 14:26
да, карандашик надо будет поискать   спасибо
lilalo 14 февраля 2013, 13:34
мне вот вторая на тебе понравилась, ты такая с ней мягкая, нежная:)
Irrokez 14 февраля 2013, 14:41
спасибо!   сейчас, пересматривая фото, думаю, что так оно и есть. несмотря на то, что она не самая светлая из представленных, дествительно, смотрится нежнее всех, пожалуй
Shnurok 14 февраля 2013, 13:38
Отличный пост! Прежде всего очень правильно, что выложены фотографии в образе. Я думаю, что когда показываешь косметику, стоит все таки смотреть в целом, и первая помада это подтверждает. Просто если смотреть на губы — выглядит классно, и уже образ в целом — видно, что цвет немножечко не Ваш действительно.
Irrokez 14 февраля 2013, 14:27
очень рада, что пост Вам понравился!
спасибо, что читаете
Marietta 14 февраля 2013, 14:30
Прежде всего-это отзывы о косметике, главное, чтоб был показан цвет и описана текстура и ощущения от использования, а уж фото в образе-это бонус, но необязательный.
Shnurok 15 февраля 2013, 21:53
Мне сложно представить, как выглядит помада. видя только губы, если честно. И цвет тоже лучше воспринимаю в образе. Тем более уже есть возможность прикинуть, как на мне это будет смотреться, мы вот с автором поста по цвету кожи/волос похожи, поэтому для себя делаю вывод, что мне из продуктов подойдет.
Bukashechka 14 февраля 2013, 13:47
Вроде бы понравилась 2-я, но что-то с ней не то.Возможно из-за того, что вы за контур губ зашли.
И 3-я, очень по-весеннему
Irrokez 14 февраля 2013, 14:29
надо бы поискать карандаш для второй помады, как уже советовали выше   думаю, будет лучше
Broshka 14 февраля 2013, 13:51
А мне первая ну очень понравилась! Просто супер, на осеннюю шанельку похожа.
Irrokez 14 февраля 2013, 14:30
она классная, просто оттенок не мой   но кому-то, думаю, она будет очень даже к лицу
MarkiSka 14 февраля 2013, 14:10
Очень понравилась розовая помадка! Цвет приятный и лежит очень хорошо)
Irrokez 14 февраля 2013, 14:41
большое спасибо!
Marietta 14 февраля 2013, 14:28
Вторая и третья понравились, особенно третья   У первой цвет интересный, но на любителя, как и многие другие.
Irrokez 14 февраля 2013, 14:45
большое спасибо, очень приятно!
первая помада — да, очень необычна! но, опять же, соглашусь с Вами — все цвета, по сути, на любителя. ведь вкусы у всех разные
Listochek 14 февраля 2013, 14:32
Вторая понравилась на Вас очень. Но мне кажется, она далеко не матовая.
Irrokez 14 февраля 2013, 14:43
спасибо!
ну да, матовой помада называется лишь потому, что не содержит шиммера или перламутра — это я тоже где-то прочитала
Listochek 14 февраля 2013, 15:13
У меня есть две матовые помады от MAC и PUPA, вот они реально матовые, губы как будто загрунтованы:)
Irrokez 14 февраля 2013, 15:16
  у меня была такая грунтовка от сефоры несколько лет назад. цвет был очень красивый — нежная припыленная роза. но губы сушила жестоко!
Diana-Nathalie 14 февраля 2013, 14:37
Третья очень нежного цвета такого — весеннего. Вторая -взрослая и интеллигентная — для бизнес-среды. А вот первая — мне она нравится, но я не представляю, куда ее носить. Я думаю, она афро-россиянкам хорошо бы подошла — при неинтенсивных глазах и летом. Но это так — домыслы. Потому что цвет реально интересный. Хотя, может и как-то еще ее можно носить. Вы сами что решили по поводу нее?
Irrokez 14 февраля 2013, 14:50
пока что думала, как ее можно приспособить. но прочитала выше, что можно ее попробовать промакивать салфеткой и наносить легко-легко, вбивающими движениями. можно еще, думаю, попробовать ее припудрить, чтобы немного «погасить» интенсивность цвета.

надо будет попробовать, вполне вероятно, что при использовании какого-то из этих способов нанесения она больше мне подойдет. конечно, при таких манипуляциях помада эта будет далеко не на каждый день, но, с другой стороны, такие яркие цвета я частои не ношу. может, как вечерний вариант?
или, например, переплавить с бальзамом для губ — чтобы она стала полупрозрачная — наверное, будет замечательно смотреться!
Diana-Nathalie 14 февраля 2013, 14:56
Да! Думаю, будет очень здорово. Так летне-притягательно. Покажите потом фото, если будет возможность?
А если еще с яркой футболкой — ваще красотищща!
Gabriel 14 февраля 2013, 15:02
думаю, к такому оттенку хорошо подойдет строгий черно-белый образ только вместо красной помады используем сливовую :)
у Кристины в её блоге есть замечательный отзыв на идентичный оттенок из осенней коллекции Chanel + хорошая подборка фото в тренде «темных губ»
Irrokez 14 февраля 2013, 15:06
тоже очень интересный вариант! с классическими стрелочками на глазах и волосы зачесать
Irrokez 14 февраля 2013, 15:02
да, конечно покажу! думаю, манипуляции с этой помадой даже могут стать темой нового поста
Diana-Nathalie 14 февраля 2013, 15:03
О! Давайте-давайте!
Может и я буду Вашим последователем. Потому что цвет стоит того!
Vera0305 14 февраля 2013, 14:53
Вторая помада просто великолепно выглядит. Очень гармонично.
Irrokez 14 февраля 2013, 15:02
большое спасибо!
alena21131 14 февраля 2013, 15:03
Нравятся мне ваши губы… очень нравятся! Номера 2 и 3 действительно очень вам идут, номер 2 мне больше, правда, понравился на вас, а вот с № 1 соглашусь, что точно не ваше, хотя интересный цвет, да и лежит неплохо.
Irrokez 14 февраля 2013, 15:07
большое спасибо за комплименты!
Allochka89 14 февраля 2013, 15:20
Вы очень похожи на Скарлет Йохансон ))))
Irrokez 14 февраля 2013, 15:26
большое спасибо!   только с попаданием на косметисту узнала об этом
Mary_NLLover 14 февраля 2013, 16:04
С первой помадой Вы похожа на героиню боевика, какую-нибудь киллершу)) вот Вам и образ для тематических вечеринок))
последняя гармоничнее всего с Вами, как мне видится)
Irrokez 14 февраля 2013, 16:21
нужна еще кожаная куртка, джинсы и брутальные ботинки
спасибо, что зашли и за приятные слова!
lucky415 14 февраля 2013, 16:18
Привет, Скарлетт!
На самом деле первая очень красивая, сама люблю такие оттенки!:-)
Irrokez 14 февраля 2013, 16:23
привет!   спасибо за комплимент!
да, цвет действительно классный и сочный, просто идет далеко не всем
Latte 14 февраля 2013, 16:20
Лаки ты уже все скупила, за помады взялась)? понравились бежевая, вторая — мой вариант 100%, и последняя розовая. Сливу не люблю, не понимаю, какая — то она мрачная… Губы красивые)))
Irrokez 14 февраля 2013, 16:28
не, лаков еще море не скуплено   я буквально вчера купила три термолака калейдоскоп купила и топ с шиммером, так что скоро будет пост! сегодня весь день с ногтями играюсь!

за губы — спасибо   на счет сливовой помады — цвет необычный, но не всем и не подо все подходит   а бежевый, думаю, очень классно бы на твоих губах смотрелся!
Latte 14 февраля 2013, 16:29
да уж, беж и нюд — мое все))Сегодня накрасила красной помадой, до работы доехала и стерла)
Irrokez 14 февраля 2013, 16:43
а мне кажется, красная помада тебе тоже очень идет! хотя, я понимаю. сама быстро устаю от красных или очень ярких цветов. но я выдерживаю примерно до обеда   а вот мама у меня, например, наоборот красится только помадами «вырви глаз»
janamohini 14 февраля 2013, 19:43
первая и вторая самые супер! вторая на вас очень гармонично смотрится, я бы на повседневку такую взяла. а первая — больше на выход, сочный такой оттенок!
Irrokez 14 февраля 2013, 20:08
вторую так и ношу — на повседневку. очень уместна для многих случаев и стилей одежды   что касается первой — да, цвет сочный и шикарный, но, думаю все-таки, оттенок не мой. впрочем, я еще с ней поэксперементирую. возможно, под нее нужен какой-то другой макияж. или волосы по-другому уложить. или переодеться. или нанести ее по-другому   в общем, вариантов уже предложено было много! нужно только взять в руки фотоаппарат, запастись парой часов свободного времени и заснять свои эксперименты — уже пообещала вынести их в отдельный пост
janamohini 15 февраля 2013, 12:08
муж любит такие оттенки на мне. макияж у меня всегда яркий, а с такой помадой /первой/ получается еще и дерзкий. чаще пользуюсь помадой, близкой к второй, люблю такие гармоничные, спокойные тона.
Irrokez 15 февраля 2013, 12:25
мой мч тоже любит, когда я ярко крашусь, а мне больше по душе спокойный макияж в нейтральных тонах.
janamohini 15 февраля 2013, 17:32
иногда приходится идти на жертвы… мужчины все-таки любят глазами…
Irunchik 14 февраля 2013, 20:50
На мой взгляд, второй оттенок самый органичный с Вашим цветотипом и образом в целом. Третья помадка холодновата по оттенку. Ну первая, понятно, в образе и только к случаю.
P.S. ну вылитая Скарлетт Йохансон, особенно на фото с нюд-оттенком))))
Irrokez 14 февраля 2013, 20:54
да, согласна с Вами на счет оттенка второй помады. уже после написания поста, пересматривая фото, поняла это. до сегодняшнего дня думала, что наиболее удачный для меня оттенок — третий

большое спасибо за комплимент, мне очень приятно!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...