Мое знакомство с так полюбившейся мне маркой EL Corazon продолжается, но на этот раз я решила отвлечься от лаков для ногтей и обратить внимание на помады, о которых уже появляются положительные отзывы.
За подробностями прошу под кат!
Помады заказывались мною через интернет, все три цвета были для меня экспериментальными. К тому же, цветопередача монитора — это своего рода рулетка: совпадет — не совпадет. Так что получился эксперимент вдвойне Но, меньше слов. больше дела!
Помады по качеству практически идентичны,
По текстуре помады — кремово-сливочные, ложатся легко и мягко на губы. Единственное, тон №201 чуть более «туго» наносится, однако проблем или дискомфорта это не вызывает. В складочки губ не затекает, за контур губ не растекается, в белую полоску не скатывается. Финиш получается влажным, («матовой» помаду назвали потому, что в ней полностью отсутствую какие-либо перламутры, шиммеры и прочее). Отдушка слабая, косметическая, мне почему-то напоминает запах карандашей для рисования меня не раздражает, при нанесении на губы не ощущается совсем.
Стойкость — часа 3-4 с перекусами. Пигмент в губы не въедается. Губы не сушит, я бы даже сказала — немного увлажняет.
А теперь, рассмотрим их поближе.
Матовая помада серии Люкс EL Corazon lipstick №201
Очень уж мне захотелось купить что-то такое совсем уж необычное для себя, вот и выбрала. Темно-фиолетовая помада, очень сочный и необычный цвет для моих губ. Впрочем, скажу сразу — оттенок совершенно не мой. Думаю, на смуглой коже и под другой тип внешности, помада очень даже подойдет. Ну, или для каких-то тематических вечеринок
В образе:
Срок использования: 2 раза: оценка цвета после покупки и для поста
Оценка: объективно — 5
Матовая помада серии Люкс EL Corazon lipstick №221
Помада достаточно сложного цвета. Основной ее тон — коричневый. Но, в зависимости от освещения, могу проявляться красноватые или розовые ноты. При разной интенсивности освещения может выглядеть темнее или светлее.
В образе:
Срок использования: в общем около недели
Матовая помада серии Люкс EL Corazon lipstick №255
Вот это мой родной цвет! Холодный розово-сиреневый оттенок. На самом деле, относительно него сомневалась больше всего, так как монитор показывал мне бледно-сиреневый стик, и мне казалось, что помада, к тому же, может лечь замазкой. Однако в жизни цвет оказался скорее розовым, ложится очень неплохо, замазкой не выглядит. Единственный нюанс — нужно наносить помаду тонким слоем. Из-за ее текстуры и сложного цвета, если переборщить с интенсивностью, может выглядеть неопрятно.
И в образе:
Срок использования: в общем около недели
Вот такой получился эксперимент! Очень рада знакомству с этими помадами
Всем спасибо за внимание!
Отличного вам дня и прекрасного, солнечного настроения!
Первая, Вы правы, для тематических вечеринок! Огромный плюс Вам за смелость))
Третья чуточку холодная, но в целом и она неплохо выглядит при нанесении тонким слоем, как Вы подметили.
когда-то давно я носила помады, похожие на вторую, но потом как-то надоели, да и тогда, думаю, были мне немного не по возрасту. а сейчас вот подумала, что стоит иметь в косметичке хотя бы одну такую помаду
Как же я люблю, когда помада и лак совпадают по цвету, смотрится шикарно!
Спасибо за обзор.
спасибо, что зашли!
если последнюю помаду не наносить густо — то не желтит. если нанести ее от души — может случиться такая неприятность. впрочем, толстым слоем я ее не ношу
спасибо, что зашли!
больше всего понравилась вторая помада
Но вот упаковка… «Люкс» в таком дешевом пластике Но это, конечно, вопрос к производителю, а не к Вам:)
Понравились на Вас последние 2 помады, но и первая тоже имеет место быть даже в повседневной носке, если нанести её легонько пальцем или тщательно промокнуть салфеткой, я со своей темно-фиолетовой именно так и поступаю
Спасибо за полезный обзор!
очень рада, что мой пост был полезен! спасибо, что зашли!
я сейчас как раз готовлю отзыв на такой оттенок: чтобы сделать свотчи попробовала такой способ как описала выше, получилось действительно удачно, так что попробуйте, а излишнюю яркость промокните салфеткой или снимите подушечками пальцев :) приятного Вам разнашивания, если можно так выразиться ;)
а что это за марка ель коразон — все о ней говорят…?
спасибо, что читаете
И 3-я, очень по-весеннему
первая помада — да, очень необычна! но, опять же, соглашусь с Вами — все цвета, по сути, на любителя. ведь вкусы у всех разные
ну да, матовой помада называется лишь потому, что не содержит шиммера или перламутра — это я тоже где-то прочитала
надо будет попробовать, вполне вероятно, что при использовании какого-то из этих способов нанесения она больше мне подойдет. конечно, при таких манипуляциях помада эта будет далеко не на каждый день, но, с другой стороны, такие яркие цвета я частои не ношу. может, как вечерний вариант?
или, например, переплавить с бальзамом для губ — чтобы она стала полупрозрачная — наверное, будет замечательно смотреться!
А если еще с яркой футболкой — ваще красотищща!
у Кристины в её блоге есть замечательный отзыв на идентичный оттенок из осенней коллекции Chanel + хорошая подборка фото в тренде «темных губ»
Может и я буду Вашим последователем. Потому что цвет стоит того!
последняя гармоничнее всего с Вами, как мне видится)
спасибо, что зашли и за приятные слова!
На самом деле первая очень красивая, сама люблю такие оттенки!:-)
да, цвет действительно классный и сочный, просто идет далеко не всем
сегодня весь день с ногтями играюсь!за губы — спасибо на счет сливовой помады — цвет необычный, но не всем и не подо все подходит а бежевый, думаю, очень классно бы на твоих губах смотрелся!
Сегодня накрасила красной помадой, до работы доехала и стерла)а вот мама у меня, например, наоборот красится только помадами «вырви глаз»P.S. ну вылитая Скарлетт Йохансон, особенно на фото с нюд-оттенком))))
большое спасибо за комплимент, мне очень приятно!