Всем добрый вечер!
Предлагаю вашему вниманию моего любимчика — бальзам для губ от Бобби Браун.
Подробнее под катом)
Эту шайбочку я приобрела случайно, разгуливая год назад по РивГошу. На тот момент у меня был какой-то бальзам для губ, но то ли он меня не устраивал, то ли что, и мой выбор пал почему-то именно на бальзам ББ. Спонтанные покупки бывают удачными))
Мне в нем понравилось все, начиная от упаковки — металлический такой кругляшок с симпатичной надписью, и заканчивая содержимым — приятная розовая субстанция, которую не хотелось поначалу портить кистью/пальцами и тп))
У бальзамчика очень приятный, нежный, тонкий аромат. Чувствуется, только если бальзам поднести совсем близко к носу. В носке не чувствуется совсем.
При нанесении дает эффект влажных губ, что весьма секси)) Абсолютно не липкий. На губах прозрачный, цвета не дает.
Вот он на руке:
Если честно, я не помню, что там заявлял производитель об ухаживающий свойствах бальзама, но на данный момент он мой любимчик. Ухаживает за губками отлично. Пользуюсь вот уже больше года, каждый день. Хорошо с ним и в жару и в холод. В течение дня периодически обновляю, и губы становятся еще мягче.
Бывает, что забываю нанести перед выходом на улицу, и губы покусаются/обветрятся, так вот бальзамчик снимает неприятные ощущения буквально в течение нескольких минут после нанесения.
А вот и он в деле:
Пробовала много всяких разных бальзамов, гигиеничских помад, но пока этот у меня на первом месте!
Расход у него мега экономичный, пока использовала похоже только треть. Так что свою цену окупит только в путь))
Цена: если не изменяет память, что-то в районе 1000
Срок использования — больше года