Развернутое мнение: Добрый день! Это уже третья тушь данной марки. Первые три разновидности меня не разочаровали, а, наоборот, обрадовали. Зайдя за бронзером, прикупила эту тушь.
Она характеризуется как питательная, со стволовыми клетками яблока. Обещает укрепить ресницы. В это я, конечно, не верю.
Тушь удивила большой кистью, чуть изогнутой. Цвет черный. Красить очень удобно из-за небольшого загиба и крупной щетки. Один-два взмаха и готово. Мои ресницы короткие и прямые. Обычно необходимо поворачивать кисть, чтобы прокрасить ресницы. Сначала крайние, потом ближе к внутреннему уголку глаза. Здесь кисть мощная и чуть изогнута, крутить кисть не надо. Одним взмахом она прокрашивает, захватывает все ресницы. Заодно загибая их вверх. Взгляд получается распахнутым. Если сильно удивиться, то ресницы достают до бровей.
Я не любитель красить тщательно, а потом разделать ресницы дополнительно и подтирать веко. Люблю быстро и беспроблемно. Эта тушь как раз такая. Объем 8,5 мл. Покупкой я довольна. Снимается без проблем. Вода+ Smart. Держу в холодильнике. Сама тушь-густая. Пока не обсыпалась. Но за такую сумму хорошо, если пару месяцев попользуюсь. Смотрится на ресницах натурально
Я довольна всеми 4 тушами, которые я покупала у данной марки.
Оценка:5.
Свотчи (только декоративной косметики): На фото в 2 слоя. Без разделения. Как легла- так и фотографирую. Для чистоты отзыва.
Голый глаз:
С тушью:
Кисть:
Цена: 130 российских рублей.
Срок тестирования: 7 дней.
Хорошего настроения! Любви! Ева.