Моя весна 2013 вместе с Guerlain Ecrin 4 couleurs 501
Добрый день, косметисточки!
Сегодня хочу рассказать о весенней палетке Guerlain. Кому интересно, добро пожаловать под кат)
Я всегда начинаю ждать с нетерпением весну, практически сразу после Нового года. Не знаю почему, наверное просто душа ну очень просит солнца и тепла. И этот Новый год не стал исключением. Моя душа попросила чего-нибудь лилового, сиреневого, сливового… Выбор пал на палетку Шанель Lillium. Выбор сделан, а значит пора в путь. И вот, я пришла в заветный мир коробочек, бутылочек и флаконов… Это просто девочкин рай… Нужной мне палетки конечно же не оказалось в наличии, и я пошла бродить в поисках замены… и тут мои пальцы самовольно окунулись в палетку Guerlain… и произошло чудо, это было то, что я искала. Теперь самым волнительным моментом было: «да, есть в наличии». И она была, одна, и конечно же она стала моей без раздумий.
Ну а теперь посмотрим свотчи:
Нанесение на базу Guerlain
На солнышке:
При искусственном освещении:
Сразу хочу сказать, что эти 4 красотки не очень любят фотографироваться на руке.
На руке (солнце):
Искусственный свет:
Ну и на глазах, «чудесное» макро (солнышко):
Искусственный свет:
Мое мнение: Тени очень понравились, цвета яркие, интересные. Палетку можно использовать как в офис, так и сделать красивый вечерний макияж, все зависит от настроения.
Срок использования: 2 недели
Цена: 2600 без скидки (я брала по карте -25%).
Всем весеннего кокетливого настроения и красивых сияющих глаз!
Будьте прекрасны!
Спасибо, что зашли). Я Ольга, ко мне на ты.
Так что если вам запала в душу палетка, думаю можно купить и не пугаться наличие кораллового цвета.
Подскажите — а эта палетка из новых коллекций?
Бывааааает))) когда большой сундук не закрывается;)))
У самой такая же проблема) потихоньку «выселяю» мужа с полочек)))
Я уже выселила мужа в другую ванную, какие там полочки)))
Скоро из шкафа начну выселятьБезумно красиво показали эту палетку, вам очень идет!