Здравствуйте, красавицы!
Совсем недавно я размещала пост о новой весенней помаде Dior Addict №457, но не смотря на то что № 457 не вызвал у меня восторгов, я все же попыталась найти №467. И зря. Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса. Чудес не вышло.
Не буду подробно останавливаться на описании футляра, все его много раз уже видели и знают какой он красивый и практичный.
По качеству помады очень похожи. Приятное скользящее ощущение при нанесении, влажный финиш, легкая текстура. Цвет помады выбеливает губы, мне вообще нравится эффект «выбеленных» губ. Перед покупкой я всегда пробую продукт сначала на руке и, если цвет понравился, то дальше пробую на губах. Просто вытираю стик о салфетку и наношу на губы ( меня не морочит гигиеническая сторона вопроса). Так вот освещение зачастую в магазине ну совсем невозможное (софиты, подсветки и т.д.) и при том освещении мне очень понравился цвет на мне, но дома я уже поняла что это не идеальное попадание, но тем не менее весьма не плохо.
Помада не особо увлажняет губы, но не сушит. Подчеркивает и усиливает все шелушинки (это будет видно на фото). К сожалению затекает в складочки губ, в белую полоску не скатывается. Легкий перекус не переживет.Стойкость, ну что тут сказать, эта серия помад не стойкая и эта держится на мне не больше 30 минут. Полагаю что данная помада отлично подойдет пухлым ровным губкам без складочек и без намека на сухость, но это к сожалению не про меня. Не могу пожаловаться на свои губы, но у меня имеются и складочки и иногда возникает сухость и, в связи с этим, мне эта помада категорически не подошла. Конечно выбрасывать я ее не буду, но также, как и ее «коллегу» №457, отложу до лета, когда холодный ветер не будет так сушить губы.
Сравнение оттенков №457 и №467. Почти одинаковые, но 467 больше уходит в розовый, а 457 в персик.
Свотч на руке (вспышка)
Теперь свотчи на губах
Голые губы
Здесь фото у окна со вспышкой
и без вспышки
Тут во всей «красе» не у окна со вспышкой
Даже стыдно такие губы выставлять на всеобщее обозрение. Видно что помада подчеркнула и усилила все несовершенства. Посмотрев на сделанные фото я очень расстроилась, ведь голые губы в этот день не были черезчур сухими, не ощущались неровности, да и вообще дискомфорта не наблюдалось, а помада все «нарисовала». И я решила во чтобы то ни стало привести губы в идеальное состояние и попробовать вечером сделать еще фото. В течении целого дня я наносила на губы тяжелую артиллерию, даже не бальзам, и даже не средство для губ, а специальный профессиональный постпилинговый крем, который призван смягчать и растворять корки после срединного пилинга. В общем за день я несколько раз прибегала к его помощи и вечером вуаля… помада в целом неплохо легла. И результат мне очень понравился.
Фото сделаны при электрическом освещении со вспышкой. К слову оттенок здесь выглядит наиболее правдоподобным и мои губы уже не напоминают губы старушки)))
Весьма неплохо на мой взгляд.
Но плясать так вокруг помады в мои планы не входило, поэтому в общем и целом Dior меня очень огорчил, с моими губами Addict не дружит. За такую стоимость все же надеялась получить не только красивый цвет в стике и красивый футляр. Думаю что на этом я закончу свои попытки дружбы с Dior Addict, разве что буду и дальше покупать свою летнюю любимицу Singuliere.Вот думаю теперь попробовать Dior Addict Extreme, при затесте мне показалось, что качество помад очень разное.
Цена: 1390 руб (без учета скидки)
Срок использования: 2 дня
Оценка:4- (отличная помада для идеальных губ)
Dior Extreme получше, мне больше нравится и не так быстро пропадает.
Цвет помады понравился, но послушаю вас и не буду покупать такое качество.
И оттенок помады очень понравился, люблю такие! Обязательно попробую диор, но, скорее всего, тоже extreme ))
Конечно, после шаманства и эта помадка показала себя с хорошей стороны, но каждый день так заморачиваться… В общем, обидно как-то. Такое ожидание Весны, и так не повезло.