Привет, Косметиста! Сегодня я расскажу про тональный крем Lasting Performance от MaxFactor, в оттенке #100, Fair . Покупала я этот крем изначально не для себя, поэтому оттенок у меня самый светлый. Пост будет интересен девушкам с проблемной/постпроблемной и очень светлой кожей.
Вот что пишет производитель:
Вы предъявляете высокие требования к своему макияжу? Lasting Performance – тональный крем для вас. Стойкий тональный крем идеально держится в течение 8 часов с момента нанесения, цвет вашего лица и ваши ощущения остаются свежими. Эта специально разработанная система с легкими силиконовыми частицами обладает устойчивым нанесением и не боится случайных (и не случайных) прикосновений. По коже, покрытой этим тональным кремом, можно сколько угодно проводить пальцем, до нее можно дотрагиваться. Lasting Performance в отличие от других жиросодержащих средств не закупоривает поры и не раздражает чувствительную кожу.
Мое мнение:
Я буду достаточно кратка :) Мне показалось, что удобнее будет подробно перечислить плюсы и минусы.
Плюсы:
1. Плотный крем, перекрывает пост-акне.
2. Стойкий, держится весь день, однако нос у меня блестит через несколько часов.
3. Не отпечатывается на телефоне и даже на белых наволочках (проверено!)
4. Легко наслаивается в качестве корректора.
5. На лице выглядит натурально, хоть и немного заметно наличие крема. Но мы в чудеса не верим и довольствуемся тем, что есть :)
6. Не темнеет.
7. Не скатывается при нанесении как кистью, так и пальцами.
8. Не вызывает воспалений и прыщиков, не «собирается» вокруг имеющихся.
9. Низкая цена
10. Усаживается на лице за 10-15 минут
Минусы:
1. Отвратительная упаковка. Носик постоянно грязный, крем подтекает.
2. Может подчеркнуть шелушинки, но, в принципе, не критично.
3. Может подчеркивать легкий пушок на лице, хотя я больше грешу на Диоровскую пудру. Без нее все более чем прилично ;)
4. В составе есть все, чего не хотелось бы видеть :(
Таким образом, на зиму — это отличный крем для тех, кому есть что скрывать .
Не советую его девушкам с хорошей кожей, потому что будет слишком плотным. Сама использую также как корректор, потому что он густой, и крем отлично выполняет эту задачу, под глаза — не скатывается, но опять же тяжеловат. За очень скромную цену — достойный экземпляр, оттенков достаточно много. Минус — упаковка, смотрю и плакать хочется. А продукт явный хорошист :)
Неприятная картина:
Да и такие свотчи никогда не выглядят красиво, но тут видно, насколько он густой:
Размазываем…
Получаем: (специально нанесла туда, где видно венки. Крем их достаточно неплохо замаскировал)
И абсолютно случайная фотография на лице, на улице — я выгляжу как сонный чудик, но зато хорошо видно, как смотрится крем.
Оценка — 4
Цена — около 200 рублей
Использую более месяца.
Меня зовут Анна, спасибо за внимание! :)
P.S. — а что это за тушь у меня осыпалась через час после нанесения? А это тоже Макс Фактор, False Lash Effect…
А тушь False Lash Effect очень люблю.)Да и как тональник совсем не впечатлил. Вообще у меня сложилось впечатление что мы с вами разными кремами пользовались. Мой испачкал мне всю одежду. Хоть и выглядел неплохо, но мне казалось что моя кожа под ним задыхается, как под силиконовой маской.
Крем достаточно хорошо скрывает постакне.
но спасибо за воспоминания из детства)
такой маляр-штукатур!