05.02.2013
2081

Inglot Lipstick #132 & Inglot Soft Precision Lipliner #58

Здравствуйте, девочки!

Сегодня речь пойдет о матовой увлажняющей помаде и о мягком карандаше для губ:

Полное название продукта на английском языке:
1. Inglot Lipstick #132
2. Inglot Soft Precision Lipliner #58

Фотография:
Картинки с официального сайта:

Свотчи: (в сравнении всегда проще понять оттенок, поэтому, на фото помада и карандаш — Инглот и помада Риммель №10)

1. «Матовая увлажняющая формула с Витамином Е, масло авокадо, масло макадамии.»
Итак, это матовая помада, с плотной текстурой, плотным и сочным цветом, на губах лежит приятно, очевидно, что заявленные увлажняющие компоненты — действуют, и помада губы не сушит!
Стойкость хорошая, без перекусов вообще как прибитая, с перекусами сходить будет медленно, но так как цвет достаточно яркий — сходит не равномерно, и контур может оставаться в первозданном виде, но если вовремя делать всеми любимые или нелюбимые движения губами — то эта проблемка будет решена, и помада равномерно распределится по губам)))
Стирается даже влажной салфеткой простой, пигмент в губы практически не впитывается, что лично мне импонирует!
Наносить и кистью и из стика одно удовольствие!
Оттенок: холодный оттенок, благородный, точнее мне сложно сказать… скорее винный… Поправьте меня, если я не права…
И еще! Если случайно прилипнут волосы к губам (при силе ветре, к примеру) то убирая их, есть возможность испачкать волосы, а ими и кожу… не самое страшное, но такое бывает))
Подобные оттенки для меня в новинку, но выйти в люди в этой помаде я уже успела несколько раз, к примеру, с мужем вечером в кино;   сестра ходила с этой помадой в ресторан))) что странно, так как она не любит яркие оттенки помад

2. «Формирующий карандаш с мягким, но точным применением.»
Карандашик очень мягкий, но не ломается, точится хорошо, рисует ровно если руки правильно растут, а то у меня иногда не правильно   Линия получается четкая, яркая, тушуется отлично. Нареканий нет!
Стирается хорошо, пигмент в губы не впитывается!

Помада и карандаш в деле:
Подмечу, что в стике помада темнее, чем на губах.
Ну и образ…   на лак не смотрите, рука по привычке туда легла

Оценка помаде и карандашу: 5
Цена: помада — 500 руб. карандаш — 350 руб.

В конце 2012 года у меня произошли некоторые изменения в жизни, и с тех пор, в моем арсенале появилось огромное количество косметики профессионально марки Инглот. Поэтому, с сегодняшнего дня, я начну рассказывать, в основном, о продукции данной марки))))

Спасибо всем, кто заглянул, просмотрел и прочитал мой пост!
Надеюсь, что была полезна))

Ваша Саша!

Zhanna-Snejanna 05 февраля 2013, 19:23
красивая помада и образ! ооочень идет   качество марки Инглот очень хорошее, сама недавно познакомилась, всем приобретенным осталась довольна (подводка, 2 пигментов, карандаш для бровей и ЖДСЛ)
SashaEf 05 февраля 2013, 19:27
Спасибо большое! Да, качество у марки мне тоже очень нравится)))
MarinaKomarova 05 февраля 2013, 20:32
Какая текстура губ благородная!
SashaEf 05 февраля 2013, 20:37
Ого)) Спасибо большое!
Lyloo 05 февраля 2013, 20:52
Оооочень красиво)))))) Обожаю такие ягодные цвета!
SashaEf 05 февраля 2013, 21:36
спасибо)) я тоже люблю ягодные оттенки))
jbarda4ok 05 февраля 2013, 21:01
Саш, отличный пост
SashaEf 05 февраля 2013, 21:37
Юля, спасибо))
Anetaaa 05 февраля 2013, 21:50
Красивая помада и карандаш не плохой! Губки у тебя очень красивой формы)
SashaEf 05 февраля 2013, 22:36
Анют, спасибо огромное))
Annie_Braineater 05 февраля 2013, 22:15
нравится! как же мне оттенок помады нравится!

SashaEf 05 февраля 2013, 22:36
Спасибо)) Оттенок очень притягательный, на мой взгляд)))
E_katerina 05 февраля 2013, 22:26
на тебе все хорошо) именно в матовом варианте помада выглядит очень сдержано, такую легко носить днем и быть уместной всюду
SashaEf 05 февраля 2013, 22:37
Катюш, спасибо)) Думаю да, с легким макияжем глаз будет вполне носибельно))
Coluchka 05 февраля 2013, 23:27
Сашуль, как мне понравилось просто не сказать… губы у тебя конечно просто Ах)))
Тебе очень идет именно холодность данного цвета… красота да и только! Честно!
SashaEf 06 февраля 2013, 00:02
Оля! Спасибо огромное! Очень приятно))
Angora 06 февраля 2013, 00:23
Прекрасно лежит, прекрасно смотрится и тебе очень идет, Сашуня! Губки просто загляденье!
SashaEf 06 февраля 2013, 13:18
Таня, спасибо! Помада ложится замечательно!
AnnaCherry 06 февраля 2013, 00:36
Вам очень идет этот оттенок! И лежит прекрасно, спасибо за пост, присмотрюсь.
SashaEf 06 февраля 2013, 13:19
Благодарю! У Инглот вообще оттенков помад огромное количество! даже синие помады есть
lyubaxa21 06 февраля 2013, 08:45
Смотрится очень благородно!
SashaEf 06 февраля 2013, 13:19
Спасибо!)))
Tanserb 06 февраля 2013, 09:09
Я большой поклонник Inglot! Буду ждать дальнейших обзоров! Помада отлично лягла и цвет шикарный!
SashaEf 06 февраля 2013, 13:20
Спасибо! Мне тоже полюбилась эта марка!
man_i_ya 06 февраля 2013, 10:54
Губки-ягодки))) так красиво) а кейт мосс носишь? я что то забросила их перешла на новую буржуа
SashaEf 06 февраля 2013, 13:22
Спасибо, Маша))
Ой, я её один раз одевала — на девичник к подруге, у нас был дресс код — красная помада, а так — больше не рискнула её примерять, оттенок немножко не мой, как мне кажется)))
alena21131 06 февраля 2013, 11:39
Сашенька, какие губки, просто отпад! Очень вам идет данный оттенок!
SashaEf 06 февраля 2013, 13:23
Алена, спасибо большое! И ко мне лучше на «ты»
Lipochka1981 06 февраля 2013, 13:29
Очень красивый оттенок красного. Изысканный, классический холодный! Обожаю яркие помады! Особенно, когда они так замечательно «сидят». Сашуль, спасибо, цвет покорил!
SashaEf 06 февраля 2013, 13:44
Липа, спасибо! Да, цвет меня в магазине тоже покорил, поэтому купила!
AntiNOsfer 06 февраля 2013, 13:32
Саня, обожаю твои губы
Инглот для меня просто открытие века! Карандашами не пользуюсь, но у меня имеется пара-тройка ярких помад, хочу подобрать к ним карандаш. Смотрю твой довольно универсальный — и под фуксию, и под бордо…
SashaEf 06 февраля 2013, 13:50
Алёна, спасибо)) Так приятно!
Вот и я инглот полюбила! Карандаши у них супер и для губ, и для бровей, и для глаз. Только вот у нас выбор оттенков небольшой! А вообще, этот карандашик и вправду универсальный для подобных ярких помад))
RitaMix 06 февраля 2013, 16:18
Помада что надо   ))) и села хорошо, и оттенок оптимистичный! Губы у тебя, конечно, мечта  !
SashaEf 06 февраля 2013, 17:02
Рита, спасибо огромное!
Ilyasovna 07 февраля 2013, 07:53
Сашунь, супер-цвет! То, что надо! жаль, я еще ничего из Инглот не пробовала(((
SashaEf 07 февраля 2013, 11:19
Катюша, спасибо! Ну ничего, еще успеешь)))
krita_kano 10 февраля 2013, 13:44
Саша, очень красиво! Сочно и страстно.
Губы и правда потрясающие… Как будто ты миллионы тратишь на уход за ними.
SashaEf 10 февраля 2013, 19:39
Лена, спасибо огромное! На самом деле губы часто сухие и шелушатся… но быстро приходят в форму))
katerina_f_ 24 июня 2013, 11:32
Александра, скажите, а не растекается? для меня это главная проблема… поэтому не пользуюсь яркими помадами, а так хочется
p.s. губы действительно шикарные)))
SashaEf 24 июня 2013, 18:28
Спасибо! К счастью, я пока ни разу не встретилась с проблемой растекания. Тем более — эта помада довольно плотно ложится, у нее не сливочная текстура, и она сидит хорошо, плюс я наношу карандаш.