Здравствуйте, девочки!
Сегодня речь пойдет о матовой увлажняющей помаде и о мягком карандаше для губ:Полное название продукта на английском языке:
1. Inglot Lipstick #132
2. Inglot Soft Precision Lipliner #58
Фотография:
Картинки с официального сайта:
Свотчи: (в сравнении всегда проще понять оттенок, поэтому, на фото помада и карандаш — Инглот и помада Риммель №10)
1. «Матовая увлажняющая формула с Витамином Е, масло авокадо, масло макадамии.»
Итак, это матовая помада, с плотной текстурой, плотным и сочным цветом, на губах лежит приятно, очевидно, что заявленные увлажняющие компоненты — действуют, и помада губы не сушит!
Стойкость хорошая, без перекусов вообще как прибитая, с перекусами сходить будет медленно, но так как цвет достаточно яркий — сходит не равномерно, и контур может оставаться в первозданном виде, но если вовремя делать всеми любимые
Стирается даже влажной салфеткой простой, пигмент в губы практически не впитывается, что лично мне импонирует!
Наносить и кистью и из стика одно удовольствие!
Оттенок: холодный оттенок, благородный, точнее мне сложно сказать… скорее винный… Поправьте меня, если я не права…
И еще! Если случайно прилипнут волосы к губам (при силе ветре, к примеру) то убирая их, есть возможность испачкать волосы, а ими и кожу… не самое страшное, но такое бывает))
Подобные оттенки для меня в новинку, но выйти в люди в этой помаде я уже успела несколько раз, к примеру, с мужем вечером в кино; сестра ходила с этой помадой в ресторан)))
2. «Формирующий карандаш с мягким, но точным применением.»
Карандашик очень мягкий, но не ломается, точится хорошо, рисует ровно
Стирается хорошо, пигмент в губы не впитывается!
Помада и карандаш в деле:
Подмечу, что в стике помада темнее, чем на губах.
Ну и образ…
Оценка помаде и карандашу: 5
Цена: помада — 500 руб. карандаш — 350 руб.
В конце 2012 года у меня произошли некоторые изменения в жизни, и с тех пор, в моем арсенале появилось огромное количество косметики профессионально марки Инглот. Поэтому, с сегодняшнего дня, я начну рассказывать, в основном, о продукции данной марки))))
Спасибо всем, кто заглянул, просмотрел и прочитал мой пост!
Надеюсь, что была полезна))
Ваша Саша!
Тебе очень идет именно холодность данного цвета… красота да и только! Честно!
даже синие помады естьОй, я её один раз одевала — на девичник к подруге, у нас был дресс код — красная помада, а так — больше не рискнула её примерять, оттенок немножко не мой, как мне кажется)))
Инглот для меня просто открытие века! Карандашами не пользуюсь, но у меня имеется пара-тройка ярких помад, хочу подобрать к ним карандаш. Смотрю твой довольно универсальный — и под фуксию, и под бордо…
Вот и я инглот полюбила! Карандаши у них супер и для губ, и для бровей, и для глаз. Только вот у нас выбор оттенков небольшой! А вообще, этот карандашик и вправду универсальный для подобных ярких помад))
Губы и правда потрясающие… Как будто ты миллионы тратишь на уход за ними.
На самом деле губы часто сухие и шелушатся… но быстро приходят в форму))p.s. губы действительно шикарные)))