05.02.2013

Не сдружились ! Помада L'oreal Riche Caresse тон 06 Aphrodite Scarlet

Здравствуйте, Красотки и Красавицы! Вот уже много лет у меня взаимопонимание с маркой Лореаль. И, не только, декоративная косметика этой марки, но и краска для волос, шампуни их профессиональной линии- всегда радовали меня и мы искренне дружили! Но, пришла Она и пошатнула нашу многолетнюю дружбу. Помада L'OREAL Riche Caresse тон 06 Aphrodite Scarlet. Смотрим!
Начнем с обещаний производителя. О! Их много, да еще и каких громких! И увлажнение, и стойкость, и уход!
Итак, помадка в простеньком пластиковом футляре. Объем 4,5 гр.Удобный стик, никаких претензий.
Аромат: еле-еле уловимый «лореалевский», но совсем минимальный. Не такой насыщенный и ярко выраженный, как у большинства помад Лореаль.
Идём дальше… Нанесение: в один слой — никак. Ни тебе особо цвета, ни блеска. Дальше хуже…
Нанесение в несколько слоёв: на губах появляются плеши, абсолютно неравномерно распределяется. Правда, цвет становится насыщенным.
Продолжаем… Стойкость: минимальная. максимум 30 минут в первоначальном виде. Однако, через пару минут после нанесения, помада как бы тает на губах… и вид губ становится лучше… не так заметна неравномерность распределения.
Теперь конкретно о тоне 06 " Алый Афродитовый " или «Афродита красная ». Со словами «красный, алый, пурпурный », что в переводе с английского языка от слова «scarlet » — общего в тоне 06 нет ничего. И в стике, и на губах он малиновый с легким, едва заметным, шиммером.
А самое страшное для меня: о! ужас! после использования этой помады мои губы превращаются в пересушенные старческие, с морщинами и складками.
В покупке разочаровалась. Для меня это не помада, не блеск и тем более не бальзам.
Не поверила себе, дала подруге. Результат тот же. Неутешительный!
Пару фоток напоследок. Не делала на губах, потому что это страшно .
Фото на руке. нанесение в один и несколько слоёв. Хорошо видна неравномерность .Цена: 12 у е
Срок использования: 2 недели
И за что я люблю ЛОреаль, так это за их супер лозунг «Ведь мы этого достойны !» И действительно, мы — само совершенство! Как во внешности, так и в своих делах. Пусть, мы иногда бываем не накрашенными, полненькими или худенькими, блондинки или брюнетки....- всё равно мы лучшие!
Спасибо, что дочитали. АннА -ВалериЯ
на Косметисте с 2012 года
6 рейтинг   21 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026

Tetra05 февраля 2013, 13:01
Все-таки на губках фото не хватает… Но все равно, спасибо за пост!
Imagination05 февраля 2013, 13:13
Спасибо за первый комментарий! ну, как-то не хочу я пост ужасом «сия помада на губах» портить
sunlicious05 февраля 2013, 14:05
дык мы бы ужаснулись и точно б не купили. все же отзыв о помаде без фото ее на губах — эт несерьезно
OlenenokDashik05 февраля 2013, 14:40
Ну это поклёп и клевета без доказательного фото
Tetra05 февраля 2013, 13:31
Поверьте, тут и не такое видели!
man_i_ya05 февраля 2013, 13:46
Недавно был пост на 301 из той же серии, все вполне даже прилично. Они качеством по цветам различаются?
Imagination05 февраля 2013, 13:52
Я не знаю, у меня из представителей этой линейки только тон 06.
Malta05 февраля 2013, 14:21
Подписываюсь под каждым словом. Для меня эта помада стала сплошным разочарованием, сколько я пыталась приспособиться ею пользоваться — все безрезультатно! Нестойкая, очень сушит губы, подчеркивает все, что можно, и даже то, чего нет   Никому ее не советую.
Imagination05 февраля 2013, 14:31
Спасибо за комментарий. И спасибо, что подтвердили, что я не обманщица.  . А то, меня тут закидали помидорами, что фото на губах нет- а как такой ужас показать людям, если самой смотреть страшно ?!
Malta05 февраля 2013, 14:38
Я тоже очень удивилась, увидев такой печальный результат на моих губах. Причем, губы у меня в хорошем состоянии и никакими проблемами не страдаю, а вот с помадой этой не сложилось. Я тоже решила не показывать такой позор на губах
Imagination05 февраля 2013, 14:44
Вот именно! если выставлю фото на губах, закидают комментами, что губы неухоженные. А реально у них вид с этой помадой, как будто они обветренны и никогда не знали бальзамов для губ!
sunlicious05 февраля 2013, 14:58
так вы сделайте фото До и После. или если боитесь что обвинят в неухоженных губах, сделайте фото с другой помадой для примера, чтоб подтвердить, что с губами все ок и это именно помада косячит
Malta07 февраля 2013, 00:25
ну мы же в суде, чтобы что-то кому-то доказывать   Эта помада лично мне уродует губы, и нет никакого желания фотографировать ЭТО))) Я раньше делала посты о помадах и блесках, там видно хорошее состояние губ и оно до сих пор не изменилось. Проблема этой помады в том, что даже нанеся ее на идеальные губы, она через полчаса их высушит и будет бяка
Imagination07 февраля 2013, 00:34
Спасибо, за поддержку! Полностью согласна. Будьте моим адвокатом!
sunlicious07 февраля 2013, 12:56
нууу, мы не то чтобы в суде. но Косметиста является достаточно серьезным проектом, где даже за пропуск запятых и отсутствие заглавных букв модераторы могут предупредить. а тут — отзыв о помаде, при чем отзыв негативный, но совершенно голословный. правильно там ваше написали, поклёб и клевета. в итоге, пост не информативен, как следствие рейтинг у него низкий. зачем было вообще писать? писали б тогда положительные отзывы о продуктах, которые понравились. там бы сфотографировали губы во всей красе! вообще, не вижу смысла обсуждать это и разводить тут флуд
Moskoviya05 февраля 2013, 14:46
тоже не сдружились, у меня оттенок 103.
Imagination05 февраля 2013, 14:51
Как я вас понимаю ))
murmurchik05 февраля 2013, 14:56
согласна. оттенок не помню, по моему mauve cherry или что то такое. лиловое недоразумение какое-то. лечь может только с утра на идеальные губы, через час на губах сахара, фу.
Imagination05 февраля 2013, 17:17
какое точное определение: «сахара »!
Крем для тела только на влажную кожу?18Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...