Я не думала, что любовь придет так внезапно…
Shiseido The Makeup Perfect Smoothing Compact Foundation SPF 15 – Выравнивающая крем-пудра СПФ 15
Мое мнение: Пудру я приобрела после положительного отзыва на любимом сайте. Оттенок выбрала самый светлый. Очень надеялась, что она мне подойдет, но увы и ах, в ответ я получила лишь разочарование.
К слову о моей коже: летом она жирная, осенью становится комбинированной, к зиме мы получаем нормальную-сухую кожу и обратно в таком же порядке. Имеются пост-акне, воспаления теперь в единичных случаях, неровный цвет лица, расширенные поры. В общем, моя кожа проблемная. Но не будем о грустном.
От пудры хотела получить: хорошее покрытие, матирование, чтобы держалась до конца рабочего дня (не люблю поправлять макияж на работе), чтобы не проваливалась в поры и не провоцировала новые воспаления.
Так вот, пудра не подошла моей коже даже поздней осенью, к обеду она плыла и скатывалась на переносице (я ношу очки). Печаль да и только. Потом пришли мои бб-ки и я благополучно про нее забыла. Но зимой корейцы перестали радовать меня, при температуре в -10 они подчеркивали шелушения, которых не было, в зеркало можно или лучше было не смотреться да и на работу не ходить
И тут я вспомнила про свою пудру и решила дать ей второй шанс. И я не прогадала!
Очень боялась, что и она будет подчеркивать мнимые шелушения, но нет. Она легла идеально!
Очень комфорта в применении. Пробовала наносить ее кистью, но родным спонжиком получается лучше. Время нанесения ускоряется в несколько раз, а точнее у меня теперь эта процедура занимает ровно минуту, а иногда и меньше. Покрытие отличное, можно наслаивать и никакого пирога вы не увидите и не почувствуете. Текстура очень нежная, я бы сказала шелковая. Девушки, я забыла что такое жирный блеск в принципе! Она идеально держится весь рабочий день. Если вечером я куда то собираюсь, то я не поправляю макияж, мне и поправить теперь нечего! Я в восторге! Естественно, что ни весной, ни летом, ни осенью носить я ее не смогу и это обидно, очень. Ведь я, практически, нашла свою идеальную пудру.
Мне нравится внешний вид пудры в целом, все лаконично. Есть, конечно, небольшой недостаток: пока вы набираете пудру, внутренняя сторона футляра пачкается, так что любителям эстетики это вряд ли придется по душе, но для меня это незначительно. Радует, что у пудры имеются сменные блоки и я с удовольствием приобрету их в следующую зиму.
(дневной свет, нанесла ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жирно!)
(как смотрится в жизни)
Срок использования: 5 месяцев
Цена: около 1340 рублей
Р.S. Девушки, посоветуйте пудру на лето. Характеристики те, что описала выше. Цена значения не имеет, заранее огромное спасибо!
А на сегодня все, спасибо за внимание!Я — Юля, ко мне на «ты»
Вы имеете ввиду Diorskin Nude из осенней коллекции? Если про нее, то как раз нацелена))
Спасибо!))
Летом даже и не думаю ее тестировать.
Не могли бы Вы добавить фотку лица" до", чтобы оценить результат, спасибо)
Фотографию «до» выкладывать не буду, так как проблемы все-таки присутствуют и на всеобщее обозрение я не готова это выносить, спасибо за понимание!
Эх, присмотрюсь к Клиник, но все таки хочется, чтобы летом пудра часов 5 выдерживала((
На лето (да и вообще круглый год) очень хороша Клиник «суперсбалансированная рассыпчатая пудра». Она стала моей любимой: не заметна на лице, но тем не менее очень хорошо выравнивает тон кожи (я наношу на тональный крем), убирает жирный блеск, но с очень жирной кожей не справится.
А про маску вам показалось)
Я не приемлю эффект маски ни в каком случае, данная пудра себя так не ведет.
И присоединяюсь к комплиментам Diorskin Nude. Даже нелюбительнице пудр в моем лице она понравилась. Вообще, линейка Nude очень достойная вышла.
+2 в копилку пудры Diorskin Nude)
это всё-таки обычная прессованая пудра или тон-пудра? неочень поняла…
у меня когда-то в любимцах была круглая пудра шисейдо из серии «ве мейк-ап», потом ее вроде сняли с производства или переиздали…
но пудры у шисейдо на мой вкус-отличные, сейчас изменила им с сисли; о)))
Сисли начинает на мне дико желтить((
А в целом пудра отличная))
От себя могу посоветовать матирующую пудру Дольче и Габбана, пудру Сислей (в красном футляре, летом она даже будет чуть подсушивать жирную кожу) и пудру Инглот д/комбинированной кожи
Никаких Герлен и Шанель — они просто уплывут с лица…