29.01.2013

Итальянская бюджетная подводка Kiko Oriental Eyeliner, оттенок 01 black

Жидкая подводка, стойкая и насыщенно чёрная… легко наносится и стоит копейки)

Развернутое мнение:
По текстуре подводка более жидкая, нежели MAC и Essence в баночках, поэтому продукта нужно брать сааамую малость. У меня синяя кисть от Essence, на ней я вижу количество взятой подводки. Проблем не возникает.

Плюсы:
1. Стойкость, подводка на месте даже если почесать нечаянно глаз))
2. Приличная упаковка. как у того же YSL… баночки одинаковые)
3. Не раздражает глаза, протестировано офтальмологами
4. Равномерно наносится поверх любых теней и пигментов, в отличии от карандаша и более сухих подводок.
5. Чёрный-причёрный оттенок, видимо это вызвано словом в названии «Oriental», что значит восточный.
6. Цена… маде ин итали.

Минусы:
1. Удаляется только маслянистыми средствами для снятия макияжа с глаз. Я привыкла только умываться)

Обычная качественная подводка…

Цена: 3.9 Евро=156рублей

Срок тестирования: около месяца

Вывод: обычная качественная подводка, всё что от неё требуется выполняет, включая красивую упаковку. Ничем не хуже моих МАС и легендарных Эссенс.

happiness 29 января 2013, 18:36
Какая аккуратная стрелочка
luccera 29 января 2013, 19:13
а глаза она не раздражает? а то на карандаш Кико у меня была аллергия
ayrinn 29 января 2013, 19:18
нет, третий пункт Плюсов)) для меня это важный критерий.
luccera 29 января 2013, 19:23
я видела 3 пункт, но тоже самое и на карандашах было написано, но глаза слезились и воспалялись, если случайно карандаш попадал на слизистую
ayrinn 29 января 2013, 19:27
там мои плюсы) не от производителя)
карандаш их не пробовала и не буду значит. и так красные глаза моя вечная беда.
luccera 29 января 2013, 19:29
ок, спасибо за ответ )
Mary_smile 29 января 2013, 19:18
Очень достойный продукт   Вот за что, а за подводку я не вижу смысла переплачивать просто за бренд с одинаковым содержимым, есть действительно очень много прекрасных представителей из масса, у Вашей даже упаковка ничем не отличается
MarinaKomarova 29 января 2013, 19:27
Люблю косметику кико, достойная и денег за бренд не переплачиваешь) и стрелочка у Вас очень красивая
ayrinn 29 января 2013, 19:31
я тут гость, хоть и долгосрочный. в россии бы пожирнее нарисовала. но тут не хочу внимание привлекать, и так белые волосы для местных-это слишком ярко и искусственно))
Brunetka 29 января 2013, 19:29
А какой дорогой дизайн! Не ожидала! Понравилось очень!
Кисточка не идет в комплекте?
ayrinn 29 января 2013, 19:33
кисточки в комплекте нет, производителю всегда хочется сделать офсейл, продать чтото ещё в нагрузку)
Brunetka 29 января 2013, 19:41
В этом плане меня удивила подводка мэри кей — там шла маленькая кисточка, которая удлинялась за счет колпачка, очень приличная.
Malta 29 января 2013, 20:22
У меня была коричневая подводка КИКО из коллекции позапрошлого года, согласна с вами — отличный, качественный продукт!
ayrinn 29 января 2013, 22:17
рада что есть единомышленники)
Mahonie 29 января 2013, 20:38
Спасибо за пост! Полностью согласна — текстура более податливая, но не менее стойкая. Красивая вышла стрелочка.
ayrinn 29 января 2013, 23:30
пожалуйста, заходите ещё)
RitaMix 29 января 2013, 22:42
Ох, какие отличные фото, сразу видно, что сделаны под южным солнышком)
Дизайн баночки красивый, как маленький слиточек золота  , да и внутри она выглядит очень привлекательно)))
ayrinn 29 января 2013, 23:15
спасибо) с первого раза такие вышли… свет идеальный)
princesshelena 30 января 2013, 00:08
Оооо, она мне срочно нужна) За такую цену то)
Спасибо за пост!)
Mursilka 30 января 2013, 06:12
Красивые фотографии! Баночка не хуже люкса смотрится.
ayrinn 30 января 2013, 13:20
да, очень похожа на YSL =)
man_i_ya 30 января 2013, 10:45
Упаковка на высоте, не хуже люкса, жаль у нас не представлена Kiko, я бы с радостью с ней познакомилась!
ayrinn 30 января 2013, 14:00
привозить из европейских путешествий) в той же барселоне на вашей аве есть кико. я там тоже закупалась)
alex_samohvalova 30 января 2013, 11:08
так аккуратно у Вас вышло. а я вот не могу принаровиться наносить гелевые подводки, собственно так же как и все остальные)баночка симпотичная, и вдно, что подводка хорошо ложится, если можно так выразиться)

ayrinn 30 января 2013, 13:19
кисточку удобную заведите… ну и практика. потом не захотите к карандашу возвращаться)))))
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...