28.01.2013

Новичок на Косметисте. Japonesque Brow Kit'' S

Итак, девушки, сегодня мы поговорим а бровях, а если точнее о том как сделать их более привлекательными, ну а если совсем углубиться в тематику обзора, то речь сегодня пойдет о наборе для бровей от японской фирмы JAPONESQUE.
Надеюсь вам будет интересно

Описание от производителя я нашла только на официальном сайте, и оно при переводе жутко «корявое», поэтому его немного подредактировала.
Описание производителя: «Компактный и стильный дизайн JAPONESQUE Brow Kit'' S, идеально подходит для ношения в кошельке и удобен для путешествиях. Точность созданных инструментов, с использованием только высококачественных материалов. Пинцет создан для точного удаления волос. Тени для бровей и воск помогут выделить ваши брови, в то время как гель для бровей является идеальным завершающим штрихом для сохранения ваших бровей на месте весь день и ночь.» Как то так

В закрытом виде набор выглядит так
в открытом виде
Развернутое мнение: Прекрасный футляр розового цвета с очень реалистичной имитацией фактуры под кожу змеи (надеюсь это не так, потому что использую только кожзаменители), на каркасе и с кнопкой выполненных из металла. На лицевой стороне футляра фирменный значек Japonesque. Корпус работает хорошо, держится на металлических петлях. Этот набор не стыдно взять с собой это точно! Сразу понятно, прослужит долго, что не может не радовать. В конце концов этот чехол можно будет использовать потом для др. косметических средств и т.д.

Набор состоит из следующих продуктов:
1. Палетка для бровей, включающая в себя два оттенка теней, воск, щеточку для бровей и маленькую скощенную кисть.
Сама палетка очень миниатюрная, выполнена «на ура» и имеет внутри максимальное по размеру зеркало для палетки такого размера. Пользоваться можно спокойно.

Свотчи оттенков теней набранных на пальцы со вспышкой и при дневном освещении
и нанесенных на руку со вспышкой и без

Как видите тени сатиновые с очень мелкими блестками, которых не видно на самих бровях. Они в меру пигментированы, стойкие, немного «рыжат» к сожалению, хорошо тушуются и наносятся. Боюсь блондинкам, которым рекомендованы сероватые оттенки они не подойдут  . Воск всегда для меня был бесполезной вещью, стараюсь в палетках никогда его не трогать. Кисти действительно малютки, чуть более 4 см, но меня это никогда не смущало. Выполнены хорошо, кисть для нанесения теней ну очень тонкая, ей можно даже волоски прорабатывать. С ней мои брови становятся достаточно геометричными.

2. Гель для бровей для меня штука важная, но как я не люблю когда он в прозрачном тюбике. Потом все это превращается в грязное желе и у меня с каждым разом отпадает желание им пользоваться. Сразу расскажу свой метод поддержания геля в приличном виде. После использования щеточку я всегда протираю о салфетку и только потом опускаю обратно в тюбик. Таким образом гель более-менее сохраняет свою прозрачность. Пока поберегу, благо есть другое средство.
Выглядит он так

3. Пинцет полноразмерный металлический с не очень острыми (не страшно, зато царапать не будет), немного обрубленными скошенными краями. Очень хорошо захватывает волос, достаточно точный, но с пеньками не справится. Думаю прослужит очень долго. В общем достойный пинцет.

4. Трафареты для бровей. Новинка для меня. Честно, пока не пользовалась. Всего их 3 вида: широкие, среднего размера и тонкие брови. Силиконовые, хорошо гнутся и укладываются на «место работы». Пока, больше ничего сказать не могу )

Итак, что мы имеем: брови у меня в принципе неплохой формы, темно-серые, но редкие, а самое страшное, что растут вниз, поэтому время от времени я устраиваю им стрижку, но иногда обхожусь гелем.

Ну и наконец то посмотрим на результаты. Мои «голые» брови
А это брови с помощью набора сначала при искусственном со вспышкой, а потом при дневном освещении без вспышки

Я в принципе результатом довольна, набор порадовал. Пишите в комментариях, что думаете вы.

Цена: без учета доставки $ 22.50 со скидкой 20%

Срок тестирования: 4 дня.

Спасибо, что заглянули, меня зовут Катя.

EkaterinaSummer 28 января 2013, 22:45
Хороший результат, брови натурально сморятся
У Вас очень красивые глаза и ресницы
katarina478 28 января 2013, 22:47
благодарю
KaterinaKet 28 января 2013, 23:16
Очень стильный наборчик)и не видно вроде, что «рыжат» оттенки теней.
katarina478 28 января 2013, 23:18
обратите внимание на начало и «хвостик» брови, по моему есть немного )
Inna_DInova 28 января 2013, 23:46
Извините, а можно глупый вопрос от чайника  ? Я часто вижу наборы теней для бровей с 2-3 оттенками. По сути, у человека брови одного оттенка. Зачем еще лишних 1-2 оттенка? Или это для разный видов макияжа, например, дневной — более светлые брови, а вечерний — темнее?
katarina478 28 января 2013, 23:56
вы правы, обычно девушки действительно пользуются только одним оттенком из подобных палеток. Но если вы прогадали с оттенками и ни один вам не подходит, можно обойтись путем смешивания. В моем случае темный мне больше подходит. А для вечернего и правда обычно наношу еще один небольшой слой теней, что бы сделать взгляд более ярким, при условии если днем делала очень естественные брови. А если оттенки в этой палетке были бы более серые, один светлый, один темнее, пользовалась бы двумя по случаю))
M-Olly 21 июня 2013, 19:32
только что увидела ваш комментарий.
Если еще актуально. Более светлый оттенок наносится на бровь до изгиба. Более темный — после и очень аккуратно вдоль нижнего края роста ресниц.
Inna_DInova 21 июня 2013, 23:42
Спасибо, надо так попробовать нарисовать.
Uncate 29 января 2013, 00:26
Ой, и у меня такой есть)))я правда кроме геля и пинцета еще ничего не пользовала)))пинцетом довольна ОЧЕНЬ!!!)))
katarina478 29 января 2013, 00:29
может и вы обзор сделаете )) будет интересно послушать )
ledio08 02 февраля 2013, 20:03
Была на двух макияжах для бровей: по Ланком и Шанель. Везде используются оба вида теней. Только в каждой марке немного по-разному. Ланком: темный оттенок по нижнему краю брови, светлый — по верхнему, затем все аккуратно растушевать скошенной кистью.
Шанель: темный оттенок на середину брови, светлый по краям, затем также растушевка.
katarina478 03 февраля 2013, 00:35
спасибо, интересно попробовать )