До этой помады о декоративной косметике Helena Rubinstein я не знала ровным счетом ничего. Купила я ее потому, что искала вполне конкретный цвет и вполне конкретную текстуру. И так получилось, что все мои мечты воплотились именно в Wanted Rouge 008
Что приятно, консультант меня поняла с полуслова, и когда я описала то, что ищу, с лету предложила мне Герлен и ХР. Но Герлен я давно знаю (и сильно люблю), поэтому выбор пал на ХР.
Первое, что я хочу отметить, это, конечно же, дизайн упаковки — элегантный и небанальный металлический футляр, который открывается после нажатия на крышку сверху.
Несомненно радует то, то футляр не такой тяжелый, как у Герлен, но в целом же эти помады очень похожи – отменное качество в изысканной упаковке. В носке они тоже сопоставимы, поэтому если вам нравится Герлен, то должна понравится и эта помада.
Я искала достаточно плотную, непрозрачную помаду. Цвет розовый, уходящий в холодный, очень плотный, с идеальной кроющей способностью. На фото, правда, цвет теплее, чем в жизни:
Сама помада глянцевая, с микроскопическим шимером, перламутра и прочих непристойностей нет – уже не матовая, но еще и не блестящая, тот самый эффект сливочного сияния.
Губы после нанесения гладкие и увлажнённые. Раньше я такого эффекта добивалась, нанося блески на матовые текстуры. Запах легкий и приятный.
Самое главное преимущество, конечно же, это комфортность носки. Она абсолютно не сушит губы и никак не дает о себе знать. Ложится просто идеально, держится хорошо.
В общем, одни достоинства.
Цена: 26 евро
Срок тестирования: 3 недели
Губы идеальные!
но новые цветные сумки и яркие лаки для ногтей я тоже уже смотрю))
Я тоже не хожу с непокрытыми, но как-то не очень это меня спасает.
Маша, по описанию, мне кажется, эта помада близка к YSL Roge Pur Couture — те тоже плотные, с сатиновым финишем и очень комфортные на губах. не пробовала?
Она прекрасна. И вы прекрасны :)
Спасибо за обзор.
Контур очень выигрышно подчеркнут.мне надавали пробников кремов, ночной — само совершенство
Судя по описанию, мне она нужна и я без нее не уйду)
Шикарно легла помада, очень красивый — и нежный, и сочный цвет… Браво!
в свое время меня помады HR отпугнули вкусом ( наверное, единственное, что у них ( нее? ) не покупала )… Но с тех пор много помады утекло, наверное, и формула уже совсем другая
Никакого вкуса у помады замечено не было!
Такие идеальные свотчи, что долго их разглядывала
скажите, а кто вы по цветотипу?