Здравствуйте, дорогие красавицы!
Мне очень нравятся посты и видео с YouTube об организации и хранении косметики, где много идей, которые позволяют прилично сэкономить место и собственно время на поиски продукта. Я колесила вместе с косметикой туда сюда по квартире в поисках идеального места для обустройства своего уголка. И в итоге моих мытарств был куплен комод, куда все это окончательно переехало в один из ящиков.
Однажды решив, что целый ящик косметики это слишком, я стала экономить (не покупать новое, а закончить старое). И тут мне захотелось жесткого минимума. Задумалась, есть ли многофункциональные средства?
У себя нашла только одно средство — Ив Роше жидкие румяна «Сады нимф» из коллекции 2011 года. Летом это для меня не только румяна, но и блеск для губ.
Еще часто мне попадается информация о палетке теней Эйвон «Мокка латте» — возможно использования для контурирования лица, как тени для бровей. Заманчиво!
Красавицы, есть ли у Вас такие многофункциональные средства? Поделитесь!
Я Оксана, ко мне на «ты»
33 ты не из Владимира случайно?
Тауп — серо-коричневатый, подходит русым. Только им для бровей и пользуюсь, как тени мне не нравится.
гель для интимной гигиены — гель для бриться
ну еще хайлайтер — тени для век, но это не для всех хайлайтеров)
Можно к примеру и сухими продуктами пользоваться подобным образом, или вот такой штукой
здесь и румяна, и хайлайтер и бронзер.
и с кремовыми тенями можно пофантазировать хорошо (они и база и хайлайтер и румяна и скульптор)
как то так )
Помады с сильным перламутром — хайлайтер на скулы,
От Эссенс набор теней для бровей — это вообще панацея — и тени для бровей, и просто тени для век, и бронзер, причем самый лучший бронзер!
Гель для волос можно использовать для укладки бровей,
А еще обрати внимание на двухсторонние кисти, очень удобно)
Удачи)
От себя добавлю.
Лосьен для тела можно использовать в качестве крема для рук — хорошо смягчает
Гель для душа можно использовать как средство для бритья. У мери-кей даже есть такой 2 в 1, у меня тоже есть такой.
Люблю шиммеры для лица мазать и на глаза в качестве теней.