Всем доброго времени суток. Начитавшись много постов про кисти и как они необходимы в макияже — решила быть кистям и в моей косметичке. Как раз пришел каталог Ив Роше с новинками среди которых кисточки.
Хочу сразу сказать, что это мои первые кисти и поэтому сравнить с другими я не могу. На пробу взяла только четыре кисточки, но теперь поняла, что косметичка будет пополняться.
Итак сами кисточки:
Кисточки имеют деревянную ручку, покрашенную в черный цвет. Натуральный ворс. Все немного лезут (совсем чуть-чуть)
1. Кисть для теней плоская.
От производителя: Плоская кисть для теней позволяет создать интенсивный и насыщенный макияж глаз.
От меня: этой кистью наношу тени на все веко. Очень удобная. Вот только после нее вся палеточка мурано блестит, даже зеркулу досталось. Пока испробовала только тени Шанель Мурано. До этого не могла к ним никак приспособится — теперь это мои любимки. Так что большой плюс этой и следующей кисточки именно за это. Этой кистью я наношу розовый оттенок этих теней на все подвижное веко и под бровь.
Цена: 370 руб (без скидки)
2. Кисть для теней
От производителя: Кисть для теней — необходимый инструмент, позволяющий точно нанести тени средних и темных оттенков на подвижное веко.
От меня: Сначала когда я ее увидела подумала — это как надо изловчится чтобы такой круглой кисточкой красится. Но СРАЗУ, с первого раза у меня ВСЕ получилось. И опять на примере Шанель мурано. Этой кистью я наношу темный серый оттенок в складку века и по нижнему веку.
Цена: 370 руб.
Вот так у меня получилось:
3. Кисть для теней скошенная.
От производителя: В стиле гламур: проведите линию по росту ресниц по направлению от внешннего угла к внутреннему.
В стиле 70-х: начните тонкой линией от внутреннего уголка глаза, затем заметно утолщайте ее к внешнему.
В стиле рок-н-ролл: проведите густую линию вокруг всего глаза и сделайте стрелки.
От меня: Стрелки нарисовать ровно у меня пока не получается. Читала что такой кисточкой можно рисовать брови. Самое то! Брови я рисую тенями (Спасибо Christina_Guettler за совет) — этой кисточкой очень удобно и получается аккуратно.
Цена: 370 руб.
Оценка:5
4.Кисть для румян.
От производителя: Скошенная форма кисти для румян позволяет максимально точно следовать линиям скул, гарантируя вам простоту применения и естественный результат.
От меня: кисть очень мягкая, ею приятно водить по лицу. Еще один плюс: она набирает румяна не много, не мало — в общем как надо при этом румяна не сыпятся по коробочке, что можно было раньше постоянно наблюдать. Теперь все чисто и аккуратно, что вдвойне приятно. Вот:
Цена:490 руб.
Оценка:5
А вот так я придумала их хранить. Это пенал — тубос стоимостью 15 рублей:
Также предложены следующие кисти: кабуки, кисть для растушевки теней, кисть для губ телескопическая, кисть для тонального крема, кисть для корректировки деффектов. Их я тоже думаю приобрести.
Надеюсь пост был полезным и интересным
Надеюсь, что скоро и стрелки будут получаться)) А кисть номер 2 густая? должна быть плотненькая, тогда это ооочень удобно)
А вот для бровей прекрасная кисть, очень четко рисует
Понравилась кисть для румян, присмотрюсь
Спасибо за пост
Не за что — очень интересно писать посты, продумывать фразы, делать фотографии
Как Вы думаете, если покупать одну кисть для теней, то какую лучше--плоскую или круглую? Макияж у меня обычно одноцветный, самый незамысловатый.
А я с кистями пока не дружу..)) во всяком случае не могу представить себя, наносящей кистью тени… хотя наверное по-тихоньку приобщаюсь — под бровь-то рассыпчатый шиммер уже кисточкой наношу… скоро у тебя и от ББ еще одна кисть будет)) ей румяна неплохо кстати наносить)
жду-жду ББ как из печки пирожка)))))
а кисти действительно вещь!!!
А вот Тут можно посмотреть все коды и описание кисточек, спасибо девочкам из ЛИРУ.