23.01.2013

Румяна Dolce&Gabbana Luminous Cheek Colour the Blush 22 Tan

Добрый день! Хочу рассказать вам о румянах для скульптурирования от Dolce&Gabbana в оттенке Tan.

Данный оттенок румян, как мне сказали, в дефиците. Я слышала, что встают в очередь за ним. Но ведь мечты рано или поздно сбываются, не так ли?  . Мне нравится в этих румянах все — начиная от упаковки, заканчивая эффектом на лице.
Упаковка — золотой футляр в бархатном чехле с фирменной надписью. Пафос чистой воды, но Dolce and Gabbana никогда не были скромны.
В комплекте есть кисть — маленькая, но лично мне удобно наносить ею румяна.
Оттенок — кофе с молоком. Абсолютно без рыжины. Оттенок очень похож на Burberry Earthy, но чуть темнее. Я теперь поняла, почему все бронзеры (!!!) рыжие — рыжина смотрится гораздо естественней, чем серый оттенок. Поэтому наносить подобные скульптурирующие оттенки нужно аккуратно, иначе получите эффект грязных щек. В коробочке румяна кажутся сатиновыми, но на коже они смотрятся матовыми.
Я бы не советовала именно эти румяна тем, кто только начинает заниматься контурингом. Для них нужна набитая рука. В этом плане, гораздо проще будет с  Burberry Earthy.
Тушуются румяна хорошо, так как у них очень приятная шелковистая текстура. Что меня приятно удивило в этих румянах — их можно наслаивать.
Еще один важный момент — если у вас есть неровности на скулах, то румяна их подчеркнут, к сожалению. Получится грязь на щеке. Но если у вас хорошая кожа, то на ней они раскроются во всей красе! Создадут правильную тень.
Стойкость — на моей комби-коже держатся целый день.
До:
После: (румяна нанесены под скулы). Надеюсь, что у меня получилось показать эффект от румян:)
Спасибо за прочтение.
Срок тестирования: 2 недели
Цена: в ЦУМе стоят около 1800 рублей.

Serseja 23 января 2013, 12:41
А можно образ целиком посмотреть?
Alessandrina 23 января 2013, 12:51
К сожалению нет:)
anilaanila 23 января 2013, 14:07
Мне почему-то кажется, что если увидеть полный образ, то будет как раз эффект грязи. Увидим мы его на контрасте с другой частью лица. Возможно я ошибаюсь, но не могу представить подобный цвет на лице, чтобы он сидел хорошо…
Alessandrina 23 января 2013, 14:12
Все возможно:) Но я не поэтому не выставляю фото «в образе».
anilaanila 23 января 2013, 14:25
Так я и не говорю, что поэтому..) Просто уж очень любопытно увидеть такие румянки на личике в целом…
П.С.нашла пост с обзором этих румяшек: на лице сидят очень хорошо, серого поддтона почти не видно! так что, поздравляю с покупкой :)
Alessandrina 23 января 2013, 14:29
Спасибо:) но еще многое, конечно, зависит от подтона кожи…
Anya_Feya 25 января 2013, 00:46
Извините, вклинюсь, очень жаль, что не показываетесь. Мне кажется вы красавица необыкновенная! И кожа у вас прекрасная. Мне оч нравятся ваши посты, они очень по делу.
Alessandrina 25 января 2013, 13:47
Спасибо Вам большое! Мне очень приятно! Рада стараться!:)))
June 23 января 2013, 12:41
Действительно — очень натуральная «тень» получилась   Я на эти румяна-скульптор уже давно посматриваю — но не знаю: справлюсь ли с ними? Рука у меня как раз — «не набита»… У меня есть румяна DG в другом оттенке — качество очень нравится.
Alessandrina 23 января 2013, 12:52
Спасибо:) Качество замечательное! Нужно на себе пробовать, конечно…
Valetka 23 января 2013, 13:40
Я вдохновилась отзывами год назад заказала их немыслимым образом, стояла в листе ожидания, в итоге удалось и мнеих привезли — но! Мне не подошел оттенок   Пыталась подружится но к тону кожи не идет, пристроила, подобрала подходящий у мас. Вам очень походит! Естественная тень
Alessandrina 23 января 2013, 13:42
Спасибо! Очень жаль… Так часто случается, что «хотелки» разочаровывают:(
А в МАКе Harmony тон?
princesshelena 23 января 2013, 13:44
Эффект удалось передать
Очень красиво! Люблю подобные вещи!
Alessandrina 23 января 2013, 13:49
Спасибо Вам большое!:)
Tori2709 23 января 2013, 13:47
Вам очень подходит этот оттенок. Как думаете, на белоснежной коже он будет красиво смотреться или будет давать желтизну?
Alessandrina 23 января 2013, 13:51
Спасибо! Со 100%-ной уверенностью не могу Вам сказать, но мне кажется, если наносить чуть чуть и хорошо растушевывать, то хорошо будут на светлой коже:) Желтизны в них нет вообще, скорее бойтесь слишком серого оттенка:)
MarinaKomarova 23 января 2013, 13:56
Очень красивая упаковка и конечно же сами румяна. Смотрятся потрясающе. Очень хочу, но, к сожалению, знаю, что не смогу или с толком без «грязной щеки» пользоваться(
Alessandrina 23 января 2013, 13:58
Спасибо! Очень жаль, но с ними действительно нужна сноровка…
Lipochka1981 23 января 2013, 13:59
Интересный оттенок, напомнил о cредстве для контурирования Chanel. Такой же пыльный цвет! Красиво
Alessandrina 23 января 2013, 14:04
Спасибо:) Шанель мне не подошли по оттенку, оказались уж слишком серыми.
Caramela 23 января 2013, 17:03
Получилось наглядно.) Очень люблю эти румяна для контуринга и МАС Taupe (супер!). На загорелой коже летом D&G не видно. Вообще этими румянами сложно переборщить, они слабопигментированные, расход большой.
Alessandrina 24 января 2013, 09:05
Спасибо!:)
Deimia 23 января 2013, 18:15
симпатичный. А я себе никак не мону подобрать подходящие
Doletsky 23 января 2013, 23:51
Cложно оценить румяна без полного образа
На фотографии выглядит красиво, но в обрезанном виде почти все румяна хорошо смотрятся, тем более на удачных фотографиях
Alessandrina 24 января 2013, 09:04
Я не выставляю полный образ, к сожалению.