И всё таки это не полноценный ВВ крем. Я рассматриваю это как обычный тональный крем. Я взяла светлый вариант, но после первого применения было ясно, что бледнолицые обделены. Даже на моем зимне-бледном лице он выделяется.
плюсы:
* хорошо выравнивает тон кожи
* хорошо распределяется пальцами и кистью. Его нужно совсем чуть-чуть.
* скрывает небольшие покраснения и маленькие прыщички. Большие бяки лучше прятать под корректор.
* обладает пудровым эффектом (можно даже пудру не наносить)
* матирует мою кожу часов на 5-6 ( на фото, сделанное часов в восемь вечера, виден блестящий лоб, всё остальное в полном порядке)
* сглаживает поры и они становятся более-менее не заметными
минусы:
* очень жидкая текстура, открываешь тюбик и крем прямо вытекает, из-за этого сильно пачкается колпачок и сам носик. Приходится хранить вверх-тормашками.
*если есть сухие участки — может подчеркнуть шелушения.
* выбор из двух оттенков. Причем самый светлый на бледном лице смотрится как-то инородно и довольно сильно желтит или розовит ни как не пойму (при разном освещении смотрится по разному)
* очень сильно пачкает одежду, особенно горловину (просто жуть какая-то)
В общем крем мне нравится, на лето будет хорош. В морозы тоже ведет себя достойно. Кожу не стягивает. Стойкость у него приличная, часов 6-8 на моем лице выдерживает, потом начинает немного поблёскивать лоб.
ТЕПЕРЬ ФОТО:
Как Вы видите, носик постоянно грязный (перед съемкой пришлось его немного почистить)
самый светлый оттенок на моём самом светлом участке руки (фото у окна)
вспышка
до (брр)
только нанесла
тут видны шелушения, которые он подчеркнул. У меня это нос
теперь всё вместе,
у окна:
вспышка:
В конце дня:
Цена: 190 р. со скидкой
Оценка: если субъективно, то ставлю ему 3+ (только за то, что очень пачкает одежду.)
Срок использования: 1,5 месяца
Спасибо что показали)
Но следы акне хорошо скрывает.
По кроющим способностям на лице прилично выглядит, убирает недостатки.