Здравствуйте, красавицы!
У меня есть диск с клип-артами по макияжу. С тех пор, как я увидела этот
не могу спать спокойно.
Возможно, кто-то подскажет, какими косметическими средствами достигается такой эффект?
Или есть особая техника нанесения?
Вот ещё фото с аналогичным визуальным эффектом, только цветовая гамма очень радикальна для меня.
Но мне хотелось бы узнать о технике нанесения теней именно для жизни. Неужели нет таких текстур и вообще это невозможно?
хотя у Кристины в каком то посте были тени шанель, правда темные, они глянцевые…
а вообще кажется был у нас похожий пост, не могу найти его сейчас, но если зарыться, то найдете:)
Ещё раз спасибо.
Вот что пишут — кому интересно:
«Изумительное ночное небо над Зачарованным Садом сплошь усыпано яркими звездами. Они мерцают озорными огоньками и наперегонки падают вниз, так часто, что можно загадать тысячи желаний.
Это волнующее сияние вдохновило нас на создание звёздного сокровища, помещенного в маленький тюбик, — настоящее открытие в области теней для век. Переливающиеся самоцветы воспоют Вашу небесную красоту, а мельчайшие частички наполнят лучезарным светом каждое движение.
А если Вы захотите стать дивой, настоящей соблазнительницей, просто нанесите кончиками пальцев немного Теней — Блеска на брови! Ничто не ускользнет от Вашего взгляда, пока в нем мерцают и переливаются яркие звёзды! Приготовьтесь затмить всё вокруг, ведь Вы — звезда! ».
Тени трех ярких, веселых цветов: зелёного с золотом, розового с серебром и прозрачного + экстракты календулы и центеллы, содержащиеся в продукте, успокоят и смягчат кожу век.
Мой маст-хэв на ближайшую неделю)
Красотой надо делиться)))
Сфинкс — у меня их 4 лысых любимок)))МММ, ориенталов обожаю — в своё время сильно жалела, что не ими занялась, а лысиками))
А фоточки всё равно с Вас))) И не переводите разговор
действительно, для ходьбы не подходит, будет прилипать, течь и так дальше
вы же не можете все время ходить с полуприкрытыми глазами. )
Просто я понимаю, когда подиумный вариант — это накладные ресницы в виде страусиных перьев… А здесь, тени с глянцем, действительно красиво.
so sexyТащемта, блеск для губ поверх теней — это дилетантский приём, который позволяет снять красивую фотокарточку до первого моргания глаз (блеск быстро соберется во всевозможные складки век).
Для более продолжительной носки и создания гламурного образа стоит чуть потрудиться: Нужные вам тени чуть покрошить (можно поскоблить поверх рефила какой-нибудь пластиковой карточкой) в крышечку и добавить в него капельку глицерина, перемешать и кисточкой наносить на веко. Глянец будет долго (относительно долго, разумеется-) держаться на глазах, не собираясь при этом в складки, и (что очень важно), ухаживая и увлажняя нежную кожу вокруг глаз
Я купила-таки прекрасный блеск Руж Банни Руж: именно для глаз, и именно с эффектом wet-look. Это как раз то, что нужно для желаемого макияжа)
Носила в течение 3-4 часов, и ни разу не подправляла.
вы лишили меня сна…