24.01.2013

Помада из весенней коллекции 2013 года Guerlain Shine Automatique Hydrating Lip Shine № 761 Flirt

Доброго дня, Вам Уважаемые Косметисточки!
Еще в середине января в местный Летуаль завезли тестеры весенней коллекции Герлен, но самих продуктов не было, кроме двух помадок, одну из которых я ухватила и приглашаю взглянуть на неё:

Описание в каталоге
Итак, в наличии были только помады из весенней коллекции, и я находясь во власти тренда осени-зимы, взяла самый темный оттенок №761 «Flirt», так как давно заглядывалась на такие оттенки, но никогда не решалась.
Развернутое мнение:
Помада находится в очень красивом золотом футляре с выдвижным механизмом, характерным для всех помад серии Automating: ползунок с вензелем дома Gerlain тянем вниз, верхняя крышечка открывается и выезжает стик помады. Механизм открывания спорный, но мне очень нравится
Запах у помады парфюмированный, для меня весьма приятный.
Теперь о цвете и текстуре:
Я купила самый темный оттенок из этой коллекции, вздыхая о темно- сливовых цветах осени-зимы различных косметических брендов. Но здесь не сливовый цвет, а скорее ягодно- вишнево- малиновый, не знаю как точнее описать этот цвет, с цветным шимером, который красиво переливается на солнышке или при электрическом свете, но в пасмурную погоду шимера как и не было!
Помада в стике выглядит темнее, а на губах вообще отдает в фуксию.Поэтому на деле она оказалась не такой уж и темной, как я мечтала. Но в целом я осталась довольна, т.к. цвет мне подошел.
Цвет помады очень нарядный, я думаю отлично подойдет на весну-лето, но в хмурые зимние деньки тоже можно ее одеть для поднятия настроения.
Текстура достаточно мягкая, сливочная, очень комфортна в носке, не сказать, что сильно прозрачная, увлажнение присутствует, и шелушинки не подчеркивает. В складочки не затекает, за контур не выходит. Скользит по губам легко, красится ею одно удовольствие.
Стойкость:
Помада держится около трех-четырех часов с перекусом за счет увлажнения, стирается равномерно, но на губах остается ровный не яркий пигмент.
Дневной свет:
Электрический свет:
Теперь на губах, контурный карандаш я не использовала (прошу тапками не кидаться), так как именно так ношу в жизни, но карандашик нейтрального цвета не помешал бы любой помадке.
при дневном свете:

Электрический свет:

Оценка: конечно же 5.
Срок использования: неделя.
Цена : 1100 руб. со скидкой.
Я Вера, со мной только на ты.
Будьте прекрасны!

YuliaFeya 24 января 2013, 15:50
ух красота какая!
Broshka 24 января 2013, 15:55
Рада, что понравилось!
Aculina 24 января 2013, 15:51
Очень понравился оттенок помады! с покупкой
Broshka 24 января 2013, 15:55
Спасибо, я тоже от него в восторге.
RitaMix 24 января 2013, 15:59
Помада нравится однозначно))) пригляжусь к ней, потому что это точно мой оттенок!
stardust762 24 января 2013, 16:08
очень красивый цвет!
horoshaya 24 января 2013, 16:11
Ну почему мне не идут яркие оттенки помад?   На ваших шикарных губах… шикарно   Цвет однозначно очень необычный, вкусный и притягательный, смотреть одно удовольствие
Broshka 24 января 2013, 17:53
Спасибо, я тоже никогда яркими не красилась, все надо пробовать, может это именно Ваш цвет!
MaRi_Na_I 24 января 2013, 16:26
Вот вроде смотрю — нравится, красивый, сочный оттенок.
И в то же время — стойкая ассоциация с помадами из 90-х…
По качеству великолепная серия, и это видно! Нанесение на высоте!
Broshka 24 января 2013, 17:57
Да, определенно что-то в этом есть! Малиновые губы… Главное эту помадку гармонично в образ вписать.
Angora 24 января 2013, 16:38
Очень сочно!
Tori2709 24 января 2013, 16:49
Ну оочень красивая!
KittyKatarina 24 января 2013, 17:19
Прямо неоновая такая помада) В тюбике не так эффектно выглядит, а на губах просто красота!)
rozovaja_golfa 24 января 2013, 17:35
Очень круто!
Broshka 24 января 2013, 17:58
Большое мерси
jbarda4ok 24 января 2013, 18:00
Ох, какой же в ней красивый голубой шиммер, почти неоновая на губах, ничего не интересовало из весны Герлен, а теперь эту помаду посмотрю, спасибо.
Broshka 24 января 2013, 18:03
Пожалуйста! Я думаю она заслужила внимание.
Allochka89 24 января 2013, 18:42
Очень хорошо лежит на губах!)
Erin_Brown 24 января 2013, 19:18
по весеннему свежо и ярко.
SashaEf 24 января 2013, 19:25
потрясающий оттенок! Просто восхитительный! Последнее фото прямо в сердце! Такая сочная, почти неоновая фуксия… на ваших губах безупречно))
Broshka 24 января 2013, 19:56
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!
Lipochka1981 24 января 2013, 20:01
Вера, какая красивая фуксия! Сочная, яркая, весеняя! Драгоценная, играющая множеством маленьких зайчиков. Красиво!
Broshka 24 января 2013, 21:15
Спасибо большое, да очень весенняя, я уже жду не дождусь, хочу веснууу
Joy 24 января 2013, 20:27
Красота!
Kati 24 января 2013, 20:39
О, какая красота. Мильон бриллиантов на губах.   Оттенок потрясающе красивый.
Kseni4ka 24 января 2013, 21:30
Классная помада! и вообще, по качеству для меня помады Герлен и Шанель — лучшие! отличный пост, такие красивые фото)))
Broshka 25 января 2013, 08:14
Спасибо, я с Вами солидарна!
chicharito 25 января 2013, 12:52
Обалденный оттенок, такой не каждому дано носить на своих губках