Фотография:
Развернутое мнение:
Эту шиммерную пудру я купила сотню лет тому назад (да-да, столько не живут, но...).И конечно же моя покупка была совершенно не обдуманной и спонтанной.
Но тем не менее румянами, как я называю эту пудру, я довольна. И за последнее время использую все чаще и чаще. А теперь подробнее: пудра мелкого помола, нежно розового цвета с перламутровым отсветом. Когда у вас дойдет дело до свотчей, вы увидите, что в румяшках есть прожилочки золотого шиммера, за счет которого появляется дополнительное свечение у кожи. Мои щечки очень чувствительны ко всему, что наносится на них, в частности от некоторых пудр или румян у меня появляется чувство стянутости и раздражения на коже. С этими румянами такого не происходит. Ложаться ровно, но естетсвенно за счет шиммера и своей перламутровой текстуры с ними можно переборщить! В этом случае их легко растушевать большой кисточкой. На коже шиммерная пудра оставляет розовое свечение, из далека кожа выглядет более ровной и красивой, так же можно разглядеть и золотой шиммер. Но он не выглядет навязчиво и вульгарно, а вполне носибельно на работу. Вроде все что я хотела вам рассказать. А теперь любуемся или ужасаемся свотчам)! А, забыла сказать, что единственный минус-это упаковка, точнее не вся целиком, а только отсутствие зеркальца на внутренней стороне крышечки(обидно!
Свотчи (только декоративной косметики):
дневной свет:
вспышка:
так она выглядит на пальчике:
и на руке при дневном свете, прям у окна:
тут видно номер пудры и название оттенка:
и теперь свотчи на рожице:
Цена:
что-то между 250 или 300 р.
Срок тестирования:
больше 3 лет
только вот, что это Вы свое прекрасное лицо рожицей называете?я любя называю рожицей)