Захотелось мне зимой очередной бронзер приобрести. Поскольку того, что хотела не было (Диор), то глаз упал на Кларанс.
Честно, я не пожалела. Хороший бронзер. Удобная упаковка. Даже почему-то чехол не хочется выкидывать Этот оттенок — самый темный. Наношу я его кисточкой, которая на самом первом фото — ворс средней жесткости. Пользуюсь бронзером так же, как и румянами) Смешиваю оба цвета, и наношу на кожу (по отдельности не пробовала и в мыслях пока такого нету). Претензий нету. Держится весь день, цвет к вечеру не меняется (а у меня бывало и такое). Бронзер больше похож на матовый, но если очень сильно присмотреться, то еле-еле заметен шиммер. Имеется еле уловимый запах. Мне кажется, что это запах персика На лице смотрится естественно, но это на мой взгляд.
Цена: Если память не изменяет — 1300-1400 руб в Летуаль
Срок использования: пара недель
Спасибо за отзыв:)
Как много надо всего перепробовать, чтобы найти святой грааль. )) Еще правда бронзер Сислей хочу попробовать. Из недорогих Ив Роше оставили в свое время приятное впечатление, но это столько лет назад было, что боюсь, сейчас их сняли уже.
Вика, спасибо за обзор и не жалейте, что не взяли Диор, в том смысле, что Кларанс намного лучше имхо. ))
С тем, что многие бронзеры рыжат — согласна. У меня была парочка «ржавых». Очень обидно. Бежишь счастливая домой, а потом раз, облом!
Спасибо, что зашли. Рада, что была полезной.
во-первых нанесли вы его как-то слишком) чуть ли не до губ. надо все же под скулу наносить.
во-вторых на ваших фото всегда испачканные и не эстетичные упаковки. все же перед съемкой не мешало протереть. ведь в основном девочки всегда показывают чистенькие продукты.
пожалуйста без обид, ни в коем случае этого не хотела. просто льстить и восхищаться все могут, а вот правду тоже надо писать.
а по делу: мне очень нравится продукты Кларанс. у самой есть бронзирующая пудра, но старого выпуска.
и лучше б вы, раз поймали солнышко, показали всю щечку
… особенно их лимитки…