Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Хочу рассказать Вам о палетке теней, от которой я в полном восторге.
От производителя. 10 оттенков запеченных теней для век с невероятным мерцающим эффектом, который обеспечивается благодаря алмазной пыли, входящей в состав теней.
Моё мнение. В палетке 10 запеченных теней, оттенки расположены таким образом, что цвет в верхнем ряду, сочетается с нижним цветом. Все оттенки с шиммером. При наборе сухой кистью тени сильно пылят. Поэтому хочу извиниться за непрезентабельный вид палетки: новой я ее не сфотографировала, а после использования она сильно запылилась тенями. Я попробовала ее отчистить ватными палочками, но полностью это сделать не удалось(…
Фото палетки при дневном свете
Оформление у палетки дешевенькое — на лицевой стороне наклеена то ли плотная бумага, то ли пленка с кружевным принтом. На внутренней стороне крышки большое зеркало. На обратной стороне палетки наклейка с названиями оттенков и рекомендациями по использованию на английском языке.
Как я уже не раз убеждалась — запеченные тени надо наносить влажным способом, так как при сухом нанесении они часто смотрятся, как грязь.
Дневной свет (оттенки расположены так же, как и палетке). Тени нанесены без базы влажным способом.
Вспышка
При нанесении влажной кистью тени практически не осыпаются. Я беру чашку с кипяченой водой, окунаю туда кисть, почти не отжимая ее, и развожу тени (почти, как акварельные краски)). На веках получается влажный эффект.
И несколько макияжей, сделанных на скорую руку.
Оттенки №4, вспышка
Оттенки №3. Попытка изобразить «смоки айз»))
Вспышка
Дневной свет
Оттенки №5, вспышка
Дневной свет
В целом хочу сказать, что эта палетка показалась мне интересной, и я думаю, что с умелыми ручками с помощью нее можно сделать множество классных макияжей. Тени хорошо пигментированны. Что касается стойкости — то к концу дня они у меня скатываются, как и большинство теней. Но с моими «нависающими» веками так ведут себя большинство теней, так что вполне возможно, что у кого-то эти тени будут держаться долго.
Куплены в магазине ИДБ
Цена — 1300 р., и скидка по дисконтной карте на них не действует
Срок использования — 1 неделя
Оценка — 5 (за оформление оценку снижать не буду, так как сами тени очень нравятся)
Желаю всем быть красивыми!
Ваша Алёна
Синий красивый оттенок
Даже и не подумала что в них цвета комбинируются по принципу тёмный-светлый. Прочитала, присмотрелась — и ведь точно!
Вам очень идут смоуки-айз
На глазах так празднично и насыщено смотрятся. Темный Вам очень красиво глаза подчеркнул (там где оттенки №3).
Сами оттенки шикарные, мне Ваш смоуки очень понравился, такой красивый! Вроде и классический черный, насыщенный, но такой мягкий)
Однозначно отличная покупка! Спасибо, что поделились красотой!
палетки протираю тампоном, смоченным спиртом ( водкой) — пластик быстро высыхает и все оттирается
В такие моменты понимаю для чего детям в начальной школе урок рисования)))чтобы потом тени разводить)))
Ну вот, а я сегодня с собой договорилась, что мне ничего не нужно
накупив кучку шисейдовских теней со скидкойЯ с собой так договариваюсь после каждой покупкиНо эта палетка меня действительно порадовала, уже неделю только ею крашусь))Интересная палетка, надо на нее глянуть живьем…