Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Хочу рассказать Вам о палетке теней, от которой я в полном восторге. От производителя. 10 оттенков запеченных теней для век с невероятным мерцающим эффектом, который обеспечивается благодаря алмазной пыли, входящей в состав теней. Моё мнение. В палетке 10 запеченных теней, оттенки расположены таким образом, что цвет в верхнем ряду, сочетается с нижним цветом. Все оттенки с шиммером. При наборе сухой кистью тени сильно пылят. Поэтому хочу извиниться за непрезентабельный вид палетки: новой я ее не сфотографировала, а после использования она сильно запылилась тенями. Я попробовала ее отчистить ватными палочками, но полностью это сделать не удалось(…
Фото палетки при дневном свете Оформление у палетки дешевенькое — на лицевой стороне наклеена то ли плотная бумага, то ли пленка с кружевным принтом. На внутренней стороне крышки большое зеркало. На обратной стороне палетки наклейка с названиями оттенков и рекомендациями по использованию на английском языке. Как я уже не раз убеждалась — запеченные тени надо наносить влажным способом, так как при сухом нанесении они часто смотрятся, как грязь.
Дневной свет (оттенки расположены так же, как и палетке). Тени нанесены без базы влажным способом. Вспышка При нанесении влажной кистью тени практически не осыпаются. Я беру чашку с кипяченой водой, окунаю туда кисть, почти не отжимая ее, и развожу тени (почти, как акварельные краски)). На веках получается влажный эффект.
И несколько макияжей, сделанных на скорую руку.
Оттенки №4, вспышка Оттенки №3. Попытка изобразить «смоки айз»))
Вспышка Дневной свет Оттенки №5, вспышка Дневной свет В целом хочу сказать, что эта палетка показалась мне интересной, и я думаю, что с умелыми ручками с помощью нее можно сделать множество классных макияжей. Тени хорошо пигментированны. Что касается стойкости — то к концу дня они у меня скатываются, как и большинство теней. Но с моими «нависающими» веками так ведут себя большинство теней, так что вполне возможно, что у кого-то эти тени будут держаться долго. Куплены в магазине ИДБ Цена — 1300 р., и скидка по дисконтной карте на них не действует Срок использования — 1 неделя Оценка — 5 (за оформление оценку снижать не буду, так как сами тени очень нравятся)
Желаю всем быть красивыми!
Ваша Алёна
Сефора к Рождеству выпустила много наборов для макияжа, мне понравились две палетки теней (вторая из 14 цветов, не запеченные). Но я сделала выбор в пользу запеченных теней — оттенки интереснее показались)
Алёна, тени красивенные до невозможности! И на глазах очень красиво смотрятся, и в самой палетки очень аппетитные шарики :) Поздравляю с хорошей покупкой!
Облизывалась на фото этих теней в сети, но разум меня остановил
Даже и не подумала что в них цвета комбинируются по принципу тёмный-светлый. Прочитала, присмотрелась — и ведь точно!
Вам очень идут смоуки-айз
Такая симпатичная палетка! Noir violet мне вообще безумно понравился!
На глазах так празднично и насыщено смотрятся. Темный Вам очень красиво глаза подчеркнул (там где оттенки №3).
Я тоже сначала попробовала наносить эти тени сухим способом — не понравилось: цвета невнятные получались и тени сыпались. А влажным способом и цвета отлично раскрываются, и тени не осыпаются.
Какие аппетитные шарики, светлые мороженое напомнили, а темные — планеты А вообще палетка прекрасная, самодостаточная, радует как раз наличие и светлых, и темных оттенков, еще и скомбинированы интеесно и очень удачно)
Сами оттенки шикарные, мне Ваш смоуки очень понравился, такой красивый! Вроде и классический черный, насыщенный, но такой мягкий)
Однозначно отличная покупка! Спасибо, что поделились красотой!
Елена, спасибо за совет! Спиртом оттирать не пробовала, оттирала ватными палочками, смоченными водой, но блестки как будто прилипли к пластмассе, так и не получилось привести палетку в надлежащий вид…
Алена, тебе чудесно подходит. Твоя гамма!
Ну вот, а я сегодня с собой договорилась, что мне ничего не нужно накупив кучку шисейдовских теней со скидкой
Алена, палетка превосходная! Я люблю Сефору, мне нравится качество ее продуктов, люблю кисти. Оттенки самые, что ни на есть базовые, легко сочетаемые. Спасибо тебе, дорогая, за красивый пост и доставленное эстетическое удовольствие!
М-да… Разница, конечно, существенная… Но, честно говоря, я не очень сильно расстроилась, что переплатила за них, ведь самое главное — что качество теней порадовало
Синий красивый оттенок
Вам очень идут смоуки-айз
Однозначно отличная покупка! Спасибо, что поделились красотой!
палетки протираю тампоном, смоченным спиртом ( водкой) — пластик быстро высыхает и все оттирается
В такие моменты понимаю для чего детям в начальной школе урок рисования)))чтобы потом тени разводить)))
Ну вот, а я сегодня с собой договорилась, что мне ничего не нужно
накупив кучку шисейдовских теней со скидкойЯ с собой так договариваюсь после каждой покупкиНо эта палетка меня действительно порадовала, уже неделю только ею крашусь))Интересная палетка, надо на нее глянуть живьем…