12.01.2013
1902

Sephora Палетка для макияжа глаз In The Dark (Moonshadow baked palette)

Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Хочу рассказать Вам о палетке теней, от которой я в полном восторге.
От производителя. 10 оттенков запеченных теней для век с невероятным мерцающим эффектом, который обеспечивается благодаря алмазной пыли, входящей в состав теней.
Моё мнение. В палетке 10 запеченных теней, оттенки расположены таким образом, что цвет в верхнем ряду, сочетается с нижним цветом. Все оттенки с шиммером. При наборе сухой кистью тени сильно пылят. Поэтому хочу извиниться за непрезентабельный вид палетки: новой я ее не сфотографировала, а после использования она сильно запылилась тенями. Я попробовала ее отчистить ватными палочками, но полностью это сделать не удалось(…
Фото палетки при дневном свете
Оформление у палетки дешевенькое — на лицевой стороне наклеена то ли плотная бумага, то ли пленка с кружевным принтом. На внутренней стороне крышки большое зеркало. На обратной стороне палетки наклейка с названиями оттенков и рекомендациями по использованию на английском языке.
Как я уже не раз убеждалась — запеченные тени надо наносить влажным способом, так как при сухом нанесении они часто смотрятся, как грязь.
Дневной свет (оттенки расположены так же, как и палетке). Тени нанесены без базы влажным способом.
Вспышка
При нанесении влажной кистью тени практически не осыпаются. Я беру чашку с кипяченой водой, окунаю туда кисть, почти не отжимая ее, и развожу тени (почти, как акварельные краски)). На веках получается влажный эффект.
И несколько макияжей, сделанных на скорую руку.
Оттенки №4, вспышка
Оттенки №3. Попытка изобразить «смоки айз»))
Вспышка
Дневной свет
Оттенки №5, вспышка
Дневной свет
В целом хочу сказать, что эта палетка показалась мне интересной, и я думаю, что с умелыми ручками с помощью нее можно сделать множество классных макияжей. Тени хорошо пигментированны. Что касается стойкости — то к концу дня они у меня скатываются, как и большинство теней. Но с моими «нависающими» веками так ведут себя большинство теней, так что вполне возможно, что у кого-то эти тени будут держаться долго.
Куплены в магазине ИДБ
Цена — 1300 р., и скидка по дисконтной карте на них не действует
Срок использования — 1 неделя
Оценка — 5 (за оформление оценку снижать не буду, так как сами тени очень нравятся)
Желаю всем быть красивыми!
Ваша Алёна

BOJIbXA 12 января 2013, 13:49
ух ты, мне показалось нижний оттенок в первой паре похож на самый темный из Шанель Ванитес:)красивая у Вас палетка, поздравляю!:)
June 12 января 2013, 13:51
Спасибо, Татьяна! У Ванитес самый темный оттенок фиолетовый, а у Сефора — фиолетовый на черной базе, на глазах они по разному смотрятся.
BOJIbXA 12 января 2013, 14:05
давно смотрю на палетки Сефоры.такие интересные и красивые бывают! но все как-то не нужны, и денег жалко!
June 12 января 2013, 14:07
Сефора к Рождеству выпустила много наборов для макияжа, мне понравились две палетки теней (вторая из 14 цветов, не запеченные). Но я сделала выбор в пользу запеченных теней — оттенки интереснее показались)
Lubushka 12 января 2013, 13:50
Алёна, тени красивенные до невозможности! И на глазах очень красиво смотрятся, и в самой палетки очень аппетитные шарики :) Поздравляю с хорошей покупкой!
June 12 января 2013, 13:53
Люба, спасибо! Да, цвета все очень красивые! Есть простор для творчества)
Alina151 12 января 2013, 14:01
Вау, мега штучка! Записала в хотелки.) Спасибо за пост!)
June 12 января 2013, 14:04
Спасибо! Вы не пожалеете, если их купите, тени отличные!
Glitter 12 января 2013, 14:12
УУухх, как много блесток.
Синий красивый оттенок
June 12 января 2013, 14:16
Да, такой праздничный шиммер — палетка ведь из новогодней коллекции) Мне буквально все оттенки в палетке нравятся, каждый по своему красив
Ipanema_girl 12 января 2013, 14:17
нижний ряд ну оооочень красивый по оттенкам   я бы побежала в магазин, если бы в палетке не было бы верхнего ряда
June 12 января 2013, 14:19
Спасибо! А я все оттенки использую)
janamohini 12 января 2013, 15:18
та же песня! нижний ряд просто восторг!
Stasia 12 января 2013, 15:26
Тоже побежала бы за нижним рядом без верхнего, а еще половину цены за половину цветов.
SPKT 12 января 2013, 14:30
Облизывалась на фото этих теней в сети, но разум меня остановил
Даже и не подумала что в них цвета комбинируются по принципу тёмный-светлый. Прочитала, присмотрелась — и ведь точно!
Вам очень идут смоуки-айз
June 12 января 2013, 14:39
Спасибо! Меня разум тоже останавливал, но я всё же на нее соблазнилась)) Да, парные оттенки хорошо сочетаются друг с другом.
Arven 12 января 2013, 14:57
Такая симпатичная палетка! Noir violet мне вообще безумно понравился!
На глазах так празднично и насыщено смотрятся. Темный Вам очень красиво глаза подчеркнул (там где оттенки №3).
June 12 января 2013, 15:00
Спасибо! Точно, на веках тени дают насыщенный цвет, глаза яркие получаются
Stasia 12 января 2013, 15:23
Нижний ряд невероятной красоты, а вот верхний ряд совсем не мое, если только под бровь или для растушевки.
June 12 января 2013, 15:32
Можно и так использовать)
SaintEnot 12 января 2013, 15:26
у меня уже давно эта палетка и ужасно расстраивало то, что тени осыпаются. попробую теперь влажным способом наносить))
June 12 января 2013, 15:32
Я тоже сначала попробовала наносить эти тени сухим способом — не понравилось: цвета невнятные получались и тени сыпались. А влажным способом и цвета отлично раскрываются, и тени не осыпаются.
LovelyCheza 12 января 2013, 15:40
Последний кобальт восхитительный *___*
June 12 января 2013, 15:58
Да, мне тоже он нравится) Хочу попробовать сделать с ним двойную стрелку
Deepsyred 12 января 2013, 16:08
Красивая паллетка! Все тени понравились, темные вообще отпад!
June 12 января 2013, 18:08
Ольга, спасибо! Все тоже нравятся абсолютно все оттенки в палетке, что редко бывает)
Viruska 12 января 2013, 16:29
Какие аппетитные шарики, светлые мороженое напомнили, а темные — планеты   А вообще палетка прекрасная, самодостаточная, радует как раз наличие и светлых, и темных оттенков, еще и скомбинированы интеесно и очень удачно)
Сами оттенки шикарные, мне Ваш смоуки очень понравился, такой красивый! Вроде и классический черный, насыщенный, но такой мягкий)
Однозначно отличная покупка! Спасибо, что поделились красотой!
June 12 января 2013, 18:09
Вера, спасибо! Мне тоже кажется, что оттенки очень удачно подобраны
LILY 12 января 2013, 16:56
Ален, как красиво! и как ты лихо с ними — разводишь, как краски))) смоки впечатлили )

палетки протираю тампоном, смоченным спиртом ( водкой) — пластик быстро высыхает и все оттирается
June 12 января 2013, 18:12
Елена, спасибо за совет! Спиртом оттирать не пробовала, оттирала ватными палочками, смоченными водой, но блестки как будто прилипли к пластмассе, так и не получилось привести палетку в надлежащий вид…
WhiteCamomile 12 января 2013, 19:16
Аленка, красивая палетка и прекрасные глаза!
В такие моменты понимаю для чего детям в начальной школе урок рисования)))чтобы потом тени разводить)))
June 12 января 2013, 19:18
Оля, спасибо! Да, уроки рисования пригодились
Moskoviya 12 января 2013, 19:38
Присмотрюсь. мне очень нравится, что в это палетке много светлых оттенков:) можно подобрать блики практически к любому макияжу! классный отзыв!
June 12 января 2013, 19:40
Спасибо! Рада, что отзыв полезен!
Moskoviya 12 января 2013, 20:01
еще как! я все вокруг нее хожу и решиться не могу:)))
Moskoviya 28 января 2013, 20:38
купила! спасибо вам:)
GalinaGalina 12 января 2013, 20:53
Алена, тебе чудесно подходит. Твоя гамма!
Ну вот, а я сегодня с собой договорилась, что мне ничего не нужно накупив кучку шисейдовских теней со скидкой
June 12 января 2013, 20:58
Галин, спасибо! Я с собой так договариваюсь после каждой покупки   Но эта палетка меня действительно порадовала, уже неделю только ею крашусь))
RitaMix 12 января 2013, 22:19
Аленушка, синяя стрелка восхитительная   )))
Интересная палетка, надо на нее глянуть живьем…
June 13 января 2013, 12:00
Рита, привет! Палетка красивая, посмотри ее, может и тебе понравится. А с синим цветом хочу попробовать сделать актуальную сейчас двойную стрелку)
RitaMix 13 января 2013, 12:15
О, это теперь мой любимый вариант макияжа   ))) если получится и будет время, то черкани в личку…
NorthAri 13 января 2013, 02:11
Очень понравилась палетка! Оттенки отлично в ней подобраны, и влажным способом вся красота их раскрывается!
June 13 января 2013, 12:05
Лена, спасибо!
Lipochka1981 13 января 2013, 08:50
Алена, палетка превосходная! Я люблю Сефору, мне нравится качество ее продуктов, люблю кисти. Оттенки самые, что ни на есть базовые, легко сочетаемые. Спасибо тебе, дорогая, за красивый пост и доставленное эстетическое удовольствие!
June 13 января 2013, 12:07
Липочка, спасибо! А я с Сефорой мало знакома, но первое знакомство с тенями оставило приятное впечатление)
Lipochka1981 13 января 2013, 15:41
Очень рекомендую попробовать кисти. Они у Сефоры замечательные. Мне набор служит верой и правдой уже шестой год.
June 13 января 2013, 18:39
На кисти я тоже смотрела — большой выбор.
Angora 13 января 2013, 14:57
Привет, Алён! Палетка классная! Универсальная, темные оттенки роскошны! Красивые мэйки!
June 13 января 2013, 15:24
Спасибо, Татьян!
Brunetka 13 января 2013, 15:44
Красавчики! Жаль скидка не распространяется.
June 13 января 2013, 18:40
Да, тени без скидки пока. Может потом будут со скидкой продаваться.
AnastasiaGG 13 января 2013, 17:30
вот это цена…
June 13 января 2013, 18:40
Да, цена не массмаркета… Но тени отличные)
AnastasiaGG 13 января 2013, 21:33
я верю, что отличные)) у нас сейчас за 8 евро взять можно
June 13 января 2013, 22:03
М-да… Разница, конечно, существенная… Но, честно говоря, я не очень сильно расстроилась, что переплатила за них, ведь самое главное — что качество теней порадовало
AnastasiaGG 13 января 2013, 23:25
согласна с вами))