Купила я эту тональную основу уже достаточно давно, но пользуюсь ей редко, хочу объяснить почему.
Начну с внешнего оформления.
Флакон сделан из стекла, тяжелый, приятно держать в руках. Дозатор присутствует, но за один раз выходит много средства, капельку не получишь)
Запах. Отдельная тема. Мне пахнет неприятно — медом смешанным с какой-то травой что ли, в общем, большое фуу Причем бывает запах просто неприятен, но здесь он мне просто противен. Срок годности в порядке.
По плотности крем средний. Распределяется трудно, в особенности это еще сложнее сделать в связи с оттенком, о котором расскажу далее.
У меня самый светлый оттенок 010.
Теперь посмотрим на этот самый светлый оттенок.
Здесь нарисовала 2 точки, чтобы посмотреть на покрытие.
Хорош светлый оттенок, правда?
Растушевка не помогает, получается большое желто-зеленое пятно.
Я понимаю, что у меня очень светлая кожа, но я даже встречала свотчи девушек, на которых он был светлее кожи. Может у меня баночку с наклейкой оттенка перепутали? Я вообще не понимаю.
Хотя читала много мнений о том, что совсем белокожим девушкам он не подходит. Я не отношу себя совсем к белокожей, но как видно, он мне не подходит. Да, оттенок еще желтоват, а в тени вообще сероват и зеленоват И плюс это еще плохо распределяется. У меня кожа с розовым подтоном похоже, как я поняла на контрасте этого тональника Но для розовой как раз и нужен тональный крем с желтоватым подтоном, чтобы нейтрализовать розовинку, иначе будет порося
Если сверху нанести светлую пудру, это конечно положение немного спасает, но с таким «камуфляжем» ходить не очень приятно, т.к крем плотный, а еще и пудра сверху.
В общем, я крайне недовольна этим кремом.
Во-первых, оттенок неудачен. Это же оттенки для европейских девушек, ну где они таких белоснежек видели, что выпускают самый светлый оттенок такой?
Во-вторых плохое распределение + запах.
Из плюсов могу заметить хорошее покрытие и маскировку недостатков.
Цена: 350 руб
Срок тестирования: полгода
и где нельзялетом жарко, зимой сухо
думаю если бы подошёл оттенок, он бы вам хорошей службой сослужил
+ обожаю матовые баночки
Но если бы оттенок подошел, все равно пользовалась бы.
Колоритно)))
Как же Вы умудрились купить такой «светлый» оттенок?)
Прямо как у Лермонтова: «Это было бы смешно, если бы не было так грустно».
Логика производителей иногда поражает.
А второй с розовым подтоном — мне не подходит.
Ну вообще многие говорят, что у них вся эта линейка темная, поэтому для очень светлых не подходит.
Серьезно могло такое случится?
кстати, у меня крем в том же оттенке, что у и Вас, если будет интересно, загляните у меня в посты — он у меня очень светлый, не такой, как у Вас. а кожа у меня в общем-то тоже достаточно светлая.
Если все-таки это ошибка производителя, то очень досадная, покупать его второй раз я не буду, если бы фирма продавалась в нашем городе и была возможность попробовать тестер — это другое дело, а так снова играть в рулетку
ну, хотя бы цена не самая высокая, хотя, все равно обидно.
Я бы может даже была уверена, что ошибка только с моим, но я очень много отзывов встречала о темных оттенках, что даже самый светлый не подходит светлым девушкам.
И все-таки мне показалось, что у меня кожа светлее, чем у Вас)