Добрый вечер.
Впервые пробую декоративную косметику BS. Выбрала пудру — румяна из лимитированной осенней коллекции. Вообще написано, что эту пудру можно использовать для всего лица, но цвет не позволит (думаю даже для скульптурирования ярковата), поэтому остановимся на применении в качестве румян.
Описание. A blend of four berry colours pressed together in a pretty autumn leaf motif. Swirl the colours together and dust over cheeks for a natural-looking flush, or use individual shades to highlight specific areas.
«Сочетание 4х ягодных оттенков соединенных в красивый осенний мотив. Смешайте цвета и нанесите на скулы/щеки для натурального румянца или используйте отдельные оттенки, чтобы выделить какие-либо части лица».
Румяна есть в двух оттенках:
У меня более розоватый, слева, оттенок 02 berry.
Первый тестила в магазине, он идет более как бронзатор.
Румяна содержат светоотражающие частицы небольшого размера, смотрится очень эстетично.
Наносятся и растушевываются очень легко.
Цвет яркий, даже после тщательной растушевки таким и остается, зато держится весь день на отлично! Да простят меня любители румян Chanel, но в стойкости и красоте цвета, а также в растушевке BS лидирует. До них у меня как раз были Chanel, так что «шла по горячему следу».
Благодаря разноцветным листьям цвет получается очень интересный, неоднородный с переливами. Но как всегда красота эта скоро сотрется, и, думаю, цвет станет более однородным.
После нанесения никакого дополнительного шиммера не требуется, кожа итак красиво сияет.
Несмотря на то, что цвет довольно яркий, смотрится он довольно натурально, красивый получается румянец.
Единственный минус — румяна довольно рассыпчатые, поэтому, думаю, быстро закончатся и при нанесении кистью немного рассыпаются по бокам коробочки, а кисть перед нанесением лучше немного встряхнуть, дабы удалить излишки.
Цена 750 рублей.
Оценка 5.
Попыталась хоть как-то передать красоту, но поверьте фотоаппарат не отражает и 50% великолепия и переливов этих румян. Да и цвет в жизни поярче будет.
Я отдельные посты про опробованные средства исправно пишу.
Румяшки очень яркие для меня, но цвет красивый очень и блеск такой, как я люблю — влажный
Просто я в этом вопросе старомодна слегка и сама пока не рискую так акцентировать щёчки-скулы.
Приятные румяна, этакое напоминание, что сейчас осень)))На Вас смотрится отлично!
У нас, увы, днем с огнем не сыщешь такую штучку.
по теме- румяна потрясающе смотрятся!
А на Вас очень красиво смотрятся… Особенно на ухоженной коже!!!
Присоединяюсь к отзывам про вашу сияющую атласную кожу… Мечта многих! Больше не засыпайте с тональным
но и обалденные черты лица!
румяшки клевые, а главное лимитка
ох уж эти лимитки
не устоять против них )))
а что на вас за тоналка; о))?
Моя любимая Estee Lauder Double Wear.
мне они показались оч блескучими, думаю, вдруг на моей жирн коже это будет ужосс и даже в пробник пальчиком не ткнула, чтоб попробовать, а зря!
А теперь вот увидела на Вас и оч понравился эффект! Тааак захотелось их прикупить! Но всё таки мучает вопрос, не будет эта блескучесть
давать эффект жирной кожи и сползать...(
у меня кожа склонная к жирни всегда я пользовалась только матовыми румянами)Фся в раздумьях… и хочется и колется, но, глядя на Вас… оч хочется эти румяшки…
Мне показалось, там много шиммера, так ли это?
Они мне тоже в магазине показались жутко блестящими и яркими, но подкупил дизайн и уж очень хотелось что-то попробовать из их декоративной, да и румяна с шиммером я люблю.
Я скажу так, если наносить их кистью, предварительно ее немного стряхнув, блесток будет не так уж много и цвет будет мягче. К тому же, как я уже писала, блестки очень мелкие и дают лишь красивое однородное сияние.
Целый день сегодня смотрю то на Ваше фото, то на румяшки! Прелесть!!!
kosmetista.ru/blog/otzivi/1497.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/1394.html
Это немногочисленные мало-мальски полезные. К сожалению, о любимых средствах я не так много пишу, руки не доходят.
Но в данный момент у меня «пестрая» уходовая коллекция, никак не соберу идеальный набор. Но в фаворитах у меня Clarins, Estee Lauder и Shiseido. Позже напишу подробней.
красота… а я всегда боюсь и с румянами деликатничаю, в итоге их на мне
кот наплакалне видно совсем. блестящих у меня нет пока, но зато Боди Шоп под домом)))Да не может такого быть…
Пигмент очень-очень яркий, что пальцем провести, что кистью набрать.
Вот даже просто пальцем провела, а уже такой цвет.
Вы настоящая красавица! )
Мне кажется Боди Шоп хорош во всем, что редко.
Кожа — идеальная, как с картинки. Вы молодец, спасибо за пост.